![]() |
[QUOTE=dima_ace;272840]На самом деле 2.5 не едет :rolleyes:[/QUOTE]
Что есть то есть.;) Даже 184 дохленькие кобылы о 2-х литрах и то везут меня сейчас заметно веселее, хотя тоже не айс. Правда тут марка авто более соответствует своей динамике.:cool: ЗЫ: Кто бы что не писал, но едет CX-7 2.3Т весьма хорошо, когда полностью исправна.Всё остальное кому как повезёт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;272857] Нормальные пацаны имеют бабло на эвакуатор :D[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;272867]У нормальных пацанов, тачка всегда на эвакуаторе, а они в салоне делают, что хотят.[/QUOTE]
Тонкий намёк на Дискавери с превентивным решением имеющихся косяков) ;):beer: |
В отличии от 2,5 просто ураган:D
|
[QUOTE=plit;273013]В отличии от 2,5 просто ураган:D[/QUOTE]
будь осторожен, на огне-машине, турбина отвалиться:D потом будет,,, пили пили веселились, подсчитали:confused: прослезились:rolleyes:;) |
[QUOTE='славамурава;273028']будь осторожен, на огне-машине, турбина отвалиться
потом будет,,, пили пили веселились, подсчитали прослезились[/QUOTE]Я буду очень осторожен:) |
[QUOTE=plit;273032]Я буду очень осторожен:)[/QUOTE]
ну тогда, наверное, турбина не отвалиться;):D |
у знакомого 2я беха с новья более 100т. км без серьезного ремонта не проехала.
у новых Х6 - помпа вообще электрическая полностью, вылетает на раз, а вы турбина турбина.... :p на каско есть деньги - значит и на турбину найдете. |
СХ 7 2.3. турбо спорт
Cделал чип-тюнинг...стало ещё веселее бежать...всем советую)
|
[QUOTE=Stendrus;273342]Cделал чип-тюнинг...стало ещё веселее бежать...всем советую)[/QUOTE]
ну дык понятно;) |
а чего итот чип-тюнинг стоит? и кто в Омске его где-то делал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors