![]() |
[B]Vasj[/B], в каждом договоре у конкретно дилера? Но у разных дилеров может быть разный договор, как правило ОД подстраховывается оставляя себе пути отступления по цене, плюс добросовестность менеджмента, сами же обращаете внимание, кому дали коврики, от кого замылили, а кому вообще предлагают купить....
|
Сегодня надеюсь забрать!
Всем привет! Надеюсь,что сегодня из ждунов превращусь в обладателя.В прошлую пятницу оплатил по безналу,в понедельник ОД увидел мои деньг и в понедельник им пришла моя машина(серого цвета).При заключении договора в подарок от ОД выкружил сигнализацию Шерхан-8 и стальную защиту картера,а также из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.Я наивно надеялся,что почти неделя им хватит установить эти допы и в субботу,т.е сегодня с утра я б ее забрал.Вчера звонит мой менеджер и говорит,что допы не устанавливались-в сервисе аврал....Я офигел,говорю,давай тел директора...Дала тел.главного менеджера.Звоню,все высказываю,он говорит,что ща выяснит и перезвонит.Через 2 часа звонит и сообщает,что машину сегодня взяли в работу,но успеют ли доделать в субботу-неизвестно.Короче сижу ща и жду его звонка-успеют или нет.Мне 80 км до них ехать.Зла не хватает....:smokin:.По поводу страховки.У моей жены стаж менее 2 лет и ОСАГО насчитали 7500,а без ограничения водителей 6400,т.к безаварийный мой личный стаж у них в базе с 2004 года.Я просил выслать на эл.почту ПТС машины и с ним пошел в страховую.Сомневаюсь,что в салоне у страховщиков есть база с Вашим личным коэффициентом.
|
[QUOTE=SeRb)й;26928][B]Vasj[/B], в каждом договоре у конкретно дилера? Но у разных дилеров может быть разный договор, как правило ОД подстраховывается оставляя себе пути отступления по цене, плюс добросовестность менеджмента, сами же обращаете внимание, кому дали коврики, от кого замылили, а кому вообще предлагают купить....[/QUOTE]
Я понимаю, поэтому и написал, "в моем конкретном случае".;) |
Вложений: 3
[QUOTE=Vasj;26930]Я понимаю, поэтому и написал, "в моем конкретном случае".;)[/QUOTE]
вот мой конкретный случай! может кому то поможет.... |
[QUOTE='SeRb)й;26931']вот мой конкретный случай! может кому то поможет....[/QUOTE]
Ну и у меня практически то же самое, только цена указана не в договоре, а в приложении. |
Все,ОД отзвонился,я поехал забирать авто:beer::)
|
уважаемый модератор.посмотрел твой договор и не хрена не понял.указанная стоимость авто-1284 т.р. первый взнос -100 т.р. остаток(по тексту)-1234т.р .Или что то с арифметикой или кидалово на 50 штук.проверь а то прайс с новыми ценами покажется конфеткой
|
[QUOTE=Lesh;26934]Все,ОД отзвонился,я поехал забирать авто:beer::)[/QUOTE]
Ждём фото и отзыв! |
[QUOTE=Best;26904]Печальная новость для ждунов и думающих заказать СХ-7 2,5л. стартовая цена с 01.04.2011 теперь 1 115 000 р., с первым пакетом 1 135 000 р., краска металлик без изменений 15 000 р. и это не шутка
[URL="http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG_Mazda_CX-7FL_CY2011_Apr%201_2011.pdf"]http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG_Mazda_CX-7FL_CY2011_Apr%201_2011.pdf[/URL][/QUOTE] Если сравнить с ценами до 1.04.2011г. То повышение коснулось только CX-7 2,5 а цены на 2,3 оставили те же самые. Предположу что стасистика продаж не в пользу 2,3. |
Просто закончилась маркетинговая акция "купи кота в мешке". Теперь трубы посчитаны, первые отзывы в сети, скоро машины на тест драйвах появятся. Сэкономили те кто рискнул первыми.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors