![]() |
[QUOTE='СЕРГЕЙНТ;178192'] Не могли бы вы дать прошивку 9.11[/QUOTE]
Мне устанавливали в Туле в автоцентре. Вам лучше обратиться к дилерам или в магазин, где покупали Интро |
Вопрос
Три дня назад приобрел Мазду СХ-7 2007г, комплектацию спорт.
Хочу поменять ГУ, вот в чем вопрос на магнитоле штатной есть кнопки управления часами, пробегом, расходом и т.д. а при замене на других магнитолах я не вижу кнопок управления. Как все это происходит? |
[B]Pustoinv[/B], на других все кнопки в меню гу наверное.
|
кому нужно intro?
осталось без надобности мультимедиа Intro? Может надо кому?;)
|
а что Intro снял и что-то лучше поставил?
|
[QUOTE=Liga-m;196558]осталось без надобности мультимедиа Intro? Может надо кому?;)[/QUOTE]
по чем?............. |
Автомобиль продан, магнитолу штатную на место вернул,эту продать хочу за 15 тыщ
|
Товарищи и господа! Выложите пожалуйста 9.11 прошивку для Bose не будьте редисами! Заранее респект! ;)
|
[QUOTE=Tugoy;203888]Товарищи и господа! Выложите пожалуйста 9.11 прошивку для Bose не будьте редисами! Заранее респект! ;)[/QUOTE]
Я тебя уверяю, если прошивка у кого есть то, выложит обязательно. Тут редисов нет ;) |
[QUOTE=Fuad;203962]. Тут редисов нет ;)[/QUOTE]
Тут:eek:мандарины :D |
Да овощей здесь нет тут одни фрукты ;)
|
Парни, Вы все Не правильно говорите, Клуб CX-7,...у Нас Все Клубни )))));)
|
Клубничкой быть не хочу :mad:
;) |
Приветствую всех. Недавно стал обладателем Жемчужинки, рестайл, 2.5 без BOSE. Голова 4677. Вот что есть в голове EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.42 и MCU:7.02CX76N9IN8R Чем больше читаю форумы тем больше путаюсь. Сильно меня не пинайте. Хочу узнать что из них что. И упомянутая прошивка (от sds Без усилителя) может прижиться на моей голове. Пока разобрался только с навителом. Поставил Навител Навигатор 8.5.0.974 неплохо работает, однако. Жду помочи!
|
Стоит прошивка MCU 8.06. с bose. При разговоре по блютуз звук отвратный. Звонил в тех поддержку intro - отказались высылать новую версию, сказали что обновление прошивки с блютузом ни как не связано. Может у кого есть версия по новее или на новых та же проблема?
|
[QUOTE=Pustoinv;188640]Три дня назад приобрел Мазду СХ-7 2007г, комплектацию спорт.
Хочу поменять ГУ, вот в чем вопрос на магнитоле штатной есть кнопки управления часами, пробегом, расходом и т.д. а при замене на других магнитолах я не вижу кнопок управления. Как все это происходит?[/QUOTE] Покупал здесь [url]http://*************/index.php?id_product=263&controller=product[/url] А устанавливал у официалов. Всё отлично работает и камеру заднего вида тоже поставил [url]http://*************/index.php?id_product=263&controller=product[/url] И в магазине ещё и скидку ощутимую дали. |
магнитола INTRO CHR-4677 М7 пробую ставить прошивку пишет что не подходит данная прошивка, прошивку качал тут, у меня BOSE, может кто выложит подходящую
сейчас у меня 9.10 и что будет если понижу версию?...так все работает но звука нет |
[QUOTE='mike-23;211242']
магнитола INTRO CHR-4677 М7 пробую ставить прошивку пишет что не подходит данная прошивка, прошивку качал тут, у меня BOSE, может кто выложит подходящую сейчас у меня 9.10 и что будет если понижу версию?...так все работает но звука нет[/QUOTE]нужна 9.11 |
intro chr 4677
Выложите кто 9.11
|
[QUOTE='mike-23;211392']Выложите кто 9.11[/QUOTE]К сожалению мне прошивали у ОД в Туле
|
INTRO CHR-4677 M7
Вложений: 1
9.11 прошивка
|
[QUOTE=mike-23;211732]9.11 прошивка[/QUOTE]
скачал. пишет прошивка не подходит. у меня интро штатник,босе.купил новый всё работает а звука нет. думаю решиться сменой прошивки.вопрос: прошивать можно тоько с sd или с usb тоже можно? |
[QUOTE=дмитрий самара;212799]скачал. пишет прошивка не подходит. у меня интро штатник,босе.купил новый всё работает а звука нет. думаю решиться сменой прошивки.вопрос: прошивать можно тоько с sd или с usb тоже можно?[/QUOTE]
в сервисе ставил или сам ,не знаю как на интро ,когда ставил фантом тоже испугался что звука нет ,остальное все работало ,оказалось банально просто ,просто надо было переключить режим босе , не босе |
[QUOTE=Андрей 5;212803]в сервисе ставил или сам ,не знаю как на интро ,когда ставил фантом тоже испугался что звука нет ,остальное все работало ,оказалось банально просто ,просто надо было переключить режим босе , не босе[/QUOTE]
да я сам в сервисе работаю.просто хотел сегодня всё человеку поставить, а поддержка уже не работает.вот думал может есть у кого прошивка работающая.дело в ней.ставил интро на форд мондео было то же самое. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=дмитрий самара;212807]да я сам в сервисе работаю.просто хотел сегодня всё человеку поставить, а поддержка уже не работает.вот думал может есть у кого прошивка работающая.дело в ней.ставил интро на форд мондео было то же самое.[/QUOTE] а вот ещё вопрос кто нибудь выводил изображение со штатной камеры на магнитолу. |
INTRO CHR-4677 M7
У меня тоже писало что не подходит, но я прошил и все стало ок....но нужно зайти в настройки эквалайзера и настроить распределение по зонам, и звук пойдет...При включении радио и т.д звук появляется не стразу,нужно подождать, это из-за Bose
|
[QUOTE=mike-23;212817]У меня тоже писало что не подходит, но я прошил и все стало ок....но нужно зайти в настройки эквалайзера и настроить распределение по зонам, и звук пойдет...При включении радио и т.д звук появляется не стразу,нужно подождать, это из-за Bose[/QUOTE]
у меня и прошить не получилось.дошло до половины и перезагрузилось.прошивал с sd? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=mike-23;212817]У меня тоже писало что не подходит, но я прошил и все стало ок....но нужно зайти в настройки эквалайзера и настроить распределение по зонам, и звук пойдет...При включении радио и т.д звук появляется не стразу,нужно подождать, это из-за Bose[/QUOTE] и как настроить распределение по зонам? что это значит? |
INTRO CHR-4677 M7
Настроить равномерное распределение звука, а не только передние колонки или задние
|
[QUOTE=mike-23;213169]Настроить равномерное распределение звука, а не только передние колонки или задние[/QUOTE]
всё нормально.прошивка пошла. |
Всем привет, у меня авто 2011 комплектация sport прошивка INTRO CHR-4677 8.03 при нормальном балансе не слышно задних динамиков, а ещё каждый раз после запуска авто сбиваются настройки среднего эквалайзера ! Скачал обновление на флешку, жму обновить и нечего не происходит !?! пож. помогите !!!?
|
[QUOTE=sotrudnic;215253]Всем привет, у меня авто 2011 комплектация sport прошивка INTRO CHR-4677 8.03 при нормальном балансе не слышно задних динамиков, а ещё каждый раз после запуска авто сбиваются настройки среднего эквалайзера ! Скачал обновление на флешку, жму обновить и нечего не происходит !?! пож. помогите !!!?[/QUOTE]
У меня аналог Вашего аппарата. Вы можете обновить прошивку до 8.06, которая лежит в этой ветке. 9.11 на интерфейс i9, т.к. в архиве прошивальщик на i9. Я смог прошить свою магнитолу, однако после прошивки не работает радио. Одним словом у меня новый интерфейс - весьма симпатичный, но без радио. Откатываться боюсь, да и особо не хочется. Все стало работать шустрее, особенно навигатор. Для прошивки вам придется переустановить wince (я поставил 1.73) и скопировать рабочие папки i9 на nanoflash и static store (найдите в сети). А после этого запускать процесс обновления MCU. |
Чета не въехал как эту прошивку поставить! Чета написано везде default, и не знаю что выбирать!!!
|
Я машину только купил уже с Интро. Подскажите, как установить часы на дисплее под стеклом и еще не горит центральный экран, где расход и т.п. С увахением, Олег
|
ПРИВЕТ!!! ВЫРУЧАЙТЕ ЕСТЬ У КОГО ПРОШИВКА MCU V9.10 УСТАНОВИЛ V9.11 КАКАЯ ТО ГЛЮЧЕНАЯ
|
Вадим сбрось прошивку плиз...
|
Downgrade с 9.11 i9 до 8.06 d2280
[QUOTE=Tugoy;215288]У меня аналог Вашего аппарата. Вы можете обновить прошивку до 8.06, которая лежит в этой ветке. 9.11 на интерфейс i9, т.к. в архиве прошивальщик на i9. Я смог прошить свою магнитолу, однако после прошивки не работает радио. Одним словом у меня новый интерфейс - весьма симпатичный, но без радио. Откатываться боюсь, да и особо не хочется. Все стало работать шустрее, особенно навигатор. Для прошивки вам придется переустановить wince (я поставил 1.73) и скопировать рабочие папки i9 на nanoflash и static store (найдите в сети). А после этого запускать процесс обновления MCU.[/QUOTE]
Значит так. Все работает. Поставил ось 1.75 и сделал downgrade с 9.11 на 8.06. Графика D2280 (папка в Static Store). Инструкции и все файлы можно скачать по ссылке [url]https://drive.google.com/file/d/0B8SgG_jYvJXEcC14RGlhOFdGbjQ/view?usp=sharing[/url] Удачи! |
У меня получилось только поставить ось 1.75. Установить MCU не получилось т.к. нет BOSE(не регулируется громкость), пришлось откатиться обратно. Радио работает наполовину. Кое где не дописаны кнопки. Может кто подкинет посвежее MCU(без Bose)?
|
Привет может есть у кого разбитая, убитая, интро нужен двд привод:beer:
|
Добрый день, выбираю себе голову,вот такая [url]http://www.multimediastar.ru/index.p...-3097-1-detail[/url] Mydean 3097 ,стоит сейчас безумных денег.Друг купил , и пользуется почти год вот такой Фантом , и покупал здесь [url]http://www.multimediastar.ru/index.p...520g-i6-detail[/url] и стоил всего 24000 ,все вроде нормуль. Пользуется кто такой?
|
У меня прошивка 9.11 - глюков за год не заметил
|
Стоит на "чайке" сх-7 гу ИНТРО-4677, усилитель DLS. Прошил 8.06, не стал регулироваться звук. Может у кого было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors