![]() |
[B]Rat[/B], Может Лука и не плохой бенз,,, но, под этот бред многие нехорошие производители или как их там назвать, льют что хотят:buee:
|
[B]славамурава[/B], у меня мотивы другие )) пусть хоть супер-пупер бенз у них был бы )
|
Заправляюсь по территориальному признаку - смотря куда еду из дома; получается круг из нескольких разных заправок, среди которых ТНК, Татнефть, НМ, ВР. Лукойл стараюсь не лить идеологически (хоть и за Спартак болею)), но пару раз заезжал к ним на азс с самообслуживанием. Ни к чему особых претензий нет, каких-то отличий тоже не почувствовал. За городом обычно ТНК ищу, а за красные свечи пеняю на клалужский нонейм, повелся на цену и то, что раньше на других машинах там заправлялся вроде без проблем)
|
[QUOTE='Rat;180069'] На Лукойле принципиально не заправляюсь [/QUOTE]
Это из серии как я принципиально не покупаю Литовские и Латвийские товары и продукты? ;) :cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], а на Лукойле почему? Хотя мои футбольные пристрастия не позволяют заправляться на нем, но все ж бензин у них гут. ;) |
[B]FlyAway[/B], типа того :) как и тысячи врачей во всей стране, вряд ли прощу гибель двух докторов от рук Баркова, которых, до кучи, сделали виновными. Вся эта история (особенно с исчезновением записей с десятка камер наблюдения) шита белыми нитками. В топку Луку, в общем.
|
[B]Rat[/B], это и есть принципиально:confused:
Да мало чего и где случается, что-же теперь сразу перечеркнуть весь мир:confused: |
Я 92-й Татнефтю был доволен, бенз у нас отличный но после 95 у машины как будто вторая дыхания открылась.
Я это почувствовал на трассе. Машина легко набирает скорость. По этому и дальше решил заправиться на лукойле и заметил постоянную очередь. А рядом другие заправки абсолютно пусто. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=dyufa;180048]Ну если Фуад теперь льет 95й, то спор между 92 и 95 можно объявлять закрытым)) будем обсуждать производителей - а то свечи на ТО менял, так они с красным налетом)[/QUOTE] Да брат, теперь буду лить только 95-й :) |
95 лукойл и БП:)
|
[B]Sisch[/B], Серег? а ты куда льешь? в Дискавери:D
|
[B]славамурава[/B], это я по старой памяти:D
Солярка в основном лукойл |
[B]FlyAway[/B], 3-0
[B]Sisch[/B], дизель и правда на луке один из самых:dollar: качественных... это прочуствовали владельцы...но по-моему на газпроме(как я его не люблю,чтоб он облдристался желтым поносом) бенз ниче,пока машина ест и не пукает |
[QUOTE=славамурава;180094][B]Rat[/B], это и есть принципиально:confused:
Да мало чего и где случается, что-же теперь сразу перечеркнуть весь мир:confused:[/QUOTE] Дядь, это не "мало чего", это прецедент. Когда в стране происходят совершенно вопиющие вещи и власть покрывает уголовно наказуемые деяния (или,например, кому-то очень много заплатили, чтобы скрыть правду), когда чинуши и "высшие мира сего" позволяют себе что хотят, - это ни в какие ворота, извините, не лезет. Сие есть мой гражданский протест. Дизель, кстати, покупаю газпромнефтевский, с рязанского НПЗ (если не ошибаюсь). |
раньше лил лукойл ,бенз у них не супер но и неплохой середничок перестал у них заливать по причине недолива бенза хотя заправлялся только на настоящих ЛУКОЙЛах а не работающих под их маркой ,последний раз меня просто убил , загорелась лампочка и они умудрились залить 69л ругаться времени не было очень торопился но про лукойл забыл навсегда ,перешел на тореко бенз очень нравился ,95 реально отличался от 92 на лукойле разницы между 92 и 95 вобще не было перестал заливать после того как друг сказал что у его знакомого движок на новой ауди стуканул на тореко правда он заливался на другой заправке не где я ,но меня это насторожило и я бросил тореко ,сейчас по совету друзей заправляюсь на GPвымпел бенз отличный уфимский пока нравится дальше посмотрим как будет заводиться зимой ,запрвка тем более прикольная без операторов стоит аппарат по карточке или за бабки ,засунул штукарек и тебе залили именно на штукарек а не как на лукойле даешь штукарек говаришь на все а тебе на 999 и при вопросе почему не на все делают круглые глаза и в цвет пи..ят что это не они это проклятый компьютер :D меня обманывает и они здесь ни причем так что прощай лукойл навсегда
|
[QUOTE=Андрей 5;180160]на лукойле разницы между 92 и 95 вобще не было[/QUOTE]
Я тоже это заметил,,, вернее не я а цешка, вот на ГазПром разница есть, это точно.... |
Я лью только 95 лук, ПТК, несте
|
[B]Андрей 5[/B], а где у нас такая заправка ??
|
На ГазПроме у меня уже бонусов скопилось, пора на халяву заправляться:beer::D
|
Друзья, я уже рассказывал, когда вернулись из Баку, по всей дороге лил Лукойл 95 и у нас в Нижнекамске тоже решил остаться на Лукойле.
Когда 2-й раз заправился Лукойлом я уже точно был уверен, что машина не едет. [B]Слава[/B] правильно заметил, машина нормально трогается с места но потом не едет. Когда мне друг сказал, что у тебя двигатель рвет себя но машина не едет, я точно понял, что дело в бензине. Короче, перешел на Таиф-НК 95, машина аж из под попы вылетает.:) |
95, реже 98. газпром, иногда лук онли
|
[QUOTE=Craz;185363][B]Андрей 5[/B], а где у нас такая заправка ??[/QUOTE]
одна находиться на 6квартале на выезде из города с левой стороны где кп гаи было ,вторую недавно открыли если ехать от автовакзала не доезжая стрелки с правой стороны там администрацыя какаято напротив |
я у нас в Нижегородской области залился раз 98-м с Лукойла. Вобщем не едет, и расход на литр больше от 95-го.
|
все дело в воздухе :D , а точнее в кислороде, который в воздухе , внутри которого вы едете, который на местности по которой вы перемещаетесь :D :D
надо бензопроизводителям подсказать отмазку! |
98 атмосфернику это жирно, вот он и не переваривает его:D
|
ну попробовал, один перец с тойоты нахвалил
|
95 или 98 и ни как ни меньше. изобретут выше буду вливать его:D
|
[QUOTE=Жека Ф;206790]95 или 98 и ни как ни меньше. изобретут выше буду вливать его:D[/QUOTE]
Авиационное топливо;) |
Лукоил 92 экто
|
[QUOTE=Fuad;206957]Лукоил 92 экто[/QUOTE]
Поддерживаю, лью уже давно, все устраивает :) |
BP ultimate 95
|
недавно проехался в новосибирскую область. сам я из омска. заправляюсь на газпромнефть , лью 92. первый раз прочувствовал разницу в бензине. Короче в НСК наш 92 видимо булыжат. чайка не ехала и бензин расходовала процентов на 25- 30 больше. так то!
|
В автосервисе, где состою постоянным клиентом и в автосалоне при покупке авто, сказали лить только 92-й, т.к. 95-й у нас на заправках не тот, какой должен быть. ... вот думаю, может в автосервисе хотят, чтобы я к ним почаще приезжал или действительно дельный совет дали?:confused:
|
[B]Serjuke[/B], вроде как в природе не бывает 95, это производная от 92, но я лью 95 на шелл и лукоил.
|
[B]Serjuke[/B], на АИ-92-м (почти 100 тыс.км прошёл) перебрал движок, кольца прогорели ;)
P.S. Пардон, у меня турбовая Чайка была) |
[QUOTE=Serjuke;227005]В автосервисе, где состою постоянным клиентом и в автосалоне при покупке авто, сказали лить только 92-й, т.к. 95-й у нас на заправках не тот, какой должен быть. ... вот думаю, может в автосервисе хотят, чтобы я к ним почаще приезжал или действительно дельный совет дали?:confused:[/QUOTE]
Не верьте никому кроме производителя ;) вот дельный совет |
[B]Serjuke[/B], лей 95 на хороших заправках:)
|
[QUOTE=dima_ace;227029]Не верьте никому кроме производителя ;) вот дельный совет[/QUOTE]
А производитель говорит - октановое число должно быть не ниже 90! Поэтому лей тот бензин, с которым тебе спокойней ездить;). Я использую в основном 92-й. |
[B]Serjuke[/B], лью только Лукоил 92-й экто.
|
[QUOTE=CX7 buch;227038] лей 95 на хороших заправках:)[/QUOTE]
Это точно,,, на Луке, Газпроме, Бипи и других крутых заправках воде как настоящий 95, а не с 92 сделанный... Лью в атмо 95, хотя вполне можно было бы 92,,, пущай кушает повкуснее:D |
Я лью 95- й премиум люкс супер- пупер :D
|
[QUOTE=Сержъ;227073]Я лью 95- й премиум люкс супер- пупер :D[/QUOTE]
Вот кстати супер- пупер на присадках,,, 95 класс-5 обычный не больше и не меньше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors