![]() |
У меня техника дороже, но меньше и я считаю что каждый должен заниматься свои делом, но часто так не происходит. Особенно в автосервисах - туда, как в сантехники, идут все кому не лень. Уровень сервиса в нашей стране очень низкий, постоянно приходится всё проверять. Неприкрученым, недотянутым или наоборот перетянутым, прикрученным не на все гайки/болты, перелитым, залитым, невставленным до конца, вставленным в грязном состоянии (после падения на пол), и т.д. может быть всё что угодно, причём даже в сервисе, который до этого не косячил. Про постоянное ломание всевозможных клипс и умалчивание об этом я вообще молчу. Приходится всё проверять и это много раз спасало меня от неприятностей. Поэтому я готов заплатить больше денег, но за действительно качественную и аккуратную работу и меня не привлекают скидки.
|
[B]Motivator[/B], Мы никому не навязываем свои услуги и не считаем себя единственными и неповторимыми.У Вас сложилось негативное впечатление от нашего автосервиса(в котором Вы ни разу не обслуживались).Ваше мнение,как и мнения других форумчан,очень важно для нас.Конечно же мы примем к сведению Ваши замечания.
|
Я просто рассказал о том, что мне не понравилось. Желаю вам стать лучше и убедительнее.
|
[QUOTE=Motivator;284868]Я просто рассказал о том, что мне не понравилось. Желаю вам стать лучше и убедительнее.[/QUOTE]
Спасибо! Мы постараемся. |
R-P-M, добрый день!
Подскажите пжл., стоимость комплекта ТО60 в наборе с жидкостями. Заранее спасибо. |
[B]Kevin[/B], [url]http://r-p-m.ru/mazda/to-mazda-cx-7[/url]
|
[QUOTE=Kevin;285695]R-P-M, добрый день!
Подскажите пжл., стоимость комплекта ТО60 в наборе с жидкостями. Заранее спасибо.[/QUOTE] Здравствуйте! Вас интересуют только зап.части,или запчасти с работой? |
[QUOTE='R-P-M;285705']Здравствуйте! Вас интересуют только зап.части,или запчасти с работой?[/QUOTE]
[B]R-P-M[/B], а дайте разбивку для общественности: отдельной строкой работу, и отдельной - запчасти. Думаю, что это будет, во-первых, информативно, а во-вторых получите массовую благодарность от членов клуба. Заранее спасибо! :) |
[QUOTE=R-P-M;285705]Здравствуйте! Вас интересуют только зап.части,или запчасти с работой?[/QUOTE]
мне только запчасти. еще и клубная карта есть:good: |
стоимость то
Вложений: 1
Работы и з/ч для то 4 мазда сх-7 2.5 без топливного фильтра
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors