![]() |
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
[url]http://tvrain.ru/news/putin_pohvalil_tsentrobank_za_vklad_v_ukreplenie_rublja-392373/[/url] Ну это извините пипец! И что сделала эта сапиздадовна такого сделала, что курс у нас стабилен? |
[B]DIR[/B], а что она должна была сделать :confused:
|
[B]Сержъ[/B], молчать. Они оба должны были блять молчать, глядишь за умных бы сошли. Курс-то каждый день растет.
|
[B]DIR[/B], нефть падает, вот и курс растёт ((
|
[B]DIR[/B], ты чё такой злой то :confused:плохо живёшь :confused:
|
[B]Сержъ[/B], я не злой, я фигею над ними, что они уже не задумываются, что говорить на быдло-публику - настолько насрать уже. Всё равно слушают и верят.
|
[B]DIR[/B], забей. Я уже даже новости не смотрю. Нечего там смотреть, и так всё ясно...У кукловодов своя аудитория и ничего с этим не поделаешь.
|
Я последние полгода телек вообще не включаю дома. А за последние полтора месяца дома был 2 недели, остальное в 15 часов лета самолетом. Нервы покрепче стали, как перестал новости читать (давно не смотрю), чего и всем желаю :beer:. Ну не сделать самому ничего хорошего для этой страны с ее манагерами, пупок только развяжется. Может гудбай россия для себя любимого? А там что? Да все тоже самое, только с другими проблемами. Но в соц плане получше местами. ВО! Хочу на остров, необитаемый! Как в фильме голубая лагуна. Нее - тоже надоест. Бабло надо, с ним везде хорошо!:dollar: И что забавно - я трезв ;)
|
[QUOTE=MIB;281917]Бабло надо, с ним везде хорошо!:dollar: И что забавно - я трезв ;)[/QUOTE]
Ну это ты Америку не открыл :D:dollar: "- Ты кто? - я тебя спрашиваю, - ты кто?" - Я - прораб... - Неееет! ты - пацак! - А ты кто? - Я - грузин... - Нееет! И ты - пацак. Ты - пацак, ты - пацак и он - пацак. А я - чатланин. И они - чатлане. Так что ты цак надень и в пепелаце сиди!" (с) "Кин-Дза-Дза". Великое Кино, чо. )))) |
[QUOTE='Rat;281918'] не открыл[/QUOTE] не открыл, но убедился лично:smokin: И вот что еще "забавно". В развитых странах такая же фигня ,как у нас, большие проценты на кредиты, дорогие тачки и квартиры-дома и маленькие ЗП. В развитых все норм! А еще развивающиеся думают что у нас все норм, а европы-америки спрашивают как там вам с вашим почти тираном:D
В ОАЭ кстати понравилось, работай себе и не жужжи, денюшку получай, никаких налогов и купайся в заливе. |
[QUOTE=MIB;281919]не открыл, но убедился лично:smokin: И вот что еще "забавно". В развитых странах такая же фигня ,как у нас, большие проценты на кредиты, дорогие тачки и квартиры-дома и маленькие ЗП. В развитых все норм! А еще развивающиеся думают что у нас все норм, а европы-америки спрашивают как там вам с вашим почти тираном:D[/QUOTE]
Ты знаешь, у них на последние не будут Х6 покупать :D Так, чтобы кредитами обложиться с ног до головы. Там трезво мыслят. Ползает "трёшечка" БМВ пятнадцати-двадцатилетняя - и ладно. Это я тоже убедился лично ))) |
[B]Rat[/B], то кино не кино, то пророчество! Сколько раз не смотрю, все больше и больше убеждаюсь, что все к тому и идет.
[QUOTE='Rat;281920']Ползает "трёшечка" БМВ пятнадцати-двадцатилетняя - и ладно. [/QUOTE] А если это еще и эмочка... она только дорожать будет со временем.;) На море надо, там счастье, без моря грустно... |
[QUOTE][B]Rat[/B], то кино не кино, то пророчество! Сколько раз не смотрю, все больше и больше убеждаюсь, что все к тому и идет.
[/QUOTE] Ага. Плюк - чатланская планета. [QUOTE]На море надо, там счастье, без моря грустно...[/QUOTE] Недвижимость в Крыму! :D:rolleyes: P.S. да тоже надоест со временем ...хотел с ребенком на море слетать в ноябре. Пару дней на курсы посмотрел и плюнул на это дело... |
Крым опошлили. Пока он был не наш, там было много всего и недорого. Зверушек не было, нравилось. А теперь? И ведь ладно бы сделали как кричат! Будет как всегда...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;281922]Ага. Плюк - чатланская планета. Недвижимость в Крыму! :D:rolleyes: P.S. да тоже надоест со временем ...хотел с ребенком на море слетать в ноябре. Пару дней на курсы посмотрел и плюнул на это дело...[/QUOTE] Ребенка надо на море! Тут себе откажи, а ему нельзя, особенно в Мск. |
[QUOTE=MIB;281923]Крым опошлили. Пока он был не наш, там было много всего и недорого. Зверушек не было, нравилось. А теперь? И ведь ладно бы сделали как кричат! Будет как всегда...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size][/QUOTE] [url]https://youtu.be/LP5t9MPcLH4[/url] [QUOTE=MIB;281923] Ребенка надо на море! Тут себе откажи, а ему нельзя, особенно в Мск.[/QUOTE] Да и так отказываю во всем почти...и третий год без отдыха и выходных. Дачу дострою - там будем отдыхать... |
[B]Rat[/B], за стишок спасибо, вроде и посмеятся, а вроде над чем? Ничего смешного.
|
[B]MIB[/B], вот-вот. Правда - и в Африке правда.
|
[B]Rat[/B], "Ползает двадцать лет ", в Китае 12 лет авто катают,а потом на свалку так как эксплуатация далее запрещена:confused:
|
[B]игара.66.[/B], китайское авто способно 12 лет ползать?! :eek: Я думал года три максимум ))))
|
[B]Rat[/B], то желтые дураки на всяких лифанах и пр говномобилях для стран третьего мира ездить 12 лет!)))
|
[B]Rat[/B], Там и немцев полно есть заводы по производству ,относится для всех 12лет и под пресс.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]DIR[/B], А пр говномобиль это какии? |
[QUOTE=Rat;281929][B]игара.66.[/B], китайское авто способно 12 лет ползать?! :eek: Я думал года три максимум ))))[/QUOTE]
[QUOTE=DIR;281935][B]Rat[/B], то желтые дураки на всяких лифанах и пр говномобилях для стран третьего мира ездить 12 лет!)))[/QUOTE] Нет там никаких лифанов. Обычные иномарки, много дорогих. Китайских машин как в России я вообще не видел))) |
[B]игара.66.[/B], ну хз - я в китайских машинах не силен. Но порой уедешь подальше из Москвы и каких только не встретишь! Недавно увидел какой-то Хайм. Блин, чего они только не делают!:eek:
|
[B]DIR[/B], Я как-то не понял эту фразу,"уедешь из Москвы" типа в стол.одни суперкары катают:confused:или типа колхозники вне столицы:confused:
|
[B]игара.66.[/B], как раз большинство китайских авто можно увидеть в Москве.
|
[B]Fuad[/B], правда? :D Значит мне не повезло, ибо большинство этого уродства я увидел в Саратове, а в МСК как-то бюджетные и не очень иномарки.
|
[B]игара.66.[/B], [B]Fuad[/B], имел в виду, что такого колва китайских машин различных марок как в разных городках я не встречал.
|
[QUOTE=Fuad;281965][B]игара.66.[/B], как раз большинство китайских авто можно увидеть в Москве.[/QUOTE]
Ага. Только номера не московские. Шучу :D Хайма, кстати, это пародия на Мазду как раз. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ты когда Лифан жене будешь брать? ))))) Ждем опыта от первопроходца, так сказать :D |
[B]Rat[/B], Хайма это Мазда Трибьют.
|
Че за ..уйма?
|
[QUOTE=игара.66.;282003][B]Rat[/B], Хайма это Мазда Трибьют.[/QUOTE]
Как и Форд маверик или ескейп:) |
[QUOTE=Rat;281982]..
[B]colobus[/B], ты когда Лифан жене будешь брать? ))))) Ждем опыта от первопроходца, так сказать :D[/QUOTE] Никогда :) Я про DFM писал :) Но мне пока вообще не до машин :D |
[QUOTE=Fuad;282024]Че за ..уйма?[/QUOTE]
Вот, например...Хайма 3 :D [IMG]http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2012/09/17/102952.15932.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Rat;282032]Вот, например...Хайма 3 :D[/QUOTE]
Этоже мазда 3 в старом кузове. Вот, скопировали китаезы. |
Ой, парни, удивляете вы меня, взрослые ведь люди... Ну зачем ТАК авторитетно рассуждать о том, чего мы сами не пробовали?
[I]"Подумаешь, Карузо, Карузо, Великая Опера... Атмосфера... Так я послушал,.. ничего особенного, картавит, в ноты не попадает... -Как? Ты слышал САМОГО КАРУЗО !!!??? -Не, мне Лёва напел..." (С)[/I] Вот, Крым... Кто из Вас недавно был в Крыму? Судя по-всему - никто. Зато вопим: "Крым стал овно!" Ну и чего врать-то тогда? Опираемся на мнение О.Ломового? (видеоролик) Так это стишок гоблина про гоблинов. Некоторых наших, хоть на Мальдивы, хоть на Лазурный берег отправь - будут плеваться и вопить: ОВНО! Про китайский автопром... Кто из вас ЛИЧНО эксплуатировал китаёзу? Что-то мне кажется, что НИКТО. И снова вопрос: чего врать-то тогда? Я понимаю, для того, чтобы оценить качество яичницы, совсем не обязательно уметь нести яйца. Но наверно не стоит так убеждённо хаить всё подряд, особенно, если сам этого не видел или не испытал на себе. |
[QUOTE=Fuad;282060]Этоже мазда 3 в старом кузове. Вот, скопировали китаезы.[/QUOTE]
Гуда прям трояк вылитый, еще и найма 6 слепят:D |
[B]MAZD[/B], то есть ты хочешь авторитетно утвердить, что китайские машины - это верх совершенства автомобилестроения и мы грешим на них почём зря? Обоснуй
|
[QUOTE=MAZD;282061]
Вот, Крым... Кто из Вас недавно был в Крыму? Судя по-всему - никто. Зато вопим: "Крым стал овно!" Ну и чего врать-то тогда? [/QUOTE] Не был и не поеду. Принципиально. А Ломовой злободневные стишки пишет, не надо кривить душой ;) А, да, то население, которое наречено "некоторые наши" - это контингент Египта и Турции. Ну еще континентального Тайланда. Это их потолок. Нет таких на Мальдивах и не будет никогда ;) [QUOTE=MAZD;282061]Про китайский автопром... Кто из вас ЛИЧНО эксплуатировал китаёзу? Что-то мне кажется, что НИКТО. И снова вопрос: чего врать-то тогда? [/QUOTE] Это зря :D Я эксплуатирую. Три года. Грузовой. Почти ежедневно. Не без косяков, но лучше российского автопрома. P.S. качество родных запчастей - го#но!. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;282062]Гуда прям трояк вылитый, еще и найма 6 слепят:D[/QUOTE] Хайма 6 есть :D Как и Хайма 7, впрочем. |
[QUOTE='DIR;282078']MAZD, то есть ты хочешь авторитетно утвердить, что китайские машины - это верх совершенства автомобилестроения и мы грешим на них почём зря? Обоснуй[/QUOTE]
Ну зачем так передёргивать!? :smokin: Ну, во-первых, пост был ТОЛЬКО о том, что не стОит хаить то, чего не знаешь. А во-вторых, готов обосновать! :D |
[B]Rat[/B], а чё ты в Крым не поедешь, да ещё и принципиально? Бандеровец?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors