![]() |
[QUOTE=73Чайка;226547][B]Fuad[/B], уверен! "Пятно контакта" у CX-9 больше! Знаешь про такой термин?;)[/QUOTE]
На видео как понять у кого больше пятно? Просто знаю, что высокий профиль на снегу лучше ползет чем низкий. |
[B]Fuad[/B], Именно что по снегу, где ты здесь сугробы увидел)))
|
[QUOTE=73Чайка;226554][B]Fuad[/B], Именно что по снегу, где ты здесь сугробы увидел)))[/QUOTE]
А у тебя какие мысли, почему пилот поднялся а остальные нет? Вроде у всех привод передний с автоматически подключаемый задний а у Санты вообще привод полный. |
Да санта порозил:( и за него еще 2млн:dollar: просят:D
|
[B]Fuad[/B], конструкция приводов у данных авто "туфта", кроме Хонды... получается ;)
З.Ы. Но Хонды на краш-тестах мнутся как "консервные банки", что Пилот, что новый CR-V))) |
Тест полная херня. Где найти такую засаду чтобы застрять. У пилота легковой клиренс не то 165 не то 185. Полный привод хюндая вообще недопривод. В этом году пришлось подниматься в крутую гору (снег колея лед). Я на своей как летом забрался. А вот на хюндае с 3 раза отключив ESP. В реальной жизни привода мазды за глаза.
|
[QUOTE='RTIK;226594'] У пилота легковой клиренс не то 165 не то 185.[/QUOTE]У пилота 200 ,понятно одно он лучший.
|
[QUOTE=игара.66.;226888]У пилота 200 ,понятно одно он лучший.[/QUOTE]
Мне внешне он вообще не айс:( |
[QUOTE=CX7 buch;226901]Мне внешне он вообще не айс:([/QUOTE]
Тсссс, не говори в слух,,, он фанат пилота:D |
[QUOTE=славамурава;226909]Тсссс, не говори в слух,,, он фанат пилота:D[/QUOTE]
Блин че я наделал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors