![]() |
[QUOTE=Sisch;77982]
отправь их в Мегу на стоянку[/QUOTE] сис ну че вы заципились - там меня могут отправить бандеролью)))) просто есть такой вариант - которым я конешь не воспользуюсь:) |
Всех с наступающим, кто служил и уклонялся... :beer::beer::beer:
|
Вложений: 1
[QUOTE=Тигра;77977]Это интересно, сколько же надо бутылок накопить?!:D
И соответственно, сколько пить надо, сутки/норма?:beer::)[/QUOTE] вопрос где их потом сдать. а пока только коняшки прикольные получаются. |
[QUOTE=SeRb)й;77986]Всех с наступающим, кто служил и уклонялся... :beer::beer::beer:[/QUOTE]
спс. и тебе того же)))) у меня на военнике мухи весну даже не встречали. блястит как новый. |
я видимо точно не испет, белую лошадь ваще не могу пить - бодяга какая то
|
[QUOTE=aleksmtv;77985]сис ну че вы заципились - там меня могут отправить бандеролью))))
просто есть такой вариант - которым я конешь не воспользуюсь:)[/QUOTE] Лех, у меня напильник круглый есть по металлу. могу подарить. выпилишь рисунок какой хочешь))) |
[QUOTE=Garik80;77992]Лех, у меня напильник круглый есть по металлу. могу подарить. выпилишь рисунок какой хочешь)))[/QUOTE]
и 4 балванки из авиационного алюминия, + мелкие напильнички |
[QUOTE=Garik80;77988]вопрос где их потом сдать. а пока только коняшки прикольные получаются.[/QUOTE]
Иго-го!!! :knight2: |
[QUOTE=aleksmtv;77991]я видимо точно не испет, белую лошадь ваще не могу пить - бодяга какая то[/QUOTE]
да ее пьют когда пить нечего. я ее тоже не перевариваю, но другого не было. а, вспомнил- черную мне подарили, а потом трезвая мысль была- лучше не мешать)))) |
[B]SeRb)й[/B], Спасибо и тебя с наступающим! Я 2 года тарабанил долг родине отдал!:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors