Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Bars-ki 16.03.2011 10:22

да уж...обидно:(!!!!!! че та много они впехнули в 1-ый пакет за 20т.р.(тонированные стекла,датчик дождя, камера, CD-ченджер еще и оптитронную панель, афигеть:mad:!!!)[/QUOTE]

Я переговорил с менеджеров в другом салоне " независимость" г.Москва он сказал, что только-что клиент забрал авто 2,5 ( она к ним пришла пока в единственном экземпляре), но он не обратил внимание на наличие повторителей в зеркалах и тем более на панель так как она была вся заклеена, но сегодня в течении дня он свяжется с владельцем авто и уточнит у него наличие прибамбасов... обязательно сообщу

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;24554]Парни, а в чем принципиальное отличие этих панелей???[/QUOTE]

оптитронная панель- это не просто красная подсветка приборов, а комбинация жидкокристалических цветов-синий, красный-прикольно смотрится( как на сх-9)

fastelman 16.03.2011 10:31

[QUOTE=SeRb)й;24554]Парни, а в чем принципиальное отличие этих панелей???[/QUOTE]

более современный визуальный вид, три цвета( белый красный синий)!!!
На приборной панели находятся темные циферблаты с новым дизайном, подсветка в виде синих колец, белые стрелки и объемные красные циферблаты подчеркивают высокий уровень спортивности. :(

SeRb)й 16.03.2011 10:34

[QUOTE=fastelman;24558]более современный визуальный вид, три цвета( белый красный синий)!!!
На приборной панели находятся темные циферблаты с новым дизайном, подсветка в виде синих колец, белые стрелки и объемные красные циферблаты подчеркивают высокий уровень спортивности. :([/QUOTE]

Класс! да первый пакет не плох и не дорог за такой набор....у ОД так на 20-ку - можно тока сигналку поставить и то без автозапуска....

fastelman 16.03.2011 10:36

значит уже первая 2.5L ласточка:) уже на дорогах России... ждемс полного отчета от первых впечатлений:beer:!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 28 секунд[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;24559]Класс! да первый пакет не плох и не дорог за такой набор....у ОД так на 20-ку - можно тока сигналку поставить и то без автозапуска....[/QUOTE]

не говори [B]SeRb)й[/B], как ножом по сердцу!!!2.5L(мартовской сборки) с 1-м пакетом черный металлик ушел у меня прям из под носа, на день всего задинамил...обидно!!! был только вариант-ждать майское производство,но это аж конец июня-начало июля!!!а после событий трагичных в Японии это могло затянуться еще на более долгий и мучительный срок,сейчас если честно рад что беру туринг базу январской сборки:)!!!

SeRb)й 16.03.2011 11:01

[B]fastelman[/B],а ты когда заказывал то? я заказал числа 15 января.... 15 марта она уже была в Ярике...

fastelman 16.03.2011 11:10

[QUOTE=SeRb)й;24565][B]fastelman[/B],а ты когда заказывал то? я заказал числа 15 января.... 15 марта она уже была в Ярике...[/QUOTE]

заказал 26 февраля...в договоре поставка до 17 апреля! сегодня манагер должен отзвонить по поводу местположения авто!

SeRb)й 16.03.2011 11:12

[QUOTE=fastelman;24566]заказал 26 февраля...в договоре поставка до 17 апреля! сегодня манагер должен отзвонить по поводу местположения авто![/QUOTE]

а сразу пакет не приглянулся что ли? или ты из наличия собранных выбирал?

fastelman 16.03.2011 11:21

[QUOTE=SeRb)й;24568]а сразу пакет не приглянулся что ли? или ты из наличия собранных выбирал?[/QUOTE]

так изночально и хотел брать с первым пакетом, но был вариант только туринг база :(!!! из первого пакета мне нужна только камера ЗВ, а тут еще выясняется что и панели приборов разные...нерадостная новость! манагер ща звонил, моя в пути из Зарубино в Москву поездом! В первых числах апреля должна прибыть в Волгоград:)

SeRb)й 16.03.2011 11:30

[QUOTE=fastelman;24569]так изночально и хотел брать с первым пакетом, но был вариант только туринг база :(!!! из первого пакета мне нужна только камера ЗВ, а тут еще выясняется что и панели приборов разные...нерадостная новость! манагер ща звонил, моя в пути из Зарубино в Москву поездом! В первых числах апреля должна прибыть в Волгоград:)[/QUOTE]

не пойму... почему "был именно такой вариант"... в чем проблема была Мазде поставить 1-й пакет....?

fastelman 16.03.2011 11:47

[QUOTE=SeRb)й;24571]не пойму... почему "был именно такой вариант"... в чем проблема была Мазде поставить 1-й пакет....?[/QUOTE]

проблем никаких,только в сроках...с первым пакетом машинка(черный металлик 2.5L) только майского производства будет + она дойдет до Волгограда спустя еще два месяца, а после катастрофы в Японии вообще неизвестно когда!!! теперь понял [B]SeRb)й[/B];)???

Bars-ki 16.03.2011 11:51

[QUOTE=SeRb)й;24571]не пойму... почему "был именно такой вариант"... в чем проблема была Мазде поставить 1-й пакет....?[/QUOTE]

скоре всего он выбирал из того-что было уже заказано на заводе ОД и кроме базовой комплектации выбирать было не из чего:confused:

fastelman 16.03.2011 11:54

[QUOTE=Bars-ki;24580]скоре всего он выбирал из того-что было уже заказано на заводе ОД и кроме базовой комплектации выбирать было не из чего:confused:[/QUOTE]

вот-вот...прямо в точку!!! долго ждать не хотел, сроки почти в пол года отпугивают!

SeRb)й 16.03.2011 12:09

понял ;).... эт я значицо удачно попал - именно в то, что мне нужно, а я все гадал... ну как же так быстро собрали, даже за год сборки переживал, вдруг 10-й. Подумал, что наверное машина была почти собрана и на нее повесили -1-ый пакет.... а там оказывается, все не так просто и быстро у них :)

Smak 16.03.2011 12:16

Да, ннфа по доставке противоречивая. У меня авто с пакетом, 2,5 л., январской сборки, со слов манагера еще в пути с Германии в Финку. А в Москве 2,5 л. уже доставлены и бегают по дорогам. Везут их на больших паромах до Германии, там перегружают в паромы по меньше. У кого то вообще с Зарубино (Д.Восток) до Москвы паровозом идет. А это вообще летний путь доставки, им с апреля начинают возить.
Или нам менегеры "по ушам трут" или действительно машины отправляют небольшими партиями на разных паромах используют разные пути доставки. Кто-то уже ездит, а кто то еще "ждун".
Но "нет худа без добра", будем ждать отчеты по 2,5 л., может в пору отказываться и 2,3 турбо заказывать:confused:, Хотя не хотелось бы, Одно дело переплачтивать за то, что не нужно, так еще во время эксплуатации больше раскошеливаться. Это мое ИМХО ребята

Bars-ki 16.03.2011 13:24

[QUOTE=Smak;24584] Кто-то уже ездит, а кто то еще "ждун".
Но "нет худа без добра", будем ждать отчеты по 2,5 л., может в пору отказываться и 2,3 турбо заказывать:confused:, Хотя не хотелось бы, Одно дело переплачтивать за то, что не нужно, так еще во время эксплуатации больше раскошеливаться. Это мое ИМХО ребята[/QUOTE]

Как поясняет в ОД вывоз из японии производится не раз в месяц, а по мере накопления автомобилей. Значит в Москве авто самой первой ходки. Мой автомобиль январской сборки 25.01.11 тоже ещё в Германии:eek:

Bars-ki 16.03.2011 14:28

Где "ЖДУНЫ" Москвы? от Вас нужна информация.!!!!!!!!!!!.....................сейчас вся страна на Вас смотрит!:smokin:

SeRb)й 16.03.2011 14:30

а сколько на 2,5 производитель декларирует расход?
мазды вообще, парни, прожорливые машинки.
моя матрена - тоже была с аппетитом......

victor_mi 16.03.2011 14:48

[QUOTE=Bars-ki;24601]Где "ЖДУНЫ" Москвы? от Вас нужна информация.!!!!!!!!!!!.....................сейчас вся страна на Вас смотрит!:smokin:[/QUOTE]

Звонил ОД Major 18 км МКАД. Показать не могут, ну нет у них авто и будут только через 2 недели. Дур дом полный. Также ответили, что прекратили принимать заказы на производство до выяснения производственного плана :eek:

Bars-ki 16.03.2011 14:53

[QUOTE=victor_mi;24603]Звонил ОД Major 18 км МКАД. Показать не могут, ну нет у них авто и будут только через 2 недели. Дур дом полный. Также ответили, что прекратили принимать заказы на производство до выяснения производственного плана :eek:[/QUOTE]

это что за приколы? Лично сегодня разговаривал с менеджером ОД Major 18 км МКАД, который уверял меня что автомобили стоят у них и могут их показать ( только они заказные).........что за разводы? Ещё уверял меня что лично в нём сидел..... урод!

юлия33 16.03.2011 15:12

[QUOTE=Bars-ki;24601]Где "ЖДУНЫ" Москвы? от Вас нужна информация.!!!!!!!!!!!.....................сейчас вся страна на Вас смотрит!:smokin:[/QUOTE]

Звонила сегодня ОД Major 18 км МКАД.Машина в Михнево(МО).Ждём

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Bars-ki;24604]это что за приколы? Лично сегодня разговаривал с менеджером ОД Major 18 км МКАД, который уверял меня что автомобили стоят у них и могут их показать ( только они заказные).........что за разводы? Ещё уверял меня что лично в нём сидел..... урод![/QUOTE]

С кем общался?Имя?

Bars-ki 16.03.2011 15:17

мазды вообще, парни, прожорливые машинки.
моя матрена - тоже была с аппетитом......[/QUOTE]
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1196&d=1299094699[/url]

SeRb)й 16.03.2011 15:22

смешанный режим, на 2 литра меньше, исходя из логики, если турбо есть 20-ку... то нетурбо будет есть 18..... тоже не хило так....

Bars-ki 16.03.2011 15:22

С кем общался?Имя?[/QUOTE]

Кажется Максим

юлия33 16.03.2011 15:31

[QUOTE=Bars-ki;24614]С кем общался?Имя?[/QUOTE]

Кажется Максим[/QUOTE]

Наш менеджер-Алексей.Говорит машин нет.Странно.

SeRb)й 16.03.2011 15:36

Леди и джентельмены... ежели у одного ОД - один манагер говорит, что машины пришли а другой говорит что еще нет..... даю 9 из 10, что стукнули при разгрузке и теперь восстанавливают. Когда смотрел свою (у меня правда турбо) рядом стояла СХ-7 без переднего бампера и с той же партии, думаю ее владелец - тоже считает, что машина еще где то едет по Германии или плывет по морю!

P.S. трясите в этом случае манагера... сделают то они хорошо, но зато у вас есть шанс вытрясти с них подарков рублей так на 30 - 50 000 ;)

fastelman 16.03.2011 15:47

[QUOTE=SeRb)й;24621]Леди и джентельмены... ежели у одного ОД - один манагер говорит, что машины пришли а другой говорит что еще нет..... даю 9 из 10, что стукнули при разгрузке и теперь восстанавливают. Когда смотрел свою (у меня прадва турбо) рядом стояла СХ-7 без переднего бампера и с той же партии, думаю ее владелец - тоже считает, что машина еще где то едет по Германии или плывет по морю!

P.S. трясите в этом случае манагера... сделают то они хорошо, но зато у вас есть шанс вытрясти с них подарков рублей так на 30 - 50 000 ;)[/QUOTE]

:eek: [B]SeRb)й[/B], хватит ужасы наводить:)

юлия33 16.03.2011 15:50

[QUOTE=SeRb)й;24621]Леди и джентельмены... ежели у одного ОД - один манагер говорит, что машины пришли а другой говорит что еще нет..... даю 9 из 10, что стукнули при разгрузке и теперь восстанавливают. Когда смотрел свою (у меня прадва турбо) рядом стояла СХ-7 без переднего бампера и с той же партии, думаю ее владелец - тоже считает, что машина еще где то едет по Германии или плывет по морю!

P.S. трясите в этом случае манагера... сделают то они хорошо, но зато у вас есть шанс вытрясти с них подарков рублей так на 30 - 50 000 ;)[/QUOTE]

Как проверить??????

SeRb)й 16.03.2011 15:56

я не навожу, я видел своими глазами... а вы, что ж думаете их, поранив, сдают назад на завод? бывает и длинномер переворачивается, помяв зараз штук 8-15 авто, сколько там они там везут за 1 раз....
ну трясти как? только если есть человек, которому уже пришла из этой партии, проситься с ним на осмотр, они как правило стоят в одном ряду... увидел - сфоткал на всякий случай, потом своего манагера "за ухо и апстол" ;) пусть либо доказывает предоставлением документов, что не ваша машина стоит в "непродажном" виде, либо пусть предлагает как решить этот "конфликт интересов".

Bars-ki 16.03.2011 18:15

Судя по последним новостям из Японии- не скоро Россия увидит новые автомобили из этой страны:(

славамурава 16.03.2011 19:12

Да,СХ7 уже в под Москвой,только что манагеру звонил,на будущей недели оплачивать надо,матрешку свою продаю,наверно уйду в загул на недельку без авто:beer:,хорошая машинка был,веселая шустрая но просвет извини меня.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size]
ЭЛЕКТРОБРИТВА

Иванов Сергей 16.03.2011 20:07

Только что общался со своим менеджером,информация следующая: до 24.03 машина должна придти на подмосковный склад ММР,для ускорения дальнейшего процесса ОД просит до 24.03 оплатить 20% стоимости авто.У какого-нибудь от ОД такие "заманчивые" предложения поступали?:confused:
По договору срок поставки до 20.04.,заказывал в начале февраля.

SeRb)й 16.03.2011 20:37

[QUOTE=Иванов Сергей;24663]Только что общался со своим менеджером,информация следующая: до 24.03 машина должна придти на подмосковный склад ММР,для ускорения дальнейшего процесса ОД просит до 24.03 оплатить 20% стоимости авто.У какого-нибудь от ОД такие "заманчивые" предложения поступали?:confused:
По договору срок поставки до 20.04.,заказывал в начале февраля.[/QUOTE]

Для дальнейшего ускорения??? :D а куда будут направлены эти 20%? на топливо для перевозчика что ли....или на восстановление японской экономики?

славамурава 16.03.2011 20:45

[QUOTE=Иванов Сергей;24663]Только что общался со своим менеджером,информация следующая: до 24.03 машина должна придти на подмосковный склад ММР,для ускорения дальнейшего процесса ОД просит до 24.03 оплатить 20% стоимости авто.У какого-нибудь от ОД такие "заманчивые" предложения поступали?:confused:
По договору срок поставки до 20.04.,заказывал в начале февраля.[/QUOTE]
Есть договор,в нем пункт 2.3 прочти, оплата производится в течении пяти банковских дней с момента уведомления о поставке товара который можно увидеть и потрогать,а каких то 20% отсебятина,тем более заказ февральский,мой совет не ведись.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 41 секунду[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;24667]Для дальнейшего ускорения??? :D а куда будут направлены эти 20%? на топливо для перевозчика что ли....или на восстановление японской экономики?[/QUOTE]

Вот вот ни кто не знает???Я думаю что ОД начинают привязывать покупателя любыми способами,а япошки воспрянут им не первой.

Иванов Сергей 16.03.2011 21:10

Ну,то что это какой-то развод-понятно,вопрос в другом: это бредовая идея менеджера или политика ОД привязать к себе покупателя любой ценой:mad:.Предложение оплатить 20% процентов от стоимости авто бредово изначально по своей сути,нет ни авто,не договора купли-продажи,а только дог.о пред.намерениях преобрести у них автомобиль,где о таких условиях ОД ни слова.Завтра буду трести своего юриста по этому вопросу, а заодно напрягу руководство данного ОД,дабы есть такая возможность.

славамурава 16.03.2011 21:34

[QUOTE=Иванов Сергей;24673]Ну,то что это какой-то развод-понятно,вопрос в другом: это бредовая идея менеджера или политика ОД привязать к себе покупателя любой ценой:mad:.Предложение оплатить 20% процентов от стоимости авто бредово изначально по своей сути,нет ни авто,не договора купли-продажи,а только дог.о пред.намерениях преобрести у них автомобиль,где о таких условиях ОД ни слова.Завтра буду трести своего юриста по этому вопросу, а заодно напрягу руководство данного ОД,дабы есть такая возможность.[/QUOTE]

Да курс правильный выбрал,ведь у меня есть VIN а у тебя его нет??? Один мой знакомый,царство ему небесное по старости,не в коем случаи ни каких оплат заранее не производить говорил,он в этой системе работал.

fastelman 16.03.2011 21:53

а если в договоре прописано несколько стадий оплаты???
:confused: в моем случае первый(200т.р.) предварительный платеж(21.02.2011) при заключении договора купли-продажи автомобиля, второй платеж(400т.р.) у меня в договоре прописан в срок до 30 марта и окончательный платеж в течении 5-ти календарных дней с момента получения уведомления от продавца о готовности передачи автомобиля!
могу я задинамить со вторым платежом на 10 дней???
в договоре прописана дата - до 17 апреля должен прийти авто на склад продавца!

$wift 16.03.2011 21:59

Машину брал в Независимости. Позвонил пообщался, менеджер подтвердил наличие пепелаца требуемого цвета и комплектации, обсудили что они подарят, скинули по мылу спецификацию, скан договора подписанный ОД. Перечислил бабосы, поехал и забрал машину, именно такую которая была прописана в договоре и о которой вели речь и именно с теми ништяками которые были обещаны. Могу дать телефон менеджера. Да, причем я не видел машину, а все местные ОД ( Самара, Тольятти, Казань) с пеной у рта доказывали что такой цвет придет только в марте-апреле и меня тупо разводят.

SeRb)й 16.03.2011 21:59

Какие то жадные у вас дилеры! я отдал 100, хотя можно было и 50 штук предоплаты, машина пришла раньше (договор до 30.04, факт прибытия авто в Ярик - 15.03).... приехал-посмотрел, сказал манагеру, что смогу выкупить только в первых числах апреля.... Она (у меня Она :)) начала говорить про желание отдать мне машину в марте, я предложил ей 500 в знак своих серьезных намерений добавить еще к сотке, склоняя таки на апрель.... не взяла :)... говорит: "апрель значит апрель, договор - есть договор, сроки прописаны. ничего не надо, жду Вас со всей оставшейся суммой в первых числах апреля" вот такая история :)

fastelman 16.03.2011 22:18

я манагеру вчера звонил, моего с кем договор заключал не оказалось, он уволился:D... так и не выяснил с кем мне теперь дело иметь...но тот что у телефона был сказал что могут подождать до 10 апреля!но может это как-то в договоре прописать? я 24 марта уезжаю отдыхать и вернусь только 10-го апреля:confused:!

славамурава 16.03.2011 22:33

И у меня с матрешкой в 2008г все было ОК,все в срок и предоплата была 500 баксов,но теперь у япошек не те задачи,будут задержки в поставках, а наши ОД, чтоб мы не пересели на другие тачки,сделают все возможное по удержанию клиентов.Я против больших преддоплат, мое мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors