![]() |
Какое давление должно быть на 255/55 18?
|
[QUOTE=Moskovskiy;314054]Какое давление должно быть на 255/55 18?[/QUOTE]
всегда качаю чуть больше 2-х:) 2,2 примерно:) на лето у меня такой же размер |
Если давление меньше то края резины будут изнашиваться
|
[QUOTE=Борис Лебедев;314105]Если давление меньше то края резины будут изнашиваться[/QUOTE]
А если больше то середина :) |
[B]CX7 buch[/B], Верно. Я качаю 2,2 перед и 2,1 зад Когда собираюсь ехать далеко, то зад увеличиваю. Манометр калибровал по образцовому.
|
[QUOTE='CX7 buch;314055']всегда качаю чуть больше 2-х 2,2 примерно на лето у меня такой же размер[/QUOTE]Одел 255/55 на лето, когда сзади смотрю на колеса, такое чувство что они домиком стоят, что может быть?
|
[QUOTE=Moskovskiy;314336]Одел 255/55 на лето, когда сзади смотрю на колеса, такое чувство что они домиком стоят, что может быть?[/QUOTE]
развал схождение сделать, а то в дальнейшем может резину подъесть( не равномерный износ) и придется новую брать:smokin: |
[B]CX7 buch[/B], а с чем это связано? Зимние колеса стояли ровно, но там размер другой правда был
|
[QUOTE=Moskovskiy;314346][B]CX7 buch[/B], а с чем это связано? Зимние колеса стояли ровно, но там размер другой правда был[/QUOTE]
с тем что колеса шире, чем шире резина тем более она склонна к не равномерному износу :( |
[QUOTE='CX7 buch;314350']с тем что колеса шире, чем шире резина тем более она склонна к не равномерному износу [/QUOTE]нет, я имею ввиду с чего вдруг колеса встали домиком? Зимняя же стояла ровно, износ равномерный.
У тебя передние колеса тоже немного выпирают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors