![]() |
[QUOTE=славамурава;167990]
Я так чуть не попал на убитый ТУР, вернее убитую коробку...[/QUOTE] Слав, самая главная проблема Тура - это электроника которая глючит, причины этого известны, по этому Тур как правило берёт истинный фанат VW ,а простому обывателю этот авто не нужен. |
У меня друган в Пассат 1,8Т после длительного применения Мобила перешел вот на такое [URL="http://www.marlyrussia.ru/motoroils-marly-black-gold-carat-s-5l.php"]http://www.marlyrussia.ru/motoroils-marly-black-gold-carat-s-5l.php[/URL]
В чем фишка так называемого графитого масла, объясните... |
[B]Паулюс[/B], это масло наверняка черного цвета изначально, как определить когда ему кирдык? )
|
[B]dima_ace[/B], да вот я и не пойму, что такое графитовое масло - это хорошо или это очередной маркетинговый ход от производителя...
Ему его посоветовали тоже, так как жор Мобила на 1,8Т-пассате американце с пробегом 90 тысяч миль (турбина родная) от замены до замены, а он менял раз в 7,5 тысяч, был около 2-х 3-х литров...Проехал на графитовом пару тысяч, говорит, что вообще не жрет, отправился сейчас на юг, после пробега доложит, что да как... |
интересно, графитовое имеется введу цвет или масло содержит графит?
|
разумеется содержит графит :) хотя это все имхо рекламный ход такой.
берем нашу дикселию, покупаем "простой" карандаш, стругаем его в канистру вот и вам дикселия с графитом :) |
Я думаю замысел такой, что этим маслом забить зазоры из-за которых идет жор.
|
[QUOTE='Garik80;168115']Я думаю замысел такой, что этим маслом забить зазоры из-за которых идет жор.[/QUOTE]
Это шутка? |
[QUOTE=Phil;168107]разумеется содержит графит :) хотя это все имхо рекламный ход такой.
берем нашу дикселию, покупаем "простой" карандаш, стругаем его в канистру вот и вам дикселия с графитом :)[/QUOTE] Может откроешь производство масло с графитом? Только стругать графит замучаешься :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;168115]Я думаю замысел такой, что этим маслом забить зазоры из-за которых идет жор.[/QUOTE] И со временем графить съесть клапана :D |
[B]Fuad[/B], я уже почти все придумал ,кофемолку побольше купил, в ней и стругать буду :) патент тебе по братски за недорого продам потом :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors