![]() |
чёт Серого не слышно :D, пора бы ужё подняться то...
я пока проветриваюсь, поеду по ходу после обеда теперь |
Вот и я появился! Проснулся недавно! Погуляли хорошо:beer::beer::beer:
У Рокера наверное 1000 фоток там, снимали все на его фотоаппарат. Ну и сх-7воды горазды выпить! |
Все без фотиков приехали что ли? Что это на один фотоаппарат снимали?
|
[B]Garik80[/B], фотоаппарат был один у Рокера:)
|
Вот это и удивительно, что один человек фотик принес.
|
мы хотели, но акк был разряжен в ноль
|
Вот эволюция человека- раньше были только пленочные и только в альбомах можно было хранить. Зато у каждого был фотик и каждые 30 секунд вспышка. А теперь только в шнурках нет камеры и никто не фоткает))))
|
[B]Garik80[/B], там было не до того :)))) :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;120285][B]Garik80[/B], там было не до того :)))) :beer:[/QUOTE]
Вот он эгоизм. Тут больные переживают, а им фоткнуться ломает))) |
Вот это я отчебучила:eek:
Вынырнула из работы, зашла на сайт проверить все ли в силе, а тут.....:beer: встреча уже состоялась... А мне в голову засело, что в понедельник и все тут (((((( беда с головой :( не знаете, это лечится? :D:D:D Жаль, что пропустила, теперь остается только на фотки любоваться :( |
[B]Мила[/B], в следраз :) ждем фотки от Рокера
|
[B]FlyAway[/B], Надеюсь, что он не за горами :)
|
[B]Мила[/B], Сережа обещал еще чо-нить организовать :)
|
На горке что-нибудь сломать?
|
блин, Рокер в ауте что ли до сих пор? где кадры полета Надежды с шаром в страйк? :D:D:D
|
Фоток сегодня не будет, я сейчас на другой тусовке у друзей так что ждём пока фотки. Если завтра буду в состоянии то выложу.;)
|
[QUOTE=Мила;120290] беда с головой :( не знаете, это лечится? [/QUOTE]
Это не лечится:(это возрастное :D |
[B]Сержъ[/B], да кстати :) вам я сделал отдельный раздел для обсуждения ваших тус и встреч в Самаре :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=81[/url]
|
[QUOTE=Сержъ;120325]Это не лечится:(это возрастное :D[/QUOTE]
Чооооорт! А я еще надеялась :D:D:D склероз вроде не по возрасту еще :D |
[B]Мила[/B], ну не факт, что склероз :) работа работа усталость :beer: :cool: :D
|
[B]FlyAway[/B], Спасибо!;)
|
[B]Rocker[/B], Игорь аууу где фотки? :)
[B]Сержъ[/B], нзчт! :) :beer: |
Как только доеду до дома так сразу и выложу. Посмотрел вчера на фотике, так чуть с дивана не свалился от смеха.:D Единственно что расстроило, то что очень много фоток не вышло и кто снимал видимо сбил настройки, так что кадров 30-40 в корзину. Кста....,девчонкам отдельный респект,а акробатические сцены просто улёт, ржал аж до слёз.:D:D:D
Так что ждите фоты, всей толпой настреляли фоток 400.;) |
Я только оклемался от встречи :), следующая встреча со спортивным уклоном и без спиртного!:beer:
|
[B]Sisch[/B], хахаха ты вчера продолжил чтоль? :) :beer:
|
[B]Rocker[/B], ГРИНЧ, кто мне постоянно наливал :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]FlyAway[/B], вчера я мог только на диване продолжать, мне позавчера хватило У нас то боулингом не закончилось! |
[B]Sisch[/B], вы чо до утра чтоль где-то еще зависли? :)))))
|
[B]FlyAway[/B], до скольких я тебе не скажу, т.к. сам не знаю!
|
[B]Sisch[/B], бугагага ну аще :) ну вы даете! ))))) ждем фотки от Рокера - что-то он динаму включает... :D :beer:
|
Рокер не должен подвести!:)
|
[B]Sisch[/B], я тоже в него верю! ;)
|
[QUOTE=Sisch;120415][B]Rocker[/B], ГРИНЧ, кто мне постоянно наливал :confused:[/QUOTE]
По ходу это был [B]grynch[/B],так как он самый первый из нас оклемался. Ведь я его предупредил, что мне нельзя много,выходит что в кабаке и тебя до кучи накрыло ............. Всё, на следующей встрече никаких крепких напитков, а лучше вообще ничего, во всяком случае для меня.;) |
[B]Rocker[/B], Вот-вот! Только трезвый образ жизни!
|
Так, один альбом загрузил так что наслаждайтесь..........
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/album.php?albumid=6467[/url] |
[B]Rocker[/B], мдя уж..фотки атас :D:D:D..боюсь даже думать, что на следующих будет.
p/s а наливал в ресторане Сич ;)...чёт слабенькие парни вы какие то, то память отшибло, то отойти не можете...;) |
[QUOTE=Rocker;120441]Так, один альбом загрузил так что наслаждайтесь..........
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/album.php?albumid=6467[/url][/QUOTE] [COLOR="Red"]Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией[/COLOR] чёзафигня???? :confused: |
[B]Kalinka[/B], у меня открывается . Попробуйте через Все Альбомы зайти, он там первый в списке
|
[B]grynch[/B], пробовала, первый в списке там славамурава..
|
Рокер появится тогда поправит..там у альбома свойство стоит "Личный альбом" , может поэтому...:confused:
|
Звучит как "А король то голый":confused:;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors