![]() |
[QUOTE=Laidback;332846]Дык у него с резьбой колхоз - не хватает значит высоты 190 для резьбы креплений и провода минусового еле хватило. Там еще не видно - стоит ли он на площадке всей площадью или под углом - площадка с выгибами по коротким сторонам! Подозрение что Варта эта на выгибах стоит а не на дне. Ппц, в моем мухосранске лучше предложений нет. Стандартного размера АКб вообще не найти. Что делать то.[/QUOTE]
колхоз! можно было бы и убрать!...резьбу нарезать лишнее отпилить!...но зимой не хочется заморачиваться!... Когда Подозреваете надо идти к Проктологу он Поможет!,..;) если были бы какие нюансы я бы написал!, и длины клемм вполне хватает!нет не перекосов не углов!Все стоит ровно и как ПОЛОЖЕНО!...еще для ОСОБО НЕ ПОНЯТЛИВЫХ! ВСТАЛ КАК РОДНОЙ! :D |
[B]Laidback[/B], закажи оригинал AM22-18-520-9D
|
оригинал дороговато выйдет)
|
[QUOTE=Pashomaz;332895]оригинал дороговато выйдет)[/QUOTE]
Около 5 т.р. |
[QUOTE=Rat;332896]Около 5 т.р.[/QUOTE]
даже за 4:dollar: есть:) [url]https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=AM22-18-520-9D&location=1¤cy=1&rawdata=%20AM22-18-520-9D[/url] |
[QUOTE=Pashomaz;332895]оригинал дороговато выйдет)[/QUOTE]
Эти Варты от сила 3 года работает. Оригинал лучше. |
[QUOTE=CX7 buch;332897]даже за 4:dollar: есть:)
[url]https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=AM22-18-520-9D&location=1¤cy=1&rawdata=%20AM22-18-520-9D[/url][/QUOTE] С доставкой до Мурманска Эксистом - 5483 руб. и 4 дня ;) |
[B]Rat[/B], как твой кореец? небось крутит так что машина не рада:):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [B]Laidback[/B], бери как у [B]Rat[/B];) |
[B]славамурава[/B], отлично, тьфу *3 :D Кстати, он чуть ниже штатного акка оказался, и штатные же притягивающие крючки его не притягивают плотно. Поскольку с крючками ничего колхозить не хотелось, подложил пластиковую прокладку под него, высотой примерно 1 см.
|
У меня Bosch встал как родной, правда отдал за него почти пятёрку.
|
[QUOTE=Fuad;332902]Эти Варты от сила 3 года работает. Оригинал лучше.[/QUOTE]
Ну хз, у моей жены на машине АКБ Варта стоит 7 года и до сих пор (тьфу, тьфу, тьфу) работает))) может просто раньше качественее делали |
родной отпахал 6 лет, похоже ему пора на покой :)
4800 в экзисте |
у меня была такая ситуация что взял датчик охл жидкости оригинал, поставил он у меня 5 месяцев отработал, потом решил поставить обычный китайский за 400 р в итоге до сих пор работает исправно больше года) вот так вот)
|
[B]Сайракс[/B], мож она поменяла:rolleyes: а ты и не знаешь :D
|
[QUOTE=Сержъ;332973][B]Сайракс[/B], мож она поменяла:rolleyes: а ты и не знаешь :D[/QUOTE]
:D:D бывает и такое)) |
[QUOTE=betonu;129879]Так никто и не ответил, можно ли ставить АКБ 70-75А/ч? Генератор потянет? Не будет постоянного недозаряда АКБ, что приведет к преждевременной и быстрой смерти батареи?[/QUOTE]
У меня стоял Varta 70, умер за 2года с небольшим, думаю что именно от недозаряжаться постоянного. Сейчас сам думаю какой брать( |
[QUOTE=Сержъ;332973][B]Сайракс[/B], мож она поменяла:rolleyes: а ты и не знаешь :D[/QUOTE]
Серж сам его снимал чтобы зарядить перед морозами)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Николай Николаевич;333742]У меня стоял Varta 70, умер за 2года с небольшим, думаю что именно от недозаряжаться постоянного. Сейчас сам думаю какой брать([/QUOTE] Штатный АКБ на рестайле 2.3 стоит именно 70А |
[QUOTE=Николай Николаевич;333742]У меня стоял Varta 70, умер за 2года с небольшим, думаю что именно от недозаряжаться постоянного. Сейчас сам думаю какой брать([/QUOTE]
Да не из-за этого. Варты нынче такие. Такая же ерунда была. Очень много негатива на Е23, в частности, в сети.... |
[QUOTE=Николай Николаевич;333742] думаю что именно от недозаряжаться постоянного.[/QUOTE]
правильно думаешь, нехватка зарядки -это скорая смерть АКБ:( |
Аккумуляторы умирают от перезаряда и глубокой разрядки , уж ни как от недозарядке :(
|
[QUOTE=Сержъ;333771]Аккумуляторы умирают от перезаряда и глубокой разрядки , уж ни как от недозарядке :([/QUOTE]
откуда такие глубокие познания:confused: уж не авто-электриком Вы случаем подрабатываете:eek::D |
[B]славамурава[/B], в своё на&бался с акб :(
|
[QUOTE=Сержъ;333818][B]славамурава[/B], в своё на&бался с акб :([/QUOTE]
Так он поэтому и сдох :confused::rolleyes: |
[B]Rat[/B], он сначало сдох :D
|
[B]Костя мотор[/B], добрый день!
Предложение о аккумуляторе реально? |
[B]Алексей Валерьевич[/B], здесь на форуме Костя забанен за сверхострый язычок ;), но его нетрудно найти через Яндекс при желании, его магазин называется CARS плюс MOTO (одним словом), точка RU. :)
|
Огромное спасибо!
Постараюсь его найти! |
тоже заказал себе. Решил взять оригинал (70А)
4100 с доставкой |
На каком сайте заказали?
|
[B]Алексей Валерьевич[/B], вот здесь хороший выбор цен на всё:dollar:
[url]https://www.zzap.ru/[/url] |
На каком сайте нашли по такой цене?
Везде дороже |
[QUOTE=Алексей Валерьевич;334380]На каком сайте нашли по такой цене?
Везде дороже[/QUOTE] [url]https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=AM22-18-520-9D&location=1¤cy=1&rawdata=%20AM22-18-520-9D[/url] |
На ЗэтЗапе половину того, что выдал поиск, можно проматывать смело - ибо или цена оптовая, или заказ минмальный тыщ на 10-20, или при заключении договора с ИП/юриками, или не соответствует действительности ;)
|
В клубном маздовском центре оригинальный акк+установка [url]http://www.mazdovod.ru/mazdacx7/catalog/akkumuljatory/[/url]
|
[QUOTE=Алексей Валерьевич;334380]На каком сайте нашли по такой цене?
Везде дороже[/QUOTE] не сочтите за рекламу [url]http://part-auto.ru/catalog/am22185209d-mazda.html?utm-source=mailtemplates&utm-campaign=orderProductUpdatedToSupplier-html&utm-term=am22185209d&utm-content=[/url] |
Огромное спасибо! нашел:):):):)
|
[QUOTE=Rat;334384]На ЗэтЗапе половину того, что выдал поиск, можно проматывать смело - ибо или цена оптовая, или заказ минмальный тыщ на 10-20, или при заключении договора с ИП/юриками, или не соответствует действительности ;)[/QUOTE]
Много вещей покупал через zzap( кузовные запчасти на другие авто,подшипники, стойки и тп) приходилось конечно обзванивать по порядку, но интересный цен:dollar: чем там не было( экзист и тд отдыхают) :) |
[B]Алексей Валерьевич[/B], еси чё :rolleyes: обращайся :D
|
[B]CX7 buch[/B], эгзист вообще заоблачные цены выдает. Запп самый дешевый, эмекс тоже норм.
|
Точно не помню ,давно не доставал ,но вроде у нас аккумулятор белый с черным верхом ,сбоку панасоник выдавлено ,а здесь черные смаздовской наклейкой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors