![]() |
[B]Косолапый[/B], а 235/60 где то на 3 больше штатных 215\70
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] Короче на моих пробег теперь сравнялся с реальным. То есть пробег по одометру, скорость, сравнялись с навителом. А на штатных было меньше |
[QUOTE=Борис Лебедев;313500][B]Косолапый[/B], она по диаметру не больше получается?[/QUOTE]
235/60 и 255/55R18 практически одинаковые:) акромя ширины:smokin: [url]http://www.car-tyres.ru[/url] |
Количество дисков в комплекте
4 шт Количество комплектов 1 шт. Посадочный диаметр 19 " Ширина диска 8.5/9.5" Вылет (ET) 35/40 мм. Сверловка (PCD) 114.30x5 Тип Кованый Диаметр отверстия 73 мм. Наличие товара В наличии Состояние товара Как новый Диски: Hyperion! 19 дюймов, PCD 114,3*5. Перед ширина 8.5J, вылет 35. Зад ширина 9.5J ,вылет 40. Подойдут ли нам эти диски??? |
[B]konanbest[/B], почитайте о вылете диска, если вас все устроит, то подойдут:)Но мерить нужно обязательно!
|
Будут вылезать за кузов добавляя "красоты" автомобилю. Но обратной стороной медали станут грязные бока и вероятно более быстрый выход из строя ступичных подшипников. По своей машине могу сказать, что к 70 тысячам, заменены обе задние ступицы и одна передняя. Сказать связано это с малым вылетом или нет не могу.
|
Мне бы точно узнать влезут ли они мне или нет.? А то что будут пачкать машину это решаемо.
|
Точно влезут, у меня r20 с вылетом 30, ширина 9,5 или 10 не помню точно уже...
Резина 255/50 ни где не трёт и не цепляет, из передних арок колёса чутка вылазят, задние вровень;) Полистай бортжурнал, конкретно про диски записи нету, но фотки с разных ракурсов присутствуют. [url]https://www.drive2.ru/r/mazda/1437562/logbook/[/url] |
[B]Alex_S[/B], точно влезут? Просто я нахожусь в Казани а диски беру с Владивостока. И я не хочу пролететь.
|
[B]Alex_S[/B], вылет 30 то влезут а он спрашивает про вылет 40 при ширине 9.5.
По рекомендациям при ширине 9.5, берут вылет 35 максимум. |
[B]konanbest[/B], Глянул, у меня ширина 9,5 , на лето пока не переобувался , поэтому про запас расстояния от внутренней стороны диска до элементов подвески не могу на 100% сказать.
Можно вычислить самостоятельно, замерив расстояния от стандартных дисков;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors