![]() |
[QUOTE=colobus;233471]Ваш. Не успеваете вы. Я стою в очереди, а машины с вашими номерами херачат по обочине и им плевать, что в соседних жигулях нет кондиционера и дети задыхаются. Порой есть желание догнать и ноги с руками вырвать у гандонов.))) я, конечно же, не говорю, что все гандоны, но их очень много среди владельцев мск номеров.[/QUOTE]
Стремление правильное. А номера не московские ) уродов во всех регионах хватает... Да что там, был, помнится, опрос - так часть членов нашего уважаемого клуба считает езду по обочинам обыденным делом....увы, так. P.S. сам терпеть это уродство не могу и в ряд обратно не пускаю )) |
[B]Rat[/B], 9 из 10-ти машин с номерами мск. Это практика. При чём, я ничего против обгона справа по асфальту не имею. Никому не мешаешь? Обгоняй и плати, если что. Но по грунту... поднимая кубы земли в салон других авто.. На это способно только чмошное никто!!!
|
Где то тема была,,, езда по обочинам,,, мы там обсуждали что это не есть корошо:D
Да куй сними, пускай летят, в дождь сползают в кювет, эта их крест;) Жалко только цешку:(, дурилка там седела:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;233475]Серег, я за Ром, не ходи никуда:D:D:D[/QUOTE]
Сходил;)смотрю как макаронников еб:D |
[QUOTE=Сержъ;233492]Сходил;)[/QUOTE]
По большому?:D |
[QUOTE=славамурава;233493]По большому?:D[/QUOTE]
По маленькому :D |
[QUOTE=Сержъ;233494]По маленькому :D[/QUOTE]
ну,,, все равно с облегченийцем Вас Сергей;):D |
[B]славамурава[/B], разрешаю со мной на Ты :D
|
[QUOTE=Сержъ;233497][B]славамурава[/B], разрешаю со мной на Ты :D[/QUOTE]
Иду на Ты,,, песня еще такая была, давным давно,,, Аквариум что ли исполнял... |
[QUOTE=colobus;233485][B]Rat[/B], 9 из 10-ти машин с номерами мск. Это практика. При чём, я ничего против обгона справа по асфальту не имею. Никому не мешаешь? Обгоняй и плати, если что. Но по грунту... поднимая кубы земли в салон других авто.. На это способно только чмошное никто!!![/QUOTE]
Тут видишь, какая штука - в 9 из 10 машин с номерами мск, за рулём - не мск :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors