![]() |
[B]colobus[/B], я законопослушный налогоплательщик. И мои, в том числе, деньги успешно пилят в этом Крыму и без меня. Так что посильную лепту в развитие, считай, уже внёс. Так что нунах :D
Ну и, как ты знаешь, я не из числа 146%-ов ;):D |
[B]MAZD[/B], а тут вроде никто и не хаил их. Я просто сказал, что сомневаюсь, что на своих китайских машинах, коих я вспомнил всего одну модель со стремным названием - лифак, китайцы ездят 12 лет, пока не скинут в утиль
|
Так как я привык говорить только о том, что знаю наверняка и на личном опыте, то пожалте - из личного опыта:
В 2006 году мне на работе выделили служебный ХОВЕР (самый дорогой автомобиль в семействе Грейт Вол), взятый нашей фирмой в лизинг. Я на на нём ездил не слезая. Супер машина. За два года перегорели 4 лампочки и уже в самом конце соскочил ремень привода ГУР. ВСЁ ! Никаких других проблем с ним не было. Ничего не цвело, не отваливалось, не скрипело, не ломалось… Идельная копия "Исузу – Оксиом", только движок лицензионный от Мицубиши (немного слабоват для такого веса авто) и внаглую скопированная ходовая от Паджеро (а проходимость – чума!). Остальные (дешевые) варианты Грейт Вола - хлам. Народ плачет. Но тут, как говорится, какая цена - такое и качество. И на той же работе, двое коллег, видя то, как я доволен своим китайцем, купили себе по Лифану. Купили в одном салоне, из одной партии, абсолютно одинаковые машины (даже VIN отличался только в несколько цифр). Так вот на моих глазах у одного через неделю провалились педали сцепления и тормоза (исправили по гарантии), а ещё через неделю вырубился кондей. Мужик сказал "нах" и продал его с дисконтом в 100 тыс руб. Второй мужик катался вообще без проблем 2 года. Потом машина начала резко сыпаться и он от неё избавился. А вот если сейчас хитро спросить у меня: "Раз тебе ТАК понравился Ховер, купишь ли ты его сегодня?" Отвечу: "Нет. Во-первых, всему своё время. (На Ховер я сел после ВАЗов и Хюндаев. И естественно, он казался мне Мерседесом). Во-вторых, мой Ховер был первой версией, а нынешние рестайлы внешне убогие. Да и что сейчас с качеством - я не знаю. А в третьих, после моей СХ-7 турбо - вообще тяжело выбирать себе машину :D Так что ВЕСЬ Китай под одну гребёнку - это не совсем правильно. Китаец китайцу - рознь! С этим спорить глупо. Есть дорогие и качественно сделанные вещи (речь не только о машинах), а есть хрень за три копейки. Обосновал? :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 22 секунды[/color][/size] Ща я ещё про Крым обосную! :D |
[QUOTE=MAZD;282089]
Ща я ещё про Крым обосную! :D[/QUOTE] Во, это уже интереснее. Ответ на вопрос "Зачем отдыхать в Крыму?" :D Ждем-с! |
Два эпизода про поездку в Крым.
В прошлом году сосед всей семьёй собрался в Крым. Денег мало - решил поехать на машине и снять там комнату. Говорю ему: рискуешь! Машина не новая, а дорога длинная, на паром очередь... Ответ: "..ерня! Прорвёмся!" Я ему: И "наклёвки" про хороший домик с хорошими хозяевами у тебя нет - едешь в неизвестность. Ответ: "..ерня! Прорвёмся!" Результат: сломался по дороге туда, простоял двое суток на паром, закипел перед самым паромом... Семья еле живая, сам кроме мата ничего произносить не может... Почти в ночи сняли первое попавшееся жильё, оказавшееся утром сараем... Естественно, что по возвращении, первое, что он сказал, это "КРЫМ - пи,пи, пи, пи, пи, пи...!!!!!!" Товарищ, тебя ведь предупреждали! И если ты идиот, ТО ПРИ ЧЁМ ТУТ КРЫМ???!!! А коллега по работе, в мае этого года, связался с местными (крымские парнёры по работе), те посоветовали приличный мини-отель. Коллега взял семью, сел на "Добролёт" и прекрасно отдохнул 10 дней. Рад и счастлив. Доволен уровнем цен и качеством всего (а человек поездил по миру и есть с чем сравнить), отношение крымчан к россиянам - вообще одно удовольствие. И когда он говорит, что Крым – супер, я ему верю. |
[QUOTE=MAZD;282093]
А коллега по работе, в мае этого года, связался с местными (крымские парнёры по работе), те посоветовали приличный мини-отель. Коллега взял семью, сел на "Добролёт" и прекрасно отдохнул 10 дней. Рад и счастлив. Доволен уровнем цен и качеством всего (а человек поездил по миру и есть с чем сравнить), отношение крымчан к россиянам - вообще одно удовольствие. И когда он говорит, что Крым – супер, я ему верю.[/QUOTE] Это не обоснование, а частное мнение. Возможно, это правда. А, возможно, и нет. Отдыхавший на резортах Мальдив или Доминиканы, боюсь, никогда не скажет "Крым - супер". Всё как в мультике: "А вы не были на Таити?" (с) :) Мне, допустим, хватило Сочи. Наблюдал общественную канализацию, которая со свистом спускается в местную речку и потом, соответственно, в море недалече от "Рэдиссон САС Лазурная" и вдается в даль морскую на добрые пару километров, разнося "скользкие какули" (всё, как у Ломового в стихах, кстати )))) ), вдоль окрестных пляжей. Всё здорово. Не будешь же потом коллегам по работе рассказывать, как здорово плавал среди этих самых...Конечно всё было супер! ;) |
[QUOTE=Rat;282086][B]colobus[/B],....
Ну и, как ты знаешь, я не из числа 146%-ов ;):D[/QUOTE] Конечно знаю:) ты ж из числа хомяков навальнера :) |
[QUOTE=colobus;282096]Конечно знаю:) ты ж из числа хомяков навальнера :)[/QUOTE]
Не, я сам по себе :D Но не из числа квасных патриотов точно ))) P.S. ролик про "Вятский квас" был супер )))) |
А я вот купил жене с сыном билеты домодедово-симферополь за 6480 в два конца на человека (трансаэро) и забронировал номер за 1100 в сутки здесь [url]http://xn--e1agens1g.xn--80aa6a2ae4a.net[/url]
Вторая половина сентября (соревнования у сына). Посмотрим, чего расскажут)) |
[QUOTE='Rat;282095']Не будешь же потом коллегам по работе рассказывать, как здорово плавал среди этих самых...Конечно всё было супер![/QUOTE]
[B]Rat[/B], ты, почему-то почти всё видишь со знаком "минус". Как раз, это человек, который если бы действительно плавал среди "этих самых" - так бы и сказал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;282098']А я вот купил жене с сыном билеты домодедово-симферополь [/QUOTE] Вот семья [B]colobusа[/B] вернётся - всё и узнаем из первых рук. Не думаю, что накупавшись в какашках, они потом из злорадства (типа, мы вляпались - пусть и вам достанется) скажут: "Езжайте ребята, всё супер!". Приличные же люди :) |
[QUOTE=MAZD;282099][B]Rat[/B], ты, почему-то почти всё видишь со знаком "минус". Как раз, это человек, который если бы действительно плавал среди "этих самых" - так бы и сказал.[/QUOTE]
Потому что я не вижу плюсов. Реалист, так сказать. :rolleyes: |
[QUOTE='colobus;282098']Вторая половина сентября (соревнования у сына). Посмотрим, чего расскажут))[/QUOTE]
Бархатный сезон... Прелесть! |
[QUOTE=colobus;282098]
Вторая половина сентября (соревнования у сына). Посмотрим, чего расскажут))[/QUOTE] Посмотрим )) |
[QUOTE=Rat;282102]Потому что я не вижу плюсов. Реалист, так сказать. :rolleyes:[/QUOTE]
Ты либерал-утопист, а не реалист. У нормальных людей стакан наполовину полон, а у тебя всегда наполовину пуст :D |
[QUOTE='Rat;282102']Потому что я не вижу плюсов. Реалист, так сказать.[/QUOTE]
Это уже пессимизмом попахивает :) |
[QUOTE=colobus;282106]Ты либерал-утопист, а не реалист. У нормальных людей стакан наполовину полон, а у тебя всегда наполовину пуст :D[/QUOTE]
Вся страна - утопия :smokin: Каким мне быть? ;) |
[QUOTE='colobus;282106']У нормальных людей стакан наполовину полон, а у тебя всегда наполовину пуст[/QUOTE]
Точно! Не видел этого сообщения, когда своё писал! :) |
[QUOTE=MAZD;282109]Точно! Не видел этого сообщения, когда своё писал! :)[/QUOTE]
Мыши плакали, кололись...но продолжали жрать кактус (с) ;) |
[B]Rat[/B], ща специально для тебя найду или напечатаю один из моих самых любимых анекдотов - тебе ОЧЕНЬ понравится. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE='Rat;282108']Вся страна - утопия Каким мне быть?[/QUOTE] [B][I]Герда зовёт Кая играть на улицу. Он отказывается, говоря, что занят важным делом. А Герда говорит: - Ничем ты не занят. Ты кубики перекладываешь. - Я занят. У меня четыре кубика с буквами "Ж","О","П","А". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" - я никуда не пойду![/I][/B] |
[QUOTE=MAZD;282111]
[B][I]Герда зовёт Кая играть на улицу. Он отказывается, говоря, что занят важным делом. А Герда говорит: - Ничем ты не занят. Ты кубики перекладываешь. - Я занят. У меня четыре кубика с буквами "Ж","О","П","А". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" - я никуда не пойду![/I][/B][/QUOTE] ))))) Проблема в том, что для некоторых и "Ж" "О" "П" "А" тождественна слову "СЧАСТЬЕ" ;) Для кого как, в общем. Анекдот хороший :D |
[QUOTE='Rat;282115']Анекдот хороший [/QUOTE]
Ну, я рад, что тебе понравилось, и ты, несмотря на свой пессимистичный настрой, на секунду улыбнулся. :) Всё, поехал по делам. Удачи! |
[QUOTE=Rat;282115]))))) Проблема в том, что для некоторых и "Ж" "О" "П" "А" тождественна слову "СЧАСТЬЕ" ;)[/QUOTE]
[B]Rat[/B], из этого следует, что Кай был оптимистом! ;):D |
понаписали тут,,, во прутся,,, крым говно как и китайский автопром:buee::D
|
Бибиля написали ,читать лом,а можно букв поменьше[B]MAZD[/B], ты не утомился строчить буквы писатель блин:D
|
Еще не пятница и не вечер, что разворчались?:smokin:
В Крыму хорошо на машине, а с паромом и прочими прелестями - в сад! Я прокатился там один раз на местной маршрутке (мерс 20 летний) по серпантину из Симферополя в Ялту и обратно, у этого чуда запах колодок стоял на весь салон, на просьбы не гони не реагировал, потом исключительно на машине катался, едешь куда хочешь, без головной боли. А по сути там 4 дороги, не заблудишься. Кстати был я и на Мальдивах и Кубе и прочих Турциях. Мне в Крыму понравилось, там своя атмосфера, в Сочи не был и не хочу. Ялта нравится. Но после "Крым НАШ" не был и не уверен, что буду, пока мост не построят. Для настроения [IMG]http://i.piccy.info/i9/39cd1df3b526c78e0bf5b5add1b86ad3/1438936171/54014/746657/_75F4BEE3630343665D44E364AB394CCDEC5CE01917F0D5E9D4_pimgpsh_fullsize_distr.jpg[/IMG] |
[QUOTE='игара.66.;282131']Бибиля написали ,читать лом,а можно букв поменьше MAZD, ты не утомился строчить буквы писатель блин[/QUOTE]
[B]- Мужик, ты кто? - Писатель... - Какой нахрен, писатель? - Прозаик... - Про каких нахрен "заик" ???!!![/B] :D Как нибудь в следующий раз, когда будет интересная тема для "пофлудить", я перед своим опусом напишу: "[B]Игаре.66[/B] не беспокоиться." И ты смело можешь пропустить (пролистать) мой пост, не утомляя себя :D:D:D Лады? Ну а если серьёзно, то просто у меня хорошая скорость письма, и русский язык - родной. :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 14 секунд[/color][/size] Вот говорил же, что [B]Игара.66[/B] меня с самого начала невзлюбил. Как докопался тогда со своими брызговиками, так проходу не даёт! :pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='MIB;282134']Фото для настроения[/QUOTE] Точно [B]MIB[/B]! всем по коту и "СЧАСТЬЕ" ! :D:D:D: |
:eek: ни хрена себе :rolleyes:
|
[QUOTE='Hoary;282122']Rat, из этого следует, что Кай был оптимистом![/QUOTE]
Ага! Судя по всему, безнадёжным оптимистом! (и в смысле упорства, и в смысле бесперспективности занятия) :D:D:D |
Заехал вчера к бывшему компаньону разговоры поразговаривать, он предложил пивка выпить по бутылочке... Я не смог сопротивляться. Взяли 12 литровых разливного. На пятой бутылке достали водку :D...
Пятница, сука, коварная... Иногда приходит в среду :D |
[QUOTE=colobus;282178] На пятой бутылке достали водку :D...[/QUOTE]
хорошо после пиваса,,, каааак жахнет в мозХ:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;282148]:eek: ни хрена себе :rolleyes:[/QUOTE] ты про кота? оКуенный кот, согласен:D |
[B]славамурава[/B], я про бла бла бля :rolleyes::D
|
Чёта херово... Когда уже послеобеда? :D
|
[B]colobus[/B], ты недоперепил?
|
[B]DIR[/B], ну как-то так :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] У меня две бутылочки жигулёвского в холодильнике, пора открыть :D |
[B]colobus[/B], до пятницы немножко осталось :D
|
[QUOTE=Сержъ;282233][B]colobus[/B], до пятницы немножко осталось :D[/QUOTE]
Кому как. У меня уже пятница :D |
[QUOTE=Сержъ;282233][B]colobus[/B], до пятницы немножко осталось :D[/QUOTE]
ага,,, завтра на сутки:( |
[QUOTE=славамурава;282237]ага,,, завтра на сутки:([/QUOTE]
Дядь, ты с берданкой что-ли в будке сидишь? :D |
[B]colobus[/B], хорошо шутишь;) вернулась душа в тело:D
|
[QUOTE=славамурава;282239][B]colobus[/B], хорошо шутишь;) вернулась душа в тело:D[/QUOTE]
Два литра пива и сотка водки чудеса творят :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors