![]() |
Скажите, кто знает в чем отличие этих воздушных фильтров?
AJ57-13-Z40 -9A AJ57-13-Z40 на экзисте цена почти в 2 раза отличается :D |
Один заменился на другой
|
[B]********.ru[/B], то есть оба подходят? :)
|
Если в каталоге рядом с самим номером в примечаниях есть буква А, то нельзя устанавливать старый, а если AN, то оба номера взаимозаменяемы.
Когда стоит буква S, то значит узел разделен после замены на несколько новых более мелких и уже не применяется. |
[QUOTE=********.ru;107565]Если в каталоге рядом с самим номером в примечаниях есть буква А, то нельзя устанавливать старый, а если AN, то оба номера взаимозаменяемы.
Когда стоит буква S, то значит узел разделен после замены на несколько новых более мелких и уже не применяется.[/QUOTE] Константин, мне бы на 2.5 фильтр поменять :) они оба годятся? |
Свежий EPC Каталог Mazda
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4102016[/url] Пользуйтесь!:smokin: |
[QUOTE=PhantomZ8;107566]Константин, мне бы на 2.5 фильтр поменять :) они оба годятся?[/QUOTE]
Да оба Ок. Возьмите оригинал или Ашику. Очень до достойные фильтра за 3 копейки. |
[QUOTE=Sisch;107651]Свежий EPC Каталог Mazda
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4102016[/url] Пользуйтесь!:smokin:[/QUOTE] спасибо!.. у меня дома макбуки, на работе буду юзать! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;107652]Да оба Ок. Возьмите оригинал или Ашику. Очень до достойные фильтра за 3 копейки.[/QUOTE] спасибо! вы ЧЕЛОВЕК! |
Вложений: 1
Помогите пожалуйста с кодом на пластиковые пороги и клипсы на переднюю и заднюю двери со стороны водителя.Машина 2011,2.5L.
|
[B]Strong[/B],
EG21-51-RB0E передний EG21-51-RD0E задний E114-51-W24 клипс |
EH6651RB0D 6.600р перед
EH6651RD0C 6.650р зад идут в комплекте с пистонами и саморезами. |
EG21-51-RA0E - Накладка на дверь нижняя правая
EG21-51-RC0E - Накладка задней двери E114-51-W24 - Зажим крепежный |
У кого четвертый вариант будет? :D
|
пардон я правые написал,
лнвые соотвественно EG21-51-RB0E и EG21-51-RD0E [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], честно говоря без понятия чем отличаются. Те что я написал DR.GARNISH-STD, те что Вы - DR.GARNISH-BRIGHT |
Да уж не дешевые:confused:.Жена оторвала этот пластик,ей на работе в этот же день поставили их кое как ,но они болтаются,а т.к. я не видел крепежа не скажите можно обойтись одними клипсами,без замены пластика?
|
Черные пластиковые или хромированные.
|
Обычные черные пластиковые ,заказал к ним зажимы, думаю клипсы вставляются в этот пластик ,а потом защелкиваются на двери или наоборот
|
Там несколько клипс и с обратной стороны несколько саморезов.
Думаю, у вас все получится. |
[B]********.ru[/B], коды которые вы указали с хромом, а у [B]Strong[/B] машина 2.5.
|
[B]Fuad[/B], слава богу, что есть вы, знающие.
|
[QUOTE=********.ru;110025][B]Fuad[/B], слава богу, что есть вы, знающие.[/QUOTE]
Если он закажет с хромом, придется ему все по кругу менять. |
[QUOTE=Fuad;110028]Если он закажет с хромом, придется ему все по кругу менять.[/QUOTE]
он не купит с хромом. |
Ребят спасибо всем заказал пока клипсы если не получится поставить тогда буду думать
|
Сами накладки сломаны? Если нет то саморезы то вверните и все.
|
Нет накладки просто поцарапаны,но болтаются с одной стороны,в субботу поеду на дачу и посмотрю
|
Ребят, по лампочкам подскажите: хочу чтобы туманки не желтым светили, а белым, ксенон туда пихать не хочу. Вобщем блу-вижен типа кто ставил? Как код выглядит? И в подсветку номера тоже белый цвет как запихать?
|
[QUOTE='sorokn;110635']как запихать[/QUOTE]
руками, другие способы не известны! |
[B]Sisch[/B], брат, накладки на педали сколько комплектов заказал?
|
[B]Fuad[/B], пока один, надо посмотреть, а то помню на 6 заказывал комплект там отверстия попадали в крепления педали.
|
[B]Sisch[/B], как я понимаю, придется просверлить педали?
|
[B]Fuad[/B], именно!
|
если кто знает прошу подсказать код плавника антены на СХ-5, хочу заменить свою на секси.
|
[QUOTE=BLackCAT;110709]если кто знает прошу подсказать код плавника антены на СХ-5, хочу заменить свою на секси.[/QUOTE]
плавник идет в цвет кузова KD4566930 08- черный цвет |
[QUOTE=BLackCAT;110709]если кто знает прошу подсказать код плавника антены на СХ-5, хочу заменить свою на секси.[/QUOTE]
поставишь напиши ,тоже прикалол плавник неплохо смотриться ,но не хочется в крыше делать дополнительные дырки |
спасибо за код, посмотрел в Exist, цена озадачила, теперь думаю может дешевле будет установить плавник от BMV/
|
да вроде не так и страшно, 3500 на заказ из США.
Крышу думаю не надо трогать, просто на скотч двусторонний поклеить если только ради визульной красоты. |
на сх-5 стоит активный плавник, декоративный в любом ларьке 200 р. стоит.
|
Ну а для чего он вам нужен?
|
[QUOTE=********.ru;110794]да вроде не так и страшно, 3500 на заказ из США.
Крышу думаю не надо трогать, просто на скотч двусторонний поклеить если только ради визульной красоты.[/QUOTE] у меня есть планик белого цвета: купил, а не поставил, в упаковке. Реснички тоже есть на СХ7 - все в багажнике валяется... |
так по лампочкам мне так никто и не ответил, пришлось самому искать:
1) ближний Н7 2) дальний НВ3 3) габариты W5W 4) туманка Н11 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors