Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

Серёга81 18.04.2014 21:28

[QUOTE='славамурава;225210']Если честно,,, устали уже от хохлов от темы украина, ты вот был там при СССР там? это села которые нам в РСФСР только снились, а за счет чей? за наш Российский, вот они и сейчас хотят ни куя не делать газ нефть на халяву и еще текстиль у нас выгребать а там перепродавать,,, не все конечно...
Наше дело правое, вернули Крым, думаю еще не совсем но наверное уже не изменить, усе, заплатите за газ и живите как хотите,,, так они все продадут что бы ни куя не делать под базы НАТО...[/QUOTE]
согласен..
так то многие хотят, но не у всех получается, ни куя не делать.
ЗЫ немного знал и блдеров и воточных... небо и земля... Кстати, у белорашей примерно так же.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
[QUOTE='славамурава;225245'] можно плис по проще конспектирую[/QUOTE]
т.ё. правильнее, хохлее, что-ли)))

славамурава 18.04.2014 21:38

[B]Серёга81[/B], К стати в регионах РФ такая-же уйня может случиться,,, там пустота нет работы молодежь отучилась и ни кому наХ не нужна,,, и самое страшное что люди привыкли жить так что за них кто-то придет и все решит,,, грустно, но знаю так:(

Серёга81 18.04.2014 21:38

:beer::beer:

славамурава 18.04.2014 21:40

[QUOTE=Серёга81;225250]:beer::beer:[/QUOTE]

Я понял что ты с нами:D

Серёга81 18.04.2014 21:40

[B]славамурава[/B], да так оно.... зато за путю, горят что больше не за кого, мммляяя

славамурава 18.04.2014 21:43

[QUOTE=Серёга81;225252][B]славамурава[/B], да так оно.... зато за путю, горят что больше не за кого, мммляяя[/QUOTE]

кто как пристроится,,, ВВП тоже не плохо для МСКа;)
Ну а кого бы ты предложил в президенты:confused: лично я кандидатуры как то не вижу:confused: может Жирика:D

Серёга81 18.04.2014 21:48

[B]славамурава[/B], не в МСКе он.
Жирик, кстати, умный мужик, тока импульсивный как баба в неделю в месяц. Я бы навального, реально мужик рубит казнокрадов, а они копнуть под него реально не могут. Про засланца пиндосов, это полный бред, мы все об это знаем или догадывамся..

славамурава 18.04.2014 21:57

[B]Серёга81[/B], Куля нам от этого ума, имею ввиду Жирика:confused: клоун мля, на таком уровне так себя вести как сегодня показывают:buee: простой алик так не будет,,, держат его как клоуна, шута при царе, и сейчас ему все сойдет с рук, клоун мля:D
Навальный такой же жулик, строит из себя мученика прям юлия тимошка,,, козлы они все, нету никого, нету Петра Первого, нету:(

Rat 18.04.2014 22:02

[QUOTE=Серёга81;225252][B]славамурава[/B], да так оно.... зато за путю, горят что больше не за кого, мммляяя[/QUOTE]

Вот именно...За пределами МСК творится пиЗнес...
Я тоже Навального со всем Фондом борьбы с коррупцией поддерживаю. Реально достало ворье. Но на лидера он не тянет...
Да, и тоже продаю весь лес :D
Дядь Слав, жулики - они во власти...как ни крути. Пока что.
Ничего. Ничто не вечно под луной :D
И Путина есть за что уважать, несмотря на все недостатки...как-то так...

Серёга81 18.04.2014 22:03

а куля нам от пУти? он давит всех конкурентов на корню, взять хотя бы ходара, по мне хотя тоже мутный. Пока есть кощей многосрочный, замены видеть не будете...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors