![]() |
[QUOTE=Сайракс;217044]dima_ace; когда планируешь чиповать? я планирую в выходные поменять резину и в следующие выходные чипануть.[/QUOTE]
Дык морозы обещают на следующей неделе вродеб? Я как летнюю одену так поеду, мне кажется рановато менять -гидрометео предупреждает про снижение температуры |
[B]dima_ace[/B], тоже думаю лучше пару недель переждать и так всю зиму по асвальту покатались :). Что бы голову не ломать
|
А я голову не грею,у меня липа до мая катать можно,а потом перекину вместе с дисками.;)
|
[QUOTE=игара.66.;217073]А я голову не грею,[/QUOTE]
Это правильно ;) а то вдруг закипит :D |
Добавлю свой отзыв. проехал 600км, чтобы чипануть турбу у Дмитрия.
20мин и все дела. Машину как будто подменили, тут тебе и подхват не на 5000 а почти 7тыщ, и реакция двига на педаль не "замороженая". после 100км/ч раньше кикдаун не всегда срабатывал теперь всегда. расход (проверял на круизе) упал на 2литра :confused: . на 70км/ч расход 7л.(как у седана прям) на 100км/ч - 8 180 -17л.(раньше было 21-22) расход средний тоже упал на 2литра. Я пересчитал - затраты окупаются за 10-15т.км пробега на экономии топлива! Похоже машину душили под амер.стиль вождения. Мне уже страшно на ней гонять, а если затюнить ее на 400л.с, занос задней оси по неосторожности обеспечен :) |
Еще для страждущих чипануть через чудо коробки RS Chip (не турбовые).
У меня есть еще Мазда3 1.6. Вкурил тему, заказал этот чип (они под каждую машину индивид.шьют), причем доставка была в цене. Вообщем как и писали в инструкции эффект был замечен после калибровки после 100-200км. тяга до 100-120км/ч выросла, экономичность (тапка в пол) упала на 1л. Приготовил машину к продаже, чип деинсталил (кому надо в ярике-пишите). Опять стало заметно скучнее. разгон до 100 вырос на 1сек. Вообщем сей девайс работает, по стоимости будет сопоставим с работой Ежика(имхо), но фирмачи льют на 2ю вашу машину бесплатно прошивку. |
Похоже машину душили под амер.стиль вождения. Мне уже страшно на ней гонять, а если затюнить ее на 400л.с, занос задней оси по неосторожности обеспечен :)[/QUOTE]
Это уже совсем другой :dollar: бюджет ;) |
Думаю, у 2,3Т больше 280-290 лошадей не получиться. Нет у данного двигателя больше ресурса.
|
[QUOTE=Fuad;217381]Думаю, у 2,3Т больше 280-290 лошадей не получиться. Нет у данного двигателя больше ресурса.[/QUOTE]
Да и смысла нет ;) |
[QUOTE=Fuad;217381]Думаю, у 2,3Т больше 280-290 лошадей не получиться. Нет у данного двигателя больше ресурса.[/QUOTE]
На чём основаны твои мысли :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors