![]() |
[QUOTE=Серёга81;225194]понеслась... злой админ не забанит?[/QUOTE]
Дык во флуде,,, чего банить:confused: мы за Россию:) |
[B]славамурава[/B], дык я тоже, но китайцами пригрозили)))
|
[B]Серёга81[/B], Если честно,,, устали уже от хохлов от темы украина, ты вот был там при СССР там? это села которые нам в РСФСР только снились, а за счет чей? за наш Российский, вот они и сейчас хотят ни куя не делать газ нефть на халяву и еще текстиль у нас выгребать а там перепродавать,,, не все конечно...
Наше дело правое, вернули Крым, думаю еще не совсем но наверное уже не изменить, усе, заплатите за газ и живите как хотите,,, так они все продадут что бы ни куя не делать под базы НАТО... |
[B]славамурава[/B], дядь, прорвёмся не ссы)))
|
[B]colobus[/B], жалко их конечно, простых смертных, они за все платят, пускай сами наводят у себя порядок, то что януковичи их зае..и то не новость, пора на дыбу всю семейку, но то что первые начали западники вот это плохо,,, на сколько я разбираюсь в политике:(
|
[B]славамурава[/B], себя пожалей ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], или ты в шоколаде :D |
[B]Сержъ[/B], Всю проблему по хохлам ты видать не всасываешь, наверное тебя не коснется:( так думаешь:confused:
Ошибаешься, коснется всех,,, и тех кто в шоколаде;):( |
[QUOTE=славамурава;225225][B]colobus[/B], жалко их конечно, простых смертных, они за все платят, пускай сами наводят у себя порядок, то что януковичи их зае..и то не новость, пора на дыбу всю семейку, но то что первые начали западники вот это плохо,,, на сколько я разбираюсь в политике:([/QUOTE]
К сожалению, сами порядок они не смогут навести((. |
назрел вопрос... кто хоххы, так сказать "ортогоксальные"? восточные или бляндеры?
|
[QUOTE=Серёга81;225244]"ортогоксальные"?[/QUOTE]
:D:beer: можно плис по проще:) конспектирую:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors