Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Меняю Mazda CX-7 на... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9692)

Garik80 21.03.2014 18:42

[QUOTE=Droopy;218762][B]игара.66.[/B], В астраханских песках надо было меньше рыться, сателиты спалил[/QUOTE]
В тех краях много чего убили))))

Droopy 21.03.2014 19:49

[QUOTE=Garik80;218771]В тех краях много чего убили))))[/QUOTE]

Особенно по синьке:D

CX7 buch 21.03.2014 20:15

[QUOTE=Droopy;218778]Особенно по синьке:D[/QUOTE]

Ктомуже побольшой ;):D

Garik80 21.03.2014 22:23

Ну это само собой. Правда мне давелось увидеть как машину дергали с ямы задней передачей, сцепление сорвало у буксира)))

AMO 22.03.2014 00:27

[QUOTE=CX7 buch;218679]комфортная да,но сцуко очень:dollar: дорогая:D[/QUOTE]

Меня по большому счету в премиальном сегменте только пневма и привлекает, в остальном и сх не плох

Tasha 22.03.2014 01:22

Смоленская область, Вазузское водохранилище, поселок Хлепень...
Мой муж прошлым летом выпив изрядно с друганами, решил показать проходимость своей новехонькой машинки (собственно этот новехонький Прадик они и обмывали). Выехали мужики в чисто поле и стали рученьками махать.."А я ща..., да я ща..., да вот оно ща..."
Но не учли, что за сутки в этом поле бухали местные трактористы, и водители другой тяжелой техники.
Короче, вырыли эти водители сельской техники в чистом поле ямку, которая заполнилась водицей. А мой муж решил (ума нет, чужой ему не вставишь), что жижа эта подходящая проходимость показывать!
Итог машина провалилась в ямку и ушла в водицу.... сантиметра на 3-4 из ямки крыша торчала.
Как муж успел вылезти через окошко вообще не знаю..Бог отвел))
Так что синька это сила)))

Rocker 22.03.2014 01:56

[QUOTE=Tasha;218833]Смоленская область, Вазузское водохранилище, поселок Хлепень...
Мой муж прошлым летом выпив изрядно с друганами, решил показать проходимость своей новехонькой машинки (собственно этот новехонький Прадик они и обмывали). Выехали мужики в чисто поле и стали рученьками махать.."А я ща..., да я ща..., да вот оно ща..."
Но не учли, что за сутки в этом поле бухали местные трактористы, и водители другой тяжелой техники.
Короче, вырыли эти водители сельской техники в чистом поле ямку, которая заполнилась водицей. А мой муж решил (ума нет, чужой ему не вставишь), что жижа эта подходящая проходимость показывать!
Итог машина провалилась в ямку и ушла в водицу.... сантиметра на 3-4 из ямки крыша торчала.
Как муж успел вылезти через окошко вообще не знаю..Бог отвел))
Так что синька это сила)))[/QUOTE]

[B]Tasha[/B], типа этого что ли?;)

[url]http://www.youtube.com/watch?v=jKmHbNZSLeE[/url]

Tasha 22.03.2014 02:31

[QUOTE=Rocker;218834][B]Tasha[/B], типа этого что ли?[/QUOTE]

Ну типо того, но у этих получше! У них пол машины торчит))
Но вынимали нас так же, трактором!
\и в бардачке такое же было у нас) А с учетом того, что в этом бардачке лежали мой паспорт и детские свидетельства о рождении. Вся деревня слышала как я орала :)

P00H 22.03.2014 11:07

Тож про синьку и ум...в начале 90-х чел приобрёл себе мерсендес в 124 кузове ( в то время это вышак, за ним тока гробы 500-ые ). Правда не новый, но очень свежий. Короче приступили к обмыванию, и на определённой стадии счастливого обладальца потянуло на подвиги: "а хотите покажу какая зверь эта машина!". Набилось желающих полное авто. Всё супер и...вдруг гайцы. Этого перемкнуло, что его не догонят, хотя в те времена всё решалось легко и за малые деньги. Он уходить (я местный, всё знаю) в арку, а там за каким-то выставили б.блоки и он ессно со всей дури в них. Авто в кранты, ещё и гайцы прискакали. Так что у меня правило авто обмывать либо без авто, либо ключи или метку какую-нить трезвому ответственному от греха...:beer::beer::beer:
ПыСы. К сожалению таких случаев полно и не только в России, у нас просто больше возможностей убить машину.

игара.66. 22.03.2014 11:51

[QUOTE='P00H;218847'] К сожалению таких случаев полно[/QUOTE]Точняк,можно беконечно беседу вести...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors