![]() |
В продолжение, вернее, в заключение :) истории с повторившимся дизелением после замены цепи. В воскресенье заехал к ребятам еще раз. Машина была "заслушана" специалистами, наличие звука подтвердилось. Повторно заменили цепь, фазораспределитель и на этот раз еще и натяжитель. Теперь опять тишина, надеюсь, уже надолго. Денег за натяжитель, кстати, не взяли. Вообще, подход R-P-M к клиенту вызывает уважение. Нечасто нынче встретишь сервис с бережным отношением, обычно все больше слупить денег и забыть...
|
Подогреватели Вебасто ставите, ремонтируете?
|
[QUOTE=Sisch;180717]Подогреватели Вебасто ставите, ремонтируете?[/QUOTE]
Ответил в личку. |
Добрый день!
Машинка СХ7 2.3 2008 год, 2010-ГЭ, пробег 40 тыс. Надо делать 4-ое по счёту ТО. Сколько это будет стоить и что при этом делаете? |
[QUOTE=Захар Сафонов;181022]Добрый день!
Машинка СХ7 2.3 2008 год, 2010-ГЭ, пробег 40 тыс. Надо делать 4-ое по счёту ТО. Сколько это будет стоить и что при этом делаете?[/QUOTE] Здравствуйте!Стоимость прохождения Т.О.4 стоит 6300 руб.работа+материалы. В работы входит-Замена масла в ДВС,Замена тормозной жидкости,Замена фильтра салона,Смазка петель,замков+комплексная диагностика автомобиля. |
Добрый день!
Являюсь Вашим клиентом, всегда к Вам. У меня вопрос: 1.Какие передние колодки НЕоригинальные вы ставите на Мазду СХ-7, 2.3т., 2008 год. 2.Сколько стоит работа - замена передних колодок, если я приеду со своими. С учетом моей скидки 15%. 3.Цена НЕоригинальных колодок. |
Вчера мне сделали ТО4.
Большое спасибо, сервис и квалификация достойная. Впечатление того, что здесь знают СХ7 очень даже хорошо. Стал полноценным членом клуба, купив карту и рамку под номер, которую там же и установили :) |
Колодки
[QUOTE=Knutov;182704]Добрый день!
Являюсь Вашим клиентом, всегда к Вам. У меня вопрос: 1.Какие передние колодки НЕоригинальные вы ставите на Мазду СХ-7, 2.3т., 2008 год. 2.Сколько стоит работа - замена передних колодок, если я приеду со своими. С учетом моей скидки 15%. 3.Цена НЕоригинальных колодок.[/QUOTE] Здравствуйте!Колодки неоригинал-TRW стоимость-2*483,00 Замена передних тормозных колодок с чисткой-смазкой направляющих суппортов с учетом скидки-816,00 |
[B]R-P-M[/B],
колодки TRW со звуковым предупреждением износа? это за 1 комплект? сколько окончательная цена на замену передних колодок с работой и скидкой? Ваш сайт пишет 2,736 рублей. без скидки на работу. |
[QUOTE=Knutov;182713][B]R-P-M[/B],
колодки TRW со звуковым предупреждением износа? это за 1 комплект? сколько окончательная цена на замену передних колодок с работой и скидкой? Ваш сайт пишет 2,736 рублей. без скидки на работу.[/QUOTE] Цена на сайте указана за колодки Textar(которых на данный момент в наличии нет). Общая стоимость замены тормозных колодок-3299 руб. |
[QUOTE=imvl;178269] Недавно пополнил семейный автопарк MAZDA CX-7 2007 (2008 модельный), приехал в R-P-M для замены цепи, и диагностики, ребята все грамотно сделали, посмотрели по подвеске нашли косячки, поменяли, цепь и сопутствующее поменяли, переуплотнили раздатку, помыли ГУР и остальное по мелочи. Приехал вечером забирать машину, забрал приблизительно в 19 часов, но проехавшись пол часа по пробкам начала загораться лампочка давления масла и пошел звук из ДВС.
- Звонок в сервис - описание - ответ - приезжай ждем. - приехал, за время возврата пару раз позвонили узнали не встал ли аппарат. - начали возиться, померили давление, масла, было 0!!!! масло очень жидкое - пошли по пути наименьшего сопротивления, меняем масло и фильтр, старый фильтр в гавно (скрученный и грязный до нельзя). - поменяли, померили, вроде все хорошо, перекрестились, загнали на мойку, но не стали глушить чтоб поработала, и ... опять лампочка давления... время было уже ближе к 22. - приняли решение что надо вскрывать ДВС и смотреть что там внутри твориться. - на следующий день вскрыли - вердикт первый коренной вкладыш из за масляного голодания вылез. - пробуем обойтись "малой кровью" заменой вкладышей. Если не поможет то буду заказывать новый ДВС. - как поменяют вкладыши напишу.[/QUOTE] [QUOTE=imvl;178269]Спасибо ребятам из сервиса за помощь и человеческое отношение )))) прошло 4 дня и я забрал свою машинку, пока пробег 30 км вроде все нормально. Спасибо ребятам за грамотное и профессиональное отношение к своей работе и к клиентам. Приятно иметь дело :) В моем лице вы получили постоянного клиента![/QUOTE] И так, пробег после замены вкладышей 1200 км. Полет отличный. Вчера был у ребят в R-P-M, поменяли масло, перепускной клапан. Вроде машинка ожила и все хорошо. (чтоб не сглазить) :) Привез установить нижнюю поперечину подрамника, не получилось, так как не хватало болтов которыми это чудо крепиться к лонжеронам, они там с какой то хитрой резьбой, ищем, надеюсь что когда приеду переобувать на зимнюю резину, найдем поставим. В очередной раз моя благодарность ребятам из сервиса! |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько у Вас стоит поменять задний бампер? Тоесть снять старый, покрасить новый и установив на него все необходимые запчасти установить его на машину? И сколько это займет по времени? |
[QUOTE=Инкогнито;188403]Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько у Вас стоит поменять задний бампер? Тоесть снять старый, покрасить новый и установив на него все необходимые запчасти установить его на машину? И сколько это займет по времени?[/QUOTE] Здравствуйте! Ответили в личку. |
[B]R-P-M[/B], Добрый вечер!
Техосмотр у вас пройти можно, как в прошлом году? |
[QUOTE=Sisch;188772][B]R-P-M[/B], Добрый вечер!
Техосмотр у вас пройти можно, как в прошлом году?[/QUOTE] Добрый вечер.К сожалению данная услуга больше не предоставляется. Они от нас съехали и даже не сказали куда.:) |
[QUOTE=Sisch;188772][B]R-P-M[/B], Добрый вечер!
Техосмотр у вас пройти можно, как в прошлом году?[/QUOTE] техосмотр (диагностическая карта) в страховой стоит 500 руб :smokin: у вас не так? |
[QUOTE=colobus;188775]техосмотр (диагностическая карта) в страховой стоит 500 руб :smokin: у вас не так?[/QUOTE]
Раньше у нас диагностическая карта стоила 100 рублей по акции.Этим занимались люди от "ресо-гарантия".Теперь они где-то в другом месте трудятся. |
[QUOTE=R-P-M;188776]Раньше у нас диагностическая карта стоила 100 рублей по акции.Этим занимались люди от "ресо-гарантия".Теперь они где-то в другом месте трудятся.[/QUOTE]
а мне ресо по 500 делает:confused: крахаборы :D |
И на том спасибо!
|
Сколы ремонтируете на лобовом?
|
[B]R-P-M[/B], кстати да ремонт скола интересует тоже, мне тут камень влетел неприятно...
|
[QUOTE=Sisch;189503]Сколы ремонтируете на лобовом?[/QUOTE]
Нет,пока не ремонтируем.Но вообще тема интересная.Предложу завтра развитие этого направления на общем собрании.:) |
[QUOTE='R-P-M;189511']Нет,пока не ремонтируем.[/QUOTE]
Ну к ремонту вмятин, обязательно надо добавить сколы!:) |
[B]R-P-M[/B], жаль, планируете? Если да то когда? Мне до мая 14 года надо заделать. :D
|
[QUOTE=FlyAway;189514][B]R-P-M[/B], жаль, планируете? Если да то когда? Мне до мая 14 года надо заделать. :D[/QUOTE]
Ну ради такого дела,будем форсированно искать спеца!:) |
[B]R-P-M[/B], может проще кого-то обучить? :) например мастера по вмятинам? :)))
|
[QUOTE='R-P-M;189516']форсированно искать[/QUOTE]
А мне до 12 декабря, у меня 2!:) [QUOTE='FlyAway;189519']например мастера по вмятинам? ))[/QUOTE] В автосекьюрити сколами занимаются женщины, видимо работа требует женских рук. |
[B]Sisch[/B], что-то я не видел у ребят женщин в коллективе, если только уборщицу обучать... :D
|
[QUOTE=FlyAway;189524][B]Sisch[/B], что-то я не видел у ребят женщин в коллективе, если только уборщицу обучать... :D[/QUOTE]
Если и будем нанимать девушку,то только на мойку.Сделаем новую акцию,При проведении Т.О,девушка моет автомобиль в бикини.:) |
[B]R-P-M[/B], и сколы заделывать тоже будет в бикини... боюсь ей будет тяжело в мужском коллективе с такой работой. :) :D
|
[QUOTE=FlyAway;189529][B]R-P-M[/B], и сколы заделывать тоже будет в бикини... боюсь ей будет тяжело в мужском коллективе с такой работой. :) :D[/QUOTE]
Тяжело будет в первую очередь нам!!!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;189519][B]R-P-M[/B], может проще кого-то обучить? :) например мастера по вмятинам? :)))[/QUOTE] Мы хотим найти уже обученного специалиста.Не хочется чтобы ученик тренировался на клиентских автомобилях. |
[QUOTE='R-P-M;189533']на клиентских автомобилях.[/QUOTE]
Пусть на кошках тренируется, лобовик не нужный ему из пневматики наколите:) |
[QUOTE=Sisch;189539]Пусть на кошках тренируется, лобовик не нужный ему из пневматики наколите:)[/QUOTE]
Ну чего-уж мелочится.Сразу из дробовика.:) |
В любом случае ждем вестей!
|
Здравствуйте! Хотел бы установить дистанционный запуск двигателя. Можно ли у вас это сделать?
|
Добрый день ! Установка автозапуска возможна ! Стоимость установки и самого оборудования 12500руб! Сигнализация старлайн!
|
Блин, а вот без сигнализации нельзя? только автозапуск?
|
[QUOTE=Shicotus;194088]Блин, а вот без сигнализации нельзя? только автозапуск?[/QUOTE]
Здравствует, возможно. Оставьте пожалуйста свой тел в личке мы Вам перезвоним. |
[B]R-P-M[/B], Вы алюминий сможете покрасить?
Корпус (типа ванна) покрасить внутри, размер ВхГхШ 1600х400х600? |
[QUOTE=Sisch;194514][B]R-P-M[/B], Вы алюминий сможете покрасить?
Корпус (типа ванна) покрасить внутри, размер ВхГхШ 1600х400х600?[/QUOTE] Мы Вам позвоним, уточним детали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors