![]() |
[QUOTE=Sisch;207136]А как его отец хранил эти стволы, на стене на ковре висел?
Папашу под суд, сынка туда же, ладно крышу сорвало так, а если бы он в институт не поступил, положил бы всю приемную комиссию?[/QUOTE] Папаша силовик. Возил сына на стрельбища, он об этом рассказывал одноклассникам. Парень отличник, шел на медаль. Ни с кем особо не дружил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] Занимался легкой атлетикой. Был конфликт с учителем. |
[QUOTE=colobus;207149] Ни с кем особо не дружил.[/QUOTE]
Вот это и есть самое страшное,,, в тихом болоте черти водятся... |
[B]славамурава[/B], в тихом омуте ;):D
|
[QUOTE=Sisch;207136]А как его отец хранил эти стволы, на стене на ковре висел?
Папашу под суд, сынка туда же, ладно крышу сорвало так, а если бы он в институт не поступил, положил бы всю приемную комиссию?[/QUOTE] Серег, хранил он его может в сейфе. Ключи нефиг бросать и учить стрелять из нарезного. Есть пневматика для детей, а огнестрел раньше 18 давать это идиотизм. Он же знал как зарядить. Мне дай винтовку 7.62, я еще подумаю как туда патрон загнать. Поражает, что выстрелы они не слышали. Там что мелкашка, что винтарь бахают громко. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;207149]Папаша силовик. Возил сына на стрельбища, он об этом рассказывал одноклассникам. Парень отличник, шел на медаль. Ни с кем особо не дружил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] Занимался легкой атлетикой. Был конфликт с учителем.[/QUOTE] Папаша у него однозначно мудак. Не научил уважению к старшим и не наводить оружие на людей. |
[QUOTE=Garik80;207154] Мне дай винтовку 7.62, я еще подумаю как туда патрон загнать. [/QUOTE]
Гарик,,, молоточком, молоточком, только по капсюлю не попади:D |
[QUOTE=Fuad;207140]Ужас, детей даже в школу отдавать опасно становиться.[/QUOTE]
Да так же считаю.куда мы катимся. |
[B]славамурава[/B], какой омут? Все говорят, что он психованый и истеричка.
|
[B]Garik80[/B], он написал " болото" :D
|
[QUOTE=CX7 buch;207158]Да так же считаю.куда мы катимся.[/QUOTE]
В продвинутую америку:( |
[QUOTE=CX7 buch;207158]Да так же считаю.куда мы катимся.[/QUOTE]
К сожалению мы уже прикатились. Решение проблем любыми способами. сейчас по телевизору вопрос задали- почему менты не стреляли? Охренеть вообще. Сидит класс детей, один идиот с винтовкой. Взрослый человек спрашивает- почему милиция не стреляла? Танк, мля, ждали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors