![]() |
Добрый день,Fuad!Смотрел твою фотосессию.А почему у тебя две задние туманки?Вторую сам смастерил?У меня только с одной стороны.
|
[QUOTE=radjan;311017]Добрый день,Fuad!Смотрел твою фотосессию.А почему у тебя две задние туманки?Вторую сам смастерил?У меня только с одной стороны.[/QUOTE]
Ничего не смастерил. Видимо на фото так получилось. У меня тоже с одной стороны туманка. |
Вложений: 4
Вчера заменил свечей и ремня приводного. Пробег 81тыс.
|
Вложений: 2
[QUOTE=Fuad;316525]Вчера заменил свечей и ремня приводного. Пробег 81тыс.[/QUOTE]
Молодца! Я заглядываю часто под капот. Ремешки гут. Упаковка свечей в бардачке болтаются, на потом. Низ, правда не весь тоже просмотрел. пробег 111000. Вчера пришли амортизаторы капота. Сегодня блестящая фигшука с амортизатора, не лезла на шар, и юркнула куда то под капот на метал. Завтра может разберу пол машины. Надо искать! |
[B]Ptitar[/B], почем амортизаторы на капот?
|
[QUOTE=Fuad;316525]Вчера заменил свечей и ремня приводного. Пробег 81тыс.[/QUOTE]
привет брат! ну что после того как заменил свечи машина луче поехала? судя по фотке они у тебя пробиты, и ремень как будто 150 тыщ прошел:( |
[B]Fuad[/B], да Брат ремень меня тоже смутил...свой смотрел ни капли износа 92 тыс .км...а у тебя прям жуть..:confused:
|
Еще на оригинале:smokin: пробег поболе раза в два :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;316789][B]Fuad[/B], да Брат ремень меня тоже смутил...свой смотрел ни капли износа 92 тыс .км...а у тебя прям жуть..:confused:[/QUOTE] Условия эксплуатации похоже немного разные :smokin:поэтому и выходит так |
[QUOTE=CX7 buch;316792]Еще на оригинале:smokin: пробег поболе раза в два :)[/QUOTE]
а чего их менять, если все в порядке:) |
[QUOTE=славамурава;316788]привет брат! ну что после того как заменил свечи машина луче поехала?
судя по фотке они у тебя пробиты, и ремень как будто 150 тыщ прошел:([/QUOTE] На этих свечах можно было ездить и ездить. Мастер не хотел заменить, от жары потемнели но ни грамма нагара не было. Говорю, меняй, по регламенту замена при 75тыс. Был один симптом и исчез с заменой свечей. При скорости 80-100 когда ногу убирал от педали газа, как будто машина быстро сбрасывал скорость и сопровождалось с легким толчком. Еще расход топлива упал с 12.1 на 11. Ремень под капотом выглядел нормально кстати. А когда раскрываешь и гнеш в обратную сторону то, все трещины открываются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors