![]() |
беса читал здесь...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] масштабно! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=do3834hTbn8[/url]
|
[B]Sisch[/B], Спасибо,,, посмотрел, печаль:(
Сваливать надо от сель ,,, Москва скора станет не для нас... Зае.ло уже это все чуркинстанство, особенно Дагестан с Чечней... Да и этих Такжиков с Узбеками пруд пруди:mad: Где визовый режим:confused: |
Поддерживаю жителей Бирюлёво! Началось чтоль, Москва на дыбы встает? Сознательность у народа появляется...:knight2:
Привет мэру Собяке от народа! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;183110] Сваливать надо от сель ,,, Москва скора станет не для нас... Где визовый режим:confused:[/QUOTE] Нет, дядя Слава, не нам надо сваливать, и Бирюлёво этому пример. А визовый режим..гм..видишь ли, Чечня и Дагестан - это Россия, им визы не нужны...и они имеют точно такую же свободу перемещения как и мы...увы. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0x1th0AMdIA[/url]
|
Поздно уже метацца))
|
Каждый вечер толпы мигрантов идут от овощной базы, там через одного можно брать, все всё знают и ни кто ничего не делают!
Как они задолбали, тупые новости по 1 каналу, будут проведены проверки рынков и баз, а что толку? Бездействие властей - открытый геноцид коренного населения! |
[QUOTE=Rat;183111]Чечня и Дагестан - это Россия[/QUOTE]
По паспорту,,, а так как были волками так и будут,,, выжидать момент что-бы в горло вцепиться;) Поосторожнее с ними:) |
[QUOTE=славамурава;183118]По паспорту,,, а так как были волками так и будут,,, выжидать момент что-бы в горло вцепиться;)
Поосторожнее с ними:)[/QUOTE] Ну так...они все поголовно ходят с ножами. Посему советую приобрести :gun2: Хотя...наверное, уже у многих есть :D |
[QUOTE=Sisch;183115]Бездействие властей - открытый геноцид коренного населения![/QUOTE]
Это точно,,, про нас власть не думает, думает только про себя, ну млять ни где такого нету как у нас,,, срут на головы а мы все думаем что все будет хорошо:( Млять что за страна что за правители мать их,,, вечные революции:( |
Вас пора банить;)за разжигание национальной розни :mad:нацисты:D
|
[B]Сержъ[/B], Ты там у себя в области разберись,,, 11 человек погибло, у чурки баллон спустил на старой кляче и выехал на встречку:(
Ну а если про рознь,, то отнеси им туалетной бумаги, скоро начнется;) |
[B]славамурава[/B], ты чё гонишь:confused: я на вашей стороне;)
|
[QUOTE=Сержъ;183125]на вашей стороне;)[/QUOTE]
Быстро определился:D;) |
[B]славамурава[/B], я давно определился;)
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Ia-LUAqA-e4[/url]
|
[B]colobus[/B], Оно так и есть,,, на дороге они во дворе они везде они:mad:
Млять услыхал,,, наши бизмесмены мать их туры им устраиваю, для ихних рожениц в Москву,,, епте епте епте,,, пипец полный, бабло башку сносит нашим, все деньги:( Налоги мы платим, они рожать сюда всем аулом.......... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;183128][B]славамурава[/B], я давно определился;)[/QUOTE] Будем проверять,,, вдруг ты засланный казачек:confused::D:p |
[B]славамурава[/B], дядь, наши гопники ничем не лучше. Мне не нравится, когда взрослый русский человек называет жителей кавказских республик чурками. Чурка - это кусок дерева. Среди тех же азербайджанцев или армян ровно столько же кусков дерева, сколько и среди наших граждан. Проблема, на самом деле, в отсутствии грамотной и системной миграционной политики. То, что произошло в бирюлёво - имеет исключительно криминальный характер. Просто быдло зарезало человека. Ежедневно, подобные быдло убавают людей. То, что в районе создан некий анклав - вина властей района.
|
[QUOTE=colobus;183280][B]славамурава[/B], дядь, наши гопники ничем не лучше. Мне не нравится, когда взрослый русский человек называет жителей кавказских республик чурками. Чурка - это кусок дерева. Среди тех же азербайджанцев или армян ровно столько же кусков дерева, сколько и среди наших граждан. Проблема, на самом деле, в отсутствии грамотной и системной миграционной политики. То, что произошло в бирюлёво - имеет исключительно криминальный характер. Просто быдло зарезало человека. Ежедневно, подобные быдло убавают людей. То, что в районе создан некий анклав - вина властей района.[/QUOTE]
Чего-то ты тут Серег Василич много наговорил, давай разбираться... При чем здесь гопники не понял, любой стихийный митинг кончается маленькой революцией, не важно на щите или со щитом, при любом хаосе естественно появляются происки, вот этих и надо за яйца подвешивать... На счет чурки и взрослого дяди, скажу так,,, у меня полно хороших знакомых исламской религии, если обобщить то нормальные надежные ребята, но не друзья а знакомые... Вина властей в том что они с нами не живут, и всю эту массу которая передвигается в метро, которая громко на своем языке разговаривает в общественном транспорте, которая вырывает сумочки у женщин, которая насилует твоих дочерей, из-за которых ты должен ходить с травматом в кармане встречая жену или дочь после того как стемнело, и так далее и тому подобное можно перечислять долго... Может у Вас в Рязани нету этой массы, тут в Москве уже кранты,,,, с каждым годом все хуже и хуже:( |
[B]colobus[/B], в реалиях современной России русских гопников осталось очень немного...
Вина не властей района, в просто власти. Тупой, жадной до денег, плюющей на своих сограждан. у нас реально вечером в метро русские лица с трудом увидишь... |
Допрыгались плядь....
|
[QUOTE=славамурава;183288]Чего-то ты тут Серег Василич много наговорил, давай разбираться...
,[/QUOTE] давай разбираться :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;183288]... любой стихийный митинг кончается маленькой революцией,,[/QUOTE] Митинг устроен понятно кем, руками такого же быдла и школоты. Переворачивать машины, громить торговый центр и поджигать недвижимость это такой правильный метод борьбы? А среди русских нет "чёрненьких"? Этих ногами запинать без разбора? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;183288], На счет чурки и взрослого дяди, скажу так,,, у меня полно хороших знакомых исламской религии, если обобщить то нормальные надежные ребята, но не друзья а знакомые... ,[/QUOTE] У меня только хорошие знакомые среди кавказцев. Я с нехорошими не нахожу общих интересов [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;183288],, Вина властей в том что они с нами не живут, и всю эту массу которая передвигается в метро, которая громко на своем языке разговаривает в общественном транспорте, которая вырывает сумочки у женщин, которая насилует твоих дочерей, из-за которых ты должен ходить с травматом в кармане встречая жену или дочь после того как стемнело, и так далее и тому подобное можно перечислять долго... ,[/QUOTE] Согласен здесь. Наплыв быдла из кавказских республик это реальная проблема. С этим нужно что-то делать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;183288],.. Может у Вас в Рязани нету этой массы, тут в Москве уже кранты,,,, с каждым годом все хуже и хуже:([/QUOTE] Такой массы конечно же нет. У нас всего жителей то, как в Солцево ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;183291], Вина не властей района, в просто власти. Тупой, жадной до денег, плюющей на своих сограждан. ...[/QUOTE] Почему в других районах такой ситуации не возникло? Если обощебаза эта в Бирюлёво, то именно местные власти должны были уделять внимание проблеме. А она была. Люди жаловались. Работать надо с мигрантами системно, а не когда петух клевать начинает. |
[B]colobus[/B], Сам узбэка приютил, регистрацию сделал живет на даче у меня точнее дом в деревне с правом регистрации,,, по строительству мастак, все умеет начиная от лопаты кончая сваркой, ну почему таким вот не жить и не работать, да за ради,,, он денег наверное более меня заколачивает:D потому что не пьет:beer: не шастает по другим бабам:rolleyes:
|
[QUOTE=colobus;183293]Почему в других районах такой ситуации не возникло? Если обощебаза эта в Бирюлёво, то именно местные власти должны были уделять внимание проблеме. А она была. Люди жаловались. Работать надо с мигрантами системно, а не когда петух клевать начинает.[/QUOTE]
Ооо, батенька, эта проблема за крайний год возникает тут и сям уже по всей матушке-России, а не то, что в районах Москвы. Впрочем, тебе простительно не быть в курсе внутримосковских дел...Многие из них просто не освещаются СМИ. В федеральном масштабе самое громкое до Бирюлёво - маленький городок Пугачёв, о событиях в котором старательно замалчивали ВСЕ федеральные телеканалы. Почитай, посмотри..Мотивы - те же самые, абсолютно. Работать с мигрантами надо на уровне федеральных законов - визы, проверки, депортации - тогда и проблем таких не будет. Максимально жёстко. |
[B]славамурава[/B], ну и ты не прилюбодейстуй:D
|
[QUOTE=Rat;183312],
Работать с мигрантами надо на уровне федеральных законов - визы, проверки, депортации - тогда и проблем таких не будет. Максимально жёстко.[/QUOTE] мне казалось, что именно об этом я и говорю :confused: |
[QUOTE=colobus;183315]мне казалось, что именно об этом я и говорю :confused:[/QUOTE]
Серег, ты как ВВПутин, говоришь:D;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;183313][B]славамурава[/B], ну и ты не прилюбодейстуй:D[/QUOTE] А ты Серег за собой смотри,,, может я наговариваю сам на себя:D;) |
[B]славамурава[/B], я узбекам приют не даю;) чтоб потом не жаловаться, вот понаехали
|
[QUOTE=Сержъ;183319][B]славамурава[/B], я узбекам приют не даю;) чтоб потом не жаловаться, вот понаехали[/QUOTE]
Сам что-ли лопатой бетон месишь:D |
Очень понравился мне пост Безрукова в фейсбуке. Придерживаюсь такой же позиции.
[QUOTE]. Безруков Сергей 1 час назад Я редко смотрю телевизор, и даже в интернете стараюсь избегать всяких откровенных сплетен и скандалов, в том числе и о себе (поэтому ничего и не комментирую). Но пройти мимо событий в Бирюлеве - невозможно. Ситуация вопиющая. Виновного в убийстве надо обязательно найти и наказать по всей строгости закона, какой бы национальности он ни был. Человек, проживающий в Москве, должен вести себя в рамках закона нашей страны, а не <<по понятиям>>. Если не хочет и не умеет - наказание должно быть самым суровым. Трагедия заключается в том, что вернуть человеческую жизнь невозможно. Это урок для всех нас, и главное - для властей. Еще один такой случай - и гнев народа может перерасти в беспощадный бунт. А гневом могут воспользоваться самые разные политические течения. Очень хочется верить, что мы все, в том числе и те, от кого напрямую зависит обеспечение законности и порядка в нашем городе, сделают из этой ситуации серьезные выводы. [/QUOTE] |
"В Москве ограничат движение в связи с праздником Курбан-байрам"
|
Вложений: 1
В субботу плов сварю, так и быть ,и вискарем запью ,чтобы никому не обидно было ,в знак солидарности с конфессиями .....А по выше писанному так скажу , у меня месяца три назад жену чуть не увезли на машине,кто ? -звери, причем не первого..... ,третьего эшелона на деу которые гоняют.За ребенком пошла в школу , смекалка и ноги спасли,когда поняли что не получится ничего ,один другому сказал"да ладно, поехали, счас другую найдем" ну и как мне блядь к ним относиться ?
|
я конечно не Илья Муромец но и не Алеша Попович.....тот что слева наверное :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] либо разучивайте движения ......[url]http://www.youtube.com/watch?v=zljS4RmgaH8[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 9 секунд[/color][/size] вот красиво танцуют ..так двигаться, просто бухая дома пиво после работы,никогда не получится .Есть воины в генах ,а есть все остальные ,поэтому есть все, как есть ....и так будет ... [url]http://www.youtube.com/watch?v=DpMIGwh1g-s[/url] |
[QUOTE=colobus;183364]Очень понравился мне пост Безрукова в фейсбуке. Придерживаюсь такой же позиции.[/QUOTE]
Фархат, Азор - вы же русские люди:D [url]http://youtu.be/cE3miqsTfKQ[/url] |
Я конечно против них ничего неимею,но знаю точно, в лицо улыбаются,а отвернёшься- нож в спину,был пример.:mad:
|
Сикока вы тут написали.... у меня вообще ощущение, что его спецом убили. Сколько лет они там насиловали и убивали, а сейчас народ загудел. Вспомните ситуацию с пальбой на свадьбах. До этого не стреляли? Из травматов никого не убивали? Глаза не вышибали? А тут как на заказ каждый день или через день стрельба и менты тут как тут. А потом штраф приняли от 40 т до 100 т руб. за стрельбу. И заметьте не только из огнестрела. Обычная пневматика тоже вне закона кроме тиров. Можно сказать, что это ужесточение оборота оружия для безопасности граждан, но откройте интернет и посмотрите как в магазинах продается оружие 12 калибра с маркировкой 7.5 Дж. А сама винтовка с завода 300 Дж выдает, пару действий и 1000 Дж выдает. Ствол березы на вылет. И в свободной продаже.
все это обычный передел власти и сбор бабла с людей. Никто и не знал сколько на этой базе имигрантов? А не власти случаем месяц назад все рынки шерстили после узбиения оперативника? 1200 человек это совсем мало, запер в будке и никто не заметил. Вон даже за домашних животных налог решили придумать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;183319][B]славамурава[/B], я узбекам приют не даю;) чтоб потом не жаловаться, вот понаехали[/QUOTE] Самое интересное, что мы их сами сюда завезли. Лужков только на АЗЛК завез 100 000 человек и когда завод раком встал, они все осели в Текстильщиках. я сам слышал много раз предложение-есть объект, говори сколько надо рабов, столько и привезем. Кидали инфу в Чуркистон, приезжала бригада. Поздняк жаловаться, пора как с волками вести селекционный отстрел. Или кастрировать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 0 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], а что они еще умеют делать кроме как убивать и насиловать? Только жопу на рынках протирать. На стройках другие вкалывают. |
[QUOTE=Sisch;183365]"В Москве ограничат движение в связи с праздником Курбан-байрам"[/QUOTE]
вот и отпраздновали На Курбан-байрам взломаны сайты Совета муфтиев, его председателя и соборной мечети Москвы*(обновленная версия) Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС - Неизвестные злоумышленники взломали сайт Совета муфтиев России во вторник, в главный исламский праздник Курбан-байрам."Это провокация. Сейчас техническая служба работает над нормализацией работы сайта", - сообщили "Интерфаксу" в Совете муфтиев.Примерно два часа назад сайт еще работал в обычном режиме. Теперь на главной странице интернет-ресурса опубликована фотография, на которой изображена голова свиньи с Кораном в зубах.Подпись, сопровождающаяся нецензурной лексикой, в частности, гласит: "Теперь ваше доменное имя осквернено, и вы не можете больше держать тут ваш сайт". Свинья в исламе считается нечистым животным.Взлому также подверглась личная интернет-страница главы Совета муфтиев Равиля Гайнутдина и сайт соборной мечети Москвы. |
Вложений: 2
Это Питер??!! :mad: я представляю , что в мск
|
[QUOTE=PhantomZ8;183496]Это Питер??!! :mad: я представляю , что в мск[/QUOTE]
[IMG]http://cdn1.img22.rian.ru/images/97008/47/970084737.jpg[/IMG] upd: [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=1142059&cid=520[/url] Как же тут без травмата обойтись? |
бл... во что превратили русские города :mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors