![]() |
[QUOTE=DIR;185212]Посмотрели щас с женой Лучшее предложение. Фильм очень понравился!!! Давно стоящего подобного этому не смотрел! Рек!!![/QUOTE]
Уже качнул, буду смотреть ;) |
Никто в кино на "План побега" со Слаем и Шварцем не ходил? Рейтинги выше среднего и отзывы посетивших, вроде, тоже...
Говорят, пенсионеры зажгли нормально, как в молодости ;) |
[QUOTE=Fuad;185389]Уже качнул, буду смотреть ;)[/QUOTE]
Да, смотри, оригинальный сюжет и раскрытие сюжета! |
С интересом посмотрел "Неизвестный" с Лиамом Ниссеном.
|
Пепел смотрит кто? Офигенная киношка! Подбор актёров мощный, ну и машков с мироновым вне конкуренции
|
Да чего-то вчера звук пропадал у нас,,, думал чего с теликом, оказывается у всех так...
Ну а так, вроде не плохое кино,,, желательно без рекламы посмотреть, а то я засыпаю:D |
[QUOTE=славамурава;186224]Да чего-то вчера звук пропадал у нас,,, думал чего с теликом, оказывается у всех так...
Ну а так, вроде не плохое кино,,, желательно без рекламы посмотреть, а то я засыпаю:D[/QUOTE] А я без рекламы смотрю. Все серии текущего дня с обеда уже есть на мегашаре. Можешь скачать и смотреть в удовольствие)) |
[QUOTE=славамурава;186224]Да чего-то вчера звук пропадал у нас,,, думал чего с теликом, оказывается у всех так...
Ну а так, вроде не плохое кино,,, желательно без рекламы посмотреть, а то я засыпаю:D[/QUOTE] Да как вообще можно фильмы по телеку смотреть???? Задолбают же рекламой одной. Значит пепел хороший фильм ее говорите? Качаю! |
Интересный но мрачный какой-то. И реклама по 25 минут в часе
|
[B]DIR[/B], очень интересный!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors