![]() |
[QUOTE=Сержъ;280743][B]Fuad[/B], хотелось бы от тебя ответ услышать :D[/QUOTE]
Брат всегда готов ответить. |
Где взял такие дуги на крышу? (тоже такие хочу)Штатные вроде бы не предусмотрены
|
[B]radjan[/B], на алиэкспресс есть такие:)
|
они специально маздовские или универсальные какие-нибудь?
|
[B]Fuad[/B], как снять нижние накладки с дверей?
|
[QUOTE=radjan;286078]Где взял такие дуги на крышу? (тоже такие хочу)Штатные вроде бы не предусмотрены[/QUOTE]
Давно брал конечно, точно не помню сайт. Пиши в гугле рейлинги для СХ-7 и много интернет магазинов найдется. На алибабе тоже посмотри. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;286083][B]Fuad[/B], как снять нижние накладки с дверей?[/QUOTE] Брат, где то описал подробно но не найду. Короче, открой дверь, тяни на себя край и вниз дави чтобы первый клипс снялся и тяни в сторону. Снимется как рельсы. Клипсы остаются на кузове. Аккуратно вытащи клипсы и надень на новый молдинг и придави на кузов. |
[B]radjan[/B], [url]http://ru.aliexpress.com/item/Mazda-CX-7-CX7-07-12-Decorative-Roof-Rack-Side-Rails-Bars/32429025155.html?ws_ab_test=201526_2%2C201527_1_71_72_73_74_75%2C201409_4&spm=2114.03020208.3.180.TqBwjR[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=radjan;286080]они специально маздовские или универсальные какие-нибудь?[/QUOTE] Это конечно не маздовский оригинал:smokin: |
[QUOTE=Fuad;228233]Вчера состоялся обещанная фотосессия. :)
Красивый аппарат!!! Класс! Как подсвечивал катафоты? Есть желание слепые стекляшки подсветить. На Дугах от скорости хром не покоцаный? На моих есть немного. |
[B]Ptitar[/B], ничего не подсвечивал. Просто на фото так вышли.
Дуги имел введу рейлинги или рещетку на радиаторе? На вид вроде без царапин. |
[QUOTE=Fuad;299203][B]Ptitar[/B], ничего не подсвечивал. Просто на фото так вышли.
Дуги имел введу рейлинги или рещетку на радиаторе? На вид вроде без царапин.[/QUOTE] Да дуги. У меня темные, так в местах завихрения, краска поцокана. А слепые особенно сзади надо. И смотрится не плохо особенно вечером. Во сколько обвес обошелся? Вообще Классно! Фальш Трубу как крепил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors