![]() |
[QUOTE=maks 2.5;142626]фото отчет по моей шумке!!!! наслаждайтесь!!![/QUOTE]
Супер!!!:):):) |
спасибо дружище!!!!:beer:
|
[QUOTE=Сержъ;142593]А Фуад и я за вторую:D[/QUOTE]
Мне так то обе по душе. |
[B]maks 2.5[/B], Ну а тише хоть стало в автомобиле???
|
[B]maks 2.5[/B], а зазоры между виброй спецыально оставляли или материал экономили ,просто летом сам хочу заняться шумкой ,просто я когда чехлы ставил под задним сиденьем тоже так зашумил только без зазоров
|
[QUOTE=славамурава;142823][B]maks 2.5[/B], Ну а тише хоть стало в автомобиле???[/QUOTE]
намного тише,а как музыка заиграла;) намного приятнее стало ездить (90% гоняю по трассе шум просто убивал а теперь хорошо) теперь жду когда лето одену и вообще будут кайфы!!!!!!! кому интересно могу прокатить!!!!!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;142851][B]maks 2.5[/B], а зазоры между виброй спецыально оставляли или материал экономили ,просто летом сам хочу заняться шумкой ,просто я когда чехлы ставил под задним сиденьем тоже так зашумил только без зазоров[/QUOTE] по этому поводу ничего ответить не могу - :confused: не знаю !! может такая технология :D специальная ;) |
[B]maks 2.5[/B], Молодца!
|
Сегодня соседа по работе отвез в мойку.
Он свою прадо там оставлял на химчистку, машине пол года, че то пролили на задние сиденья. У меня музыка играл через мобильник на aux. Ему очень понравилось звук. Я че то не понял, у прадо балалайка не очень или у нас через aux звук получше? |
[QUOTE='Fuad;143238']или у нас через aux звук получше?[/QUOTE]причем значительно лучше, сам сразу обратил на это внимание. Причем в сравнении хоть с CD, хоть с радио
|
[QUOTE=Fuad;143238] или у нас через aux звук получше?[/QUOTE]
Намного лучше;) я вообще слушаю через айфон звук сочный даже сравнивал с sd и cd не то ,парадокс какой то :confused: |
[QUOTE=Сержио;143337]причем значительно лучше, сам сразу обратил на это внимание. Причем в сравнении хоть с CD, хоть с радио[/QUOTE]
[QUOTE=Сержъ;143348]Намного лучше;) я вообще слушаю через айфон звук сочный даже сравнивал с sd и cd не то ,парадокс какой то :confused:[/QUOTE] Я тоже случаю через мобильник, звук обалденный. Я насчет прадо, что там со звуком? Мужику явно понравилось. |
Сегодня менял резинку заднего дворника.
Забыл задний дворник включенный и утром при автозапуске 15 минут скоблила лед. Прихожу смотрю а она на половину отвалилась :) |
[B]Fuad[/B], а у тебя шкуры из икеи не линяют? А то я сегодня купил для дома 6 штук, пока выбирал - вся куртка в шерсти! Завтра будем вычёсывать.
|
[QUOTE=colobus;143532][B]Fuad[/B], а у тебя шкуры из икеи не линяют? А то я сегодня купил для дома 6 штук, пока выбирал - вся куртка в шерсти! Завтра будем вычёсывать.[/QUOTE]
Я края сразу расчесал. А так, абсолютно не линяют. Только со временем сплющенный становится, если периодически не расчесать. А так одно удовольствие сидеть на шкуре. Мне почти поясницу лечил эта шкура.:) |
[B]Fuad[/B], у меня дома мебель кожаная. Зимой холодно, а летом прилипаешь к ней и потеешь :mad:
|
[QUOTE=colobus;143539][B]Fuad[/B], у меня дома мебель кожаная. Зимой холодно, а летом прилипаешь к ней и потеешь :mad:[/QUOTE]
Очень красиво смотрится на кожаном мебеле. |
[B]Fuad[/B], снимал передние сидения для одевания чехлов? Лень всю тему читать.
|
[QUOTE=MIB;143932][B]Fuad[/B], снимал передние сидения для одевания чехлов? Лень всю тему читать.[/QUOTE]
Нет конечно. Снизу только резинки цепляешь, сзади веревку стягиваешь и все. Снимать надо только задний диван. |
И как сиденье снизу выглядит тоже не знаешь? В смысле какие там разъемы идут?
|
[QUOTE=MIB;143937]И как сиденье снизу выглядит тоже не знаешь? В смысле какие там разъемы идут?[/QUOTE]
Сиденье снизу все с решеткой зигзаг. Крючки отлично цепляются на них. |
Спасибо. Буду думать.
|
[QUOTE=MIB;143940]Спасибо. Буду думать.[/QUOTE]
Водительский очень легко надевается. Поднимаешь сиденью максимум и отодвигаешь назад. Спереди цепляешь резины, потом сиденье полностью вперед и сзади цепляешь и веревку стягиваешь. Короче, ничего сложного. Самый главный передние спинки не перепутай, смотри что надписи айрбаг совпали. |
Интересно как будут выглядеть сидушки из под чехлов годика через 3,
|
[QUOTE=MIB;143940]Спасибо. Буду думать.[/QUOTE]
что тут думать бери-прикольно смотрится - зимой тепло,летом не жарко!!! вид в машине сразу другой!!! цена вопроса 5000-5500 (+1500 установка если захочешь))))) если надумаешь могу дать телефончик ( в Москве) парнишка привозит,устанавливает-короче любой каприз)))))) у меня такие же как и Fuadа. не пожалеешь!!!!:dollar: |
Fuad
Специально для тебя вот [URL="http://www.auto-m.ru/catalog/detail/97/397507"] такой хром [/URL] Кстати очень много у них всего на Mazda 7 :) |
[QUOTE=Pavel5;145134]Fuad
Специально для тебя вот [URL="http://www.auto-m.ru/catalog/detail/97/397507"] такой хром [/URL] Кстати очень много у них всего на Mazda 7 :)[/QUOTE] Кстати, хотел заказать таких но при подробности оказались, что они пластиковые. А эти прямо стальные, уже интересно. Спасибо!:) |
Хотел узнать, как себя ведут решотки, отмываются легко на мойке(внутренния сторона)и как от реагентов не страдают.
Да металлические детальки всё сложнее достать, я вот себе накладки на ручки металлические хочу, а не пластиковые, не знаешь где достать не дорого? |
Скажи как решётки крепятся на машину?
А то Заказал такие себе. |
[B]Pavel5[/B], ручки металлические дешевле 3900 не видел, дороговато. У меня пластиковые, нормально выглядеть.
Решетки после зимы выглядеть отлично, как новенькие но у нас реагентов не используют. Моется тоже прекрасно. Крепятся они с помощью зонтиков которые идут на комплекте. Как увидишь сразу поймешь, за 5 минут прикрутишь. |
А эти зонтики на клёцках реально посадить, а то боюсь так же легко снять могут.
|
Вложений: 1
[QUOTE=Pavel5;146412]А эти зонтики на клёцках реально посадить, а то боюсь так же легко снять могут.[/QUOTE]
Да, снимать тоже очень легко, просто отверткой открутить и все. По этому когда я снимал бампер, все концы винтиков согнул :) |
Спасибо понял
|
[B]Fuad[/B], тоже хочу весной замутить такие чехлы как у тебя в свою Секси.А то у меня майки как то некрасиво уже. Что посоветуешь.:)
|
[QUOTE=Rocker;146480][B]Fuad[/B], тоже хочу весной замутить такие чехлы как у тебя в свою Секси.А то у меня майки как то некрасиво уже. Что посоветуешь.:)[/QUOTE]
Брат, эту абсолютно недорогую удовольствию я всем советую. Не из за того, что визуально кожаный салон создать а из за того, что удобно. Раньше у меня задняя сиденья вся в пятнышках были, все таки дети. А задние спинки вся в шерсти от шуб. От своего же пуховика водительский кресло вся в пухе было. Перед натяжкой несколько часов чистил салон со всякими липучками. Тряпочный салон со временем теряет свою черноту, сероватый становиться. А теперь красота и чистота. Всего 10 минут надо, чтобы од души протереть вес салон. :) Короче, советую! |
Fuab
Вопрос у тебя правая решотка чуток кривая почему так. Я тоже сегодня посмотрел на свои такая же ситуация. Может это специално сделано. |
[QUOTE=Pavel5;147188]Fuab
Вопрос у тебя правая решотка чуток кривая почему так. Я тоже сегодня посмотрел на свои такая же ситуация. Может это специално сделано.[/QUOTE] Как я понял, имеешь введу правый нижний усик. К сожалению, есть такая беда но я думал это только у меня так. Пытался как то исправить, но не вышло. |
У меня тоже криво причем смотрю на картинках с ихнего сайта ТСС тоже неровно. Получается это брак.
Чем пытался исправить? |
[QUOTE=Pavel5;147230]У меня тоже криво причем смотрю на картинках с ихнего сайта ТСС тоже неровно. Получается это брак.
Чем пытался исправить?[/QUOTE] Руками :):):):) |
А я исправил :)
Взял спилил шов сварки немного подогнул ус решотки, чтобы растояние было одинаково как на противоположной, и приварил. Можно кстати если сварки нет просверлить и заклепать маленькой клепкой. |
[B]Fuad [/B]
Поправь усик, а то реально заметно, что криво! [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6486&pictureid=1522[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors