![]() |
в договоре цена стоит,да и лозейку себе тоже оставели читал, всё ясно написано, что ценник увеличить могут легко,что наверное и произошло,сам звонить не буду пусть сами звонят,должны оповестить если подняли.спрос большой вот и начнут подымать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 28 секунд[/color][/size] сейчас смотрел сайт мазды-точно ценник на 2,5 подняли. |
Письмо дилера
Добрый день! Как обещал даю информацию по а/м Mazda CX7, 2.5АТ. В нашем распоряжении до июня месяца всего 10 таких а/м, поэтому руководство приняло решение реализовывать эти а/м с условием дополнительного оборудования на 100 000руб. если Вас заинтересует этот вариант, я готов выслать Вам список дополнительного оборудования. С уважением, (ф.и.о. убрано) РОЛЬФ ХИМКИ |
А я только вернулся от своего ОД, сказали, что автомобиль уже завтра будет в Сургуте, там проведут предпродажную подготовку и в конце следующей недели привезут в Нижневартовск:D. А еще на мою чайку цену не увеличили:). Также менеджер мне показал другой автомобиль, который еще в Москве, на него цену уже подняли:rolleyes:.
|
[QUOTE=miyota;26897]сегодня позвонил менеджер утром.обрадовал.норовил счет скинуть мне по электронке но я отговорил на утро понедельника.по договору должен проплатить в течении 5 дней после офиц уведомления а впереди 2 дня выходных.
для абрикоса-с 28.03 висел на телефоне дилера.наверное так зае что решили быстрее отделаться... для васи-в договоре срок поставки апрель м-ц с моим согласием на досрочную доставку. при заключении обговорили сразу макс срок до 15.04 и не подвели[/QUOTE] Ты заказывал 2.5 или 2.3, я звонил в автопоинт волгоград в пятници.Манагер Сергей мне сказал, что 2.5 задерживаются примерно на неделю? У меня в вдоговоре то же стоит до 15.04! |
Звонил сегодня своему ОД по поводу ударажания авто. Сказал, что эта цена для тех,кто заказал машину в производство и тем для кого авто еще не в России. А если машина в России то не волнуйтесь, все осталось по старому:)
|
[QUOTE=диман983;26950]Ты заказывал 2.5 или 2.3, я звонил в автопоинт волгоград в пятници.Манагер Сергей мне сказал, что 2.5 задерживаются примерно на неделю? У меня в вдоговоре то же стоит до 15.04![/QUOTE]
заказывал сразу 2,5 зная что мне надо.дома цвета алюм не было да и в столице поставки больше.все получилось супер как и хотел.для меня пригнать новый авто вообще не пролема.за перегон оттестирую будь здоров.900 км это не завел-заглушил.отпишусь сразу.пошел покупать антирадар.полицию кормить не хочется |
Вложений: 1
Вот и я стал обладателем "Чайки" на 2.5 моторе.Только пригнал,уже жду гостей,праздновать будем.Машина мне понравилась.Сравниваю с Хонда Аккорд 2.0(155 л.с)автомат.Посадка выше,тут говорить нечего,не сразу стало уютно с регулировками сиденья под себя,но,потом нормально,обвыкся.Проехал 80 км.Выезжая из салона расход показывал 43 л на 100 км,но, приехав домой стал 11.4л на 100 км.Как и у многих в салоне сначало пахло гарью,но потом,вроде,пропало....а мож и принюхался)))По дороге не гнал,но динамика достойная,не напрягаясь разгоняется,даж не ожидал,но сильно не гнал-обкатка.И главное.Дали мне бумагу-рекомендацию по ТО,так вот в ней написано,что след. ТО через 20000 км. или год(что наступит ранее).Пытаюсь присоеденить данную бумагу для всеобщего обозрения.Кстати,ТО 5000 км.точно делать не надо-это только для турбированных
|
[QUOTE='Lesh;26968']Вот и я стал обладателем "Чайки" на 2.5 моторе.[/QUOTE]Поздравляю!!!Перебирайся к нам в соседнюю тему)))
|
[B]Lesh[/B], поздравлям-с! ))))
|
я в шоке,что хотят то творят,а обосновать не желаем господа ОД.!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors