![]() |
[B]colobus[/B], лежу как дурак, ни гостей, ни посудомойки, петухи поют только
|
[B]Sisch[/B], главное что-бы клев был, а поспать так и днем поспишь;)
|
[QUOTE=Sisch;281656][B]colobus[/B], лежу как дурак, ни гостей, ни посудомойки, петухи поют только[/QUOTE]
Чё лежишь то :confused: иди на рыбалку;) |
он уже с нее пришел:D
|
[B]Sisch[/B], поймал чё?:) Уха будет сегодня?:)
|
[B]colobus[/B], Как Вилли пел,кинул раз кинул два и поймал я трипера:D
|
[B]игара.66.[/B], он с ребёнком пошёл :)
|
[B]colobus[/B], похоже он ни куда не пошёл :(уснул :D
|
[B]Сержъ[/B], он рыбу чистит,,, не когда ему:D
|
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ...!
|
[B]Sisch[/B], ты настоящий рыбак ;)
|
[B]Sisch[/B], ну ты хоть ходил на нее,,, рыбалку?
|
Ходили, удочку закинули, а сам купаться! :)
Все нормально прошло, ребенок доволен самое главное! |
ну и то хорошо что хоть ходил;) а рыба она клюнет коХда нить:)
|
[B]славамурава[/B], Так мы и решили, завсегдатаи вообще сказали на пенопласт ловить, а мы с червями пришли!
|
[B]Sisch[/B], манку сделай как им в угоду:)
|
[QUOTE=Sisch;281699]Эх, хвост, чешуя, не поймал я ...![/QUOTE]
Это нормально )) |
[B]colobus[/B], Как дела с машинкой? Лечение началось?
|
[B]colobus[/B], брат, вчера речного фореля поймал руками, не успел фоткать, выпрыгнул в воду :(
|
[B]Fuad[/B], Да потом бы фотку замучился отдовать:D
|
[QUOTE=игара.66.;281712][B]colobus[/B], Как дела с машинкой? Лечение началось?[/QUOTE]
Неа)). Машина оформлена на маму пенсионерку (у нас пенсионеры были освобождены от налога), а мама до осени в области с бабулей старенькой и мне надо ехать за 200, в г.Шацк, чтобы доверенность оформить у натариуса, иначе страховая не примет заявление. :) А у меня права сегодня закончились. Я поленился сам получать медсправку и забашлял ещё во вторник, а там тётка медик ушла в отгулы и справка будет только во вторник :) Такая вот сантабарбара :D Но за то уже есть фара, бампер и крепление бампера ;) Осталось купить крыло и форсунку фароомывателя с крышкой. |
[QUOTE=Fuad;281713][B]colobus[/B], брат, вчера речного фореля поймал руками, не успел фоткать, выпрыгнул в воду :([/QUOTE]
Кто выпрыгнул в воду, ты или форель? :D |
мля,,, вчера нажралси:(
|
[B]славамурава[/B], Ты алкач.:D
|
[QUOTE=colobus;281722]Кто выпрыгнул в воду, ты или форель? :D[/QUOTE]
Я конечно, форел пошла домой. В этом году их так много. Смотрю пацаны ловят голыми руками. Вот, садок сделал из сетки под картошку, ща поеду ловить. :) |
[QUOTE=Fuad;281727]....Вот, садок сделал из сетки под картошку, ща поеду ловить. :)[/QUOTE]
Браконьер:D |
[QUOTE=славамурава;281724]мля,,, вчера нажралси:([/QUOTE]
Раскодировался чтоль :confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;281727]Я конечно, форел пошла домой. В этом году их так много. Смотрю пацаны ловят голыми руками. Вот, садок сделал из сетки под картошку, ща поеду ловить. :)[/QUOTE] Сетка метров пятьдесят :eek::D |
я и не кодировался,,, рыбки я бы поел:rolleyes:
|
[B]славамурава[/B], я тоже нашёл бутылочку Кидзмараули ;)ни чё так винишко :smokin:
|
[B]Сержъ[/B], телячьи напитки,,, кизмараули васисубани минассали:D
спирт вчера жахали,,, фууу:( |
[QUOTE=Сержъ;281752][B]славамурава[/B], я тоже нашёл бутылочку Кидзмараули ;)ни чё так винишко :smokin:[/QUOTE]
Левак что ли? |
[B]славамурава[/B], возражать не буду ;)но и согласиться не могу :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;281755]Левак что ли?[/QUOTE] Первак ёпт :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;281750]я и не кодировался,,, рыбки я бы поел:rolleyes:[/QUOTE] У меня уха стоит в холодильники :(а я не хочу :D |
БРАТ ПОМИРАЕТ,,, УХИ ПРОСИТ:( борщ мне сварили:)
|
[B]славамурава[/B], тоже не куёво ;)
|
[B]Сержъ[/B], первак называется киНдзмараули ;)
|
[B]colobus[/B], ты тоже помераешь :confused:ухи просишь :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], я уже усугубил :( и Н пропустил :D |
[QUOTE=Сержъ;281772][B]colobus[/B], я уже усугубил :( и Н пропустил :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], что пропустил?:eek: Типа: "А и Б сидели на трубе...":D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 3 секунды[/color][/size] А я в субботу с утреца набрал смородиновых листьев, где-то треть трехлитровой банки, залил литром "его родимого", щаз вечерком разбадяжил... Изу-у-ю-ю-мительный аромат! Тока надо было держать не больше суток, если больше, то раствор мутнеет, но вкус ох..фигительный!!! :):D |
[B]Сержъ[/B], пить уже не могу :D
|
[B]Сержъ[/B], самое лучшее вино имхо - васнаипали
|
[B]DIR[/B], Да,а потом от этих возлияний,прискачет "Кому-то херовато:":D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors