![]() |
[B]P00H[/B], ну как авто обмывать без машины, тогда уж лучше без ключей :)
|
[QUOTE=Tasha;218835] с учетом того, что в этом бардачке лежали мой паспорт и детские свидетельства о рождении.[U] Вся деревня слышала как я орала [/U]:)[/QUOTE]
-даже не хочу представлять как это было.;) |
[QUOTE=Rocker;218897]-даже не хочу представлять как это было.;)[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D Местные алкаши потом недели три с опаской здоровались уважительно с поклоном))) |
[QUOTE=Rocker;218834][B]Tasha[/B], типа этого что ли?;)
[/QUOTE] Жаль того который купить потом этого утопленника. |
[QUOTE=Fuad;218911]Жаль того который купить потом этого утопленника.[/QUOTE]
Чем же жаль??? Без лоха и жизнь плоха... |
ВТ-50 для деревни хорошо бы:)
Только в новом кузове, дверцы задние мне там нравятся, но цука не для России:( |
[QUOTE=Tasha;218912]Чем же жаль??? Без лоха и жизнь плоха...[/QUOTE]
Только все равно в этой жизни за все платить. И за кидалово тоже. У меня знакомая послала нас, когда бутылку за новенькую десятку попросили. Через неделю ей передние крылья, бампер и радиатор грузовиком срезало. По КАСКО отремонтировала, говорит в аварии была, нечего обмывать. Через две недели ей с заднего крыла до переднего прошлись другой машиной. Как отремонтировала, сама приехала и две бутылки привезла. Больше аварий не было. А вы говорите купаться:D |
[B]Garik80[/B], Гар,,, можно я тебя напою:) что-бы бампера не срезало:D
|
[QUOTE=славамурава;218945][B]Garik80[/B], Гар,,, можно я тебя напою:) что-бы бампера не срезало:D[/QUOTE]
Да получилось так, что все всегда проставлялись. А эту жаба заушила, говорит рожа у нас треснет. Ну вот треснула, только не у нас:D |
[QUOTE=Garik80;218941]Только все равно в этой жизни за все платить. И за кидалово тоже.[/QUOTE]
Что машину всегда обмывать надо, это да!! Я про кидалово слова не сказала. Просто если покупаешь утопленника, то тут 2 варианта. Либо тебе скажут, что утопленник и продадут очень дешево. Тут человек сам выбирает покупать или нет. Или же не скажут, НО запах в салоне и разводы никто не отменял, на что сразу напрашивается вопрос. А чем воняет, а откуда разводы? Если же человеку все равно что воняет, то это уже его личное дело. И если не разбирающийся человек едет один покупать БУ авто, не везя с собой кого нить еще, то это или самонадеянно или глупо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors