![]() |
[url]www.genser.ru/ru/autos/opel/index.php?&model4=728&part4=6&CAT_MOD_ID4=1189&sub4=1[/url] за лям сарай =)
|
[QUOTE=dima_ace;80317]описание кривое -на теане многое есть из того что отмечено недоступным ))[/QUOTE]
там все нормально- просто если в этой комплектации не предусмотрено опций ,она пишет недоступно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=ДедВаня;80203]Не много отвлеку. Страховая перевела бабки!) а значит буду, очень надеюсь, на сл. неделе уже на авто!!!!) По закону 20 дней рассмотрение/решение о выплате, потом 30 дней на перевод денег на р/с клиента. В итоге рассмотрели за 7 дней, выплатили за 8 календарных дней! Так что не все так плохо!!![/QUOTE] прям как в сказке! Поздравляю от всей души! :beer: что за чудо-страховая? |
Чето уже,после личной встречи,,, джопеля не хочу:D опять в СХ уперся,,,после завтра выходные не знаю кудой податся кого найти какой отдатся,,, ну столько хлама на авторынке а выбрать нечего :D
|
[B]славамурава[/B], ты в тк москва на каширке сьездий там почти все машины в одном здании:)
|
[B]славамурава[/B], я же неделя назад написал, что Вам ничего не понравиться кроме СХ-7 в этом ценовой диапазоне. Это опель мопель все пустые разговоры, чтобы скучно не было. Бери СХ-7 или QX56.
|
[QUOTE=ANVOG;80328]там все нормально- просто если в этой комплектации не предусмотрено опций ,она пишет недоступно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] прям как в сказке! Поздравляю от всей души! :beer: что за чудо-страховая?[/QUOTE] Спасибо) Страховая была Прогресс Гарант, но, сейчас у них какая-то реорганизация происходит, вроде как переходят по крыло другой страховой (Альянс?) Завтра будет мой менеджер по страховке, получу от нее более точную информацию. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;80386]Чето уже,после личной встречи,,, джопеля не хочу:D опять в СХ уперся,,,после завтра выходные не знаю кудой податся кого найти какой отдатся,,, ну столько хлама на авторынке а выбрать нечего :D[/QUOTE] Вообще практически не рассматривал другие варианты авто кроме сх7, косился не много на сх5. Если изначально понравилась мазда, ее и надо брать) на мой взгляд нет альтернативы за такие деньги, что собственно и подтверждает не малое количество людей. Бери СХ7 не думай!)) Хотя если есть боязнь угона, то может лучше с-кроссер. |
[QUOTE='Fuad;80395']Бери СХ-7 или QX56.[/QUOTE]Ни хрена так сравнил:D
|
[QUOTE=FlyAway;80318][url]www.genser.ru/ru/autos/opel/index.php?&model4=728&part4=6&CAT_MOD_ID4=1189&sub4=1[/url] за лям сарай =)[/QUOTE]
Забыл совсем об этом салоне,спасибо за напоминание, это не далеко от меня,,, позвонил инсигия есть в наличии, или месяц подождать,,, ну еще надо что-бы понравилась жене,,, 1.6турбо 180л. разгон 8.9сек 17тые колеса, розетка на 220/230V, просвет 160 защита уже стоит ну и т.д.,,, будем посмотреть,,, потом отпишусь... А сегодня кашкая глядывал,,, ну очень не то, хотя комплектации хорошие но движок один, слабоват думаю для такого кузова... |
[QUOTE=славамурава;80386]Чето уже,после личной встречи,,, джопеля не хочу:D опять в СХ уперся,,,после завтра выходные не знаю кудой податся кого найти какой отдатся,,, ну столько хлама на авторынке а выбрать нечего :D[/QUOTE]
слав бери сх-5, я сегодня 40 минут ее мусолил, чуть из салона не выгнали - мне машина понравилась |
[QUOTE='славамурава;80739']А сегодня кашкая глядывал,,, ну очень не то, хотя комплектации хорошие но движок один, слабоват думаю для такого кузова...[/QUOTE]
Кашкай хорошая машина. Может не на столько резвая как сх7, но надежная. Говорю так уверенно, потому что была 4 года у меня. Рекомендую |
[QUOTE=BigDen;80759]Кашкай хорошая машина. Может не на столько резвая как сх7, но надежная. Говорю так уверенно, потому что была 4 года у меня. Рекомендую[/QUOTE]
первый раз слышу от кашководов такой бред - НАДЕЖНАЯ?????????????? посмеялся от души :D:dollar: |
[QUOTE=aleksmtv;80785]первый раз слышу от кашководов такой бред - НАДЕЖНАЯ??????????????
посмеялся от души :D:dollar:[/QUOTE] Тут у меня вспомнился один знакомый,вчера с ним по телефону терли, пересел с нивы шевролет на кашкай полный привод механика ,,, доволен как слон, три года полет нормальный... Ну конечно кашкай с мазда не сровнить, другой уровень,,, поэтому хороша Маша да не наша:D |
[QUOTE='славамурава;80865']Тут у меня вспомнился один знакомый,вчера с ним по телефону терли, пересел с нивы шевролет на кашкай полный привод механика ,,, доволен как слон, три года полет нормальный...
Ну конечно кашкай с мазда не сровнить, другой уровень,,, поэтому хороша Маша да не наша[/QUOTE]у соседа кашкай 3 года 120 т. км.ненарадуеться(еще жена на нем училась ездить покоцала по кругу)единственная проблема зимой холодновато в нем, а так он все ждет когда в нем че нить гавкнет |
[QUOTE=aleksmtv;80785]первый раз слышу от кашководов такой бред - НАДЕЖНАЯ??????????????
посмеялся от души :D:dollar:[/QUOTE] можешь дальше смеяться, 3 года отъездил, ни одной поломки |
Квашкай имеет мой знакомый уже года 3 -4 ему нравится :)
|
[B]славамурава[/B],Читая твои посты, мне кажется,чего бы ты не выбрал,но смотреть ты все равно будешь в сторону сх7 и на душе будут кошки скрести.БЕРИ К ЧЕМУ ДУША ЛЕЖИТ,чтоб не было мучительно больно, за бесцельно.................;):beer:
|
[QUOTE=Лось;80417]Ни хрена так сравнил:D[/QUOTE]
Это, чтобы адреналин добавить :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;80895][B]славамурава[/B],Читая твои посты, мне кажется,чего бы ты не выбрал,но смотреть ты все равно будешь в сторону сх7 и на душе будут кошки скрести.БЕРИ К ЧЕМУ ДУША ЛЕЖИТ,чтоб не было мучительно больно, за бесцельно.................;):beer:[/QUOTE] Абсолютная правда! Надо СХ или что то по дороже, а то душа не успокоится. |
[B]славамурава[/B],
вот так и я:D поездил по салонам да по тест-драйвам, а в итоге заказал опять семерку:smokin: тока белую:cool: ну нет ничего лучше за 1,1 ляма. нету. |
[QUOTE=ANVOG;80923][B]славамурава[/B],
вот так и я:D поездил по салонам да по тест-драйвам, а в итоге заказал опять семерку:smokin: тока белую:cool: ну нет ничего лучше за 1,1 ляма. нету.[/QUOTE] Кстати, тут недавно рядом на парковке белый стоял. Визуально больше смотрится чем мой. |
[QUOTE=Fuad;80924]Кстати, тут недавно рядом на парковке белый стоял. Визуально больше смотрится чем мой.[/QUOTE]
а я в честь памяти о безвременно ушедшей черной ласточки:D. ну если бы я купил опять черную, то как Арнольд собаку клонировал в фильме "6 день":D |
[QUOTE='aleksmtv;80785']первый раз слышу от кашководов такой бред - НАДЕЖНАЯ??????????????
посмеялся от души [/QUOTE] Ну что тут сказать, многие тебе уже ответили. Как говорится смеется тот кто смеется последним. Я же не просто так говорю, а только то что реально знаю. Некоторым это пошло бы на пользу... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='Саша-Питер;80882']можешь дальше смеяться, 3 года отъездил, ни одной поломки[/QUOTE] то же самое +10000 |
Сосед тоже ездит на кашкае, мне тоже посоветовал когда я собирался машину покупать. Но мне, дизайнеру такой дизайн не приемлемо. Он 4 года на первом кузове ездил абсолютно без проблем, жалоб вообще нет, недавно попал в дтп, передний левый часть порвался как консервная банка почти до двери и сам дверь тоже порванная. Говорить, единственная слабая место само железо. Короче, он заказал опять кашкай но естественно в новом кузове.
|
[B]Fuad[/B], 4 года назад был выбора Кашкая иль Hunday Tucson я выбрал Туссона были они пути а Кашкая токо заказа нераньше 6-7 месяца поэтому повезло не было Кашкая:D поездил Туссона и послужила почти 90 тыщ поменял на СХ-7 радуюсь как слон:p;):dollar:
|
[B]mazai[/B], кстати, про Туксон совсем забыли, они сейчас новые выпускаются?
|
[QUOTE='Fuad;80947']mazai, кстати, про Туксон совсем забыли, они сейчас новые выпускаются?[/QUOTE]
Новые Туксон это IX35 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;80940']Сосед тоже ездит на кашкае, мне тоже посоветовал когда я собирался машину покупать. Но мне, дизайнеру такой дизайн не приемлемо. Он 4 года на первом кузове ездил абсолютно без проблем, жалоб вообще нет, недавно попал в дтп, передний левый часть порвался как консервная банка почти до двери и сам дверь тоже порванная. Говорить, единственная слабая место само железо. Короче, он заказал опять кашкай но естественно в новом кузове.[/QUOTE] Кстати по безопасности Кашакай занимал 1 место когда вышел в продажу. Да и щас я думаю не последнее |
Ну вот и Инсигнию помацал, аппарат достойный, вроде в салоне авто тоже не плохо, длинше 4830 но салон уже чем в СХ,подлокотника такого нет что-бы обоим локотки положить, ну кнопочки музон климат почти все так-же, да розетка 220V, много всякой всячины удивило что диски в такой комплектации за лям штамповка и еще по тлф. ждать месяц из Германии в автосалоне до двух в ожидании а когда дело дошло до составления договора то до трех месяцев ожидания,,, и эта так у них называется авто в наличии, ну короче расстались мы с ними,,, жене вроде понравилась инсигния, но искорки я не увидел, да и сам только из-за разнообразия,,, но аппарат не плохой как ни как третий год подряд автомобиль года в Германии менеджеры кричат в один голос...
|
[QUOTE=BigDen;80936]Ну что тут сказать, многие тебе уже ответили. Как говорится смеется тот кто смеется последним.
[/QUOTE] кашкай это ведро, ручка у которого отвалилась еще при сборке:D:D:D еще +1000000000000000000000 от души ржу, :dollar::dollar::dollar: [B][COLOR="Red"]ох уж эти сказочники[/COLOR][/B] :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;80950]Ну вот и Инсигнию помацал, [/QUOTE] короче старый прекращай тут флудить, вот спешил фою:D:D:D:D [B][COLOR="Red"]renault duster[/COLOR][/B]:D:D:D:D:D [url]http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/[/url] пол ляма и башка ваще не болит, и при бабосах остался:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;80955][url]http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/[/url][/QUOTE]
Побойся Бога:D,,, всю жизнь на кашкае чем год на этом:D |
[QUOTE=славамурава;80963]Побойся Бога:D,,, всю жизнь на кашкае чем год на этом:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:DХааХХХааааааа ПОРВАЛ:D:D:D:D:D:D:D:D:pooh::pooh::pooh: |
[B]Fuad[/B], новый Hunday i35;)
|
[QUOTE='aleksmtv;80955']ашкай это ведро, ручка у которого отвалилась еще при сборке еще +1000000000000000000000 от души ржу,
ох уж эти сказочники [/QUOTE] а ты ездил на нем? зачем говорить о том чего не знаешь? лишь бы воздух сотрясать???? тебе люди говорят, которые реально ездили, что машина хорошая. странный ты человек... |
Если ты Дед Мороз то кашкай твоя машина:)
|
[QUOTE='Андрей 5;80979']Если ты Дед Мороз то кашкай твоя машина[/QUOTE]
Согласен, греется долго, но не ведро... |
[B]славамурава[/B], На работе чувак уже 2 года на инсигнии ездит. Но он больной по опелям, это у него 3й опель. А Ва меняете внедорожгик на седан. Что-то , как мне кажется, вас понесло на то, чтобы взять ну хоть что нибудь. не торопитесь. по_крайней мере определитесь с типом кузова.
|
[QUOTE='Борис Лебедев;80984']. А Ва меняете внедорожгик на седан[/QUOTE]
Внедорожником мазду конечно сложно назвать, но кроссовер точно:) |
[QUOTE=mazai;80970] новый Hunday i35;)[/QUOTE]
Практически не чем не отличается от кашкая,,, только ценой,,, а если для меня пока перебиться годик другой то i35 я не рассматриваю,,, СХ-7 последний год поговаривают выходит в свет, дальше нас что-то новое ждет,,, так что на распутье я, и на СХ не до катал и снова приобретать его после угона,,, вот блин где мозги кипят:D |
[QUOTE='славамурава;80987']Практически не чем не отличается от кашкая,,, только ценой[/QUOTE]
Минус хундая еще и в том что у них очень завышены цены на ТО. |
[QUOTE=Борис Лебедев;80984][B]славамурава[/B], А Ва меняете внедорожгик на седан. Что-то , как мне кажется, вас понесло на то, чтобы взять ну хоть что нибудь. не торопитесь. по_крайней мере определитесь с типом кузова.[/QUOTE]
Совершенно согласен,,, понесло, бросаюсь на все:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=BigDen;80990]Минус хундая еще и в том что у них очень завышены цены на ТО.[/QUOTE] Ну дык яж и сказал ЦЕНОЙ,,, а в цену и ТО заложено,,, |
и расходники и железо стоит ай ай, и на вторичном рынке потеря. Кореец никогда не станет японцем. Возьмите тогда правый руль, там GL можно взять
|
[B]славамурава[/B],
А Х-Трайл не рассматривали? Плюс в том, что тоже кроссовер, ну и по угоняимости не особо вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors