![]() |
[QUOTE=Rocker;218497]Думаю [B]Sisch[/B] имел ввиду что при прохождении поворота определённой крутизны на 180км\ч Гелик и CRT-8 скорее всего окажутся в канаве, в тоже время Nissan SkyLiine, Mersedes MacLaren 63, Porsce 911-Turbo пройдут аналогичный поворот совершенно спокойно.:cool:[/QUOTE]
Чем машина выше тем она не устойчивая при повороте. Особенно у предыдущих прадо это проблема была популярна. |
[QUOTE=Fuad;218603]Чем машина выше тем она не устойчивая при повороте.
Особенно у предыдущих прадо это проблема была популярна.[/QUOTE] Санки рулят. Фиг опрокинешь:D |
[QUOTE=Rocker;218457]Довольно самоуверенное утверждение, нет. Рама не понацея от всех сюрпризов на наших дорогах, что бы брать внедорожник в качестве основной машины. Вон Ниссан Патфайндер тоже на раме и диз. мотор в нём лучше и надёжнее чем у Прадо, но мне Пафик и за даром не нужен, не нравится мне эта машина. Если ездить постоянно по ямам , то и Прадо быстро развалится,он уже давно не тот по прочности что был раньше. Брать джип нужно очень осторожно, отдавая себе отчёт чем придётся пожертвовать и для чего он тебе нужен. После паркета - джип на асфальте хуже во всём, а уж после CX-7 как небо и земля.
ЗЫ: На сегодня думаю самое конфетное предложение на рынке - это Финик JX, и тому подтверждение три новенькие джейки у нас во дворе купленные не давно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 53 секунды[/color][/size] [B]grynch[/B], возьми уже себе джейку, не мучай аудиторию, лучше всё равно в этом году не возьмёшь. А как детки подрастут, то и возьмёшь тогда себе Мерса Е-шку для релаксу.;)[/QUOTE] А у тура пневмоподвеска комфортная |
[B]AMO[/B], Но ни дай Бог эта подвеска гавкет, там же не пневмобалоны, как в Прадо, пневмостойка целиком, стоит 32000 без установки есличо:)
|
[QUOTE=AMO;218668]А у тура пневмоподвеска комфортная[/QUOTE]
комфортная да,но сцуко очень:dollar: дорогая:D |
Хобби у меня такое машины менять, единственная машина которая у меня задержалась на целых ДВА года был юбилейный сотый Кукурузер в комплектации Lexus 470, так вот комфортней и надежней машины я не знаю( за исключением переднего редуктора- нежный очень, менял один раз, бу стоит 20 тысяч), в остальном машина ультранадежная и я так думаю таких больше делать не будут, настоящие мерикосы не плохи, запы дешевые, довольно надежные и ремонтопригодные, ну а современные машины, на мой взгляд одноразовые какие то
|
[B]Droopy[/B], одноразовые после использования скорее сего. Такое чудят, явно пользовался кто-то:D
|
тест первого финика от антона :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rv8-W2uK1fw&list=UUWZRANKlxNe_4QKiqBBCTOQ[/url] |
[QUOTE='Droopy;218689']целых ДВА года был юбилейный сотый Кукурузер в комплектации Lexus 470, так вот комфортней и надежней машины я не знаю[/QUOTE]
[QUOTE='Droopy;218689']переднего редуктора- нежный очень[/QUOTE]Странно ,меганадёжен,а ломается,не срастается однако.:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] У нас видел катают форд раптор,хищный зверюга. |
[B]игара.66.[/B], В астраханских песках надо было меньше рыться, сателиты спалил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors