![]() |
[QUOTE=CX7 buch;342009][B]Семён 163 rus[/B], есть сеть юлмарт, про них на ойл клубе пишут что не замечены за леваком :)[/QUOTE]
Говорят что Юлмарт скоро коней двинет, так что не известно чем они там торгуют:) |
Размер докатки
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться с размером докатки на CX-7 2.5. Недавно стал счастливым обладателем такой машины, но отсутствие запаски напрягало - "потерялася" она... В первую очередь я, конечно, залез на Авито и по запросу "Запаска CX-7" выбрал объявление. К сожалению, покупку совершал дистанционно, потому сразу примерить не получилось. Удивлению моему не было предела, когда оказалось, что эта докатка "толще" ниши под неё. Легла нормально, но болт её крепления к полу не дотягивается до резьбы, в диск не влазит "органайзер", и крышка запаски (пол багажника) не ложится на своё место, а лежит на резине и качается. Предполагаю, что запаска дорестайловая. Неожиданный элемент рестайлинга - запаска-то им чем мешала?.. Теперь вынужден продавать эту запаску и продолжать поиски подходящей. Пожалуйста, напишите размер действительно штатной докатки для 2.5. Буду признателен также за рекомендацию, где можно её приобрести по адекватной цене.
|
[QUOTE=Transitter;342542]Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться с размером докатки на CX-7 2.5. Недавно стал счастливым обладателем такой машины, но отсутствие запаски напрягало - "потерялася" она... В первую очередь я, конечно, залез на Авито и по запросу "Запаска CX-7" выбрал объявление. К сожалению, покупку совершал дистанционно, потому сразу примерить не получилось. Удивлению моему не было предела, когда оказалось, что эта докатка "толще" ниши под неё. Легла нормально, но болт её крепления к полу не дотягивается до резьбы, в диск не влазит "органайзер", и крышка запаски (пол багажника) не ложится на своё место, а лежит на резине и качается. Предполагаю, что запаска дорестайловая. Неожиданный элемент рестайлинга - запаска-то им чем мешала?.. Теперь вынужден продавать эту запаску и продолжать поиски подходящей. Пожалуйста, напишите размер действительно штатной докатки для 2.5. Буду признателен также за рекомендацию, где можно её приобрести по адекватной цене.[/QUOTE]
[url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shtatnaya_dokatka_mazda_cx7_1114042346[/url] [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dokatka_dlya_mazda_cx7_06-12_953262742[/url] |
[B]Transitter[/B], у 2.5 диск докатки черного цвета. Резина 185/80 R17.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;342543][url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shtatnaya_dokatka_mazda_cx7_1114042346[/url][/QUOTE] Это дорестайловый, кажется он такую же купил и ему не подходит. |
Спасибо за подсказку, но именно такая (по крайней мере та, в описании котой указано R16) мне и не подошла...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], спасибо! |
[QUOTE=Transitter;342546]Спасибо за подсказку, но именно такая (по крайней мере та, в описании котой указано R16) мне и не подошла...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], спасибо![/QUOTE] Вот. Но дороговато, ИМХО. [url]https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mazda_sh-7_sh-5_sh-9_dokatka_r-17_18580_5x114.3_886687048[/url] |
Здравствуйте! Полазил по форуму, но так и не смог найти, как на 2.5 "прописать" брелок центрального замка с выкидным ключом. Youtube и Google тоже не помогли - описанный в большинстве источников алгоритм прописки (правда, для 6) не работает. Пожалуйста, помогите советом.
|
Подскажите, одинаковые ли фары на 2.3 и 2.5? Вопрос в том, подойдет ли штатный блок розжига от 2.3 на фару 2.5? Или по-другому: предусмотрено ли место под блок розжига в фаре 2.5?
|
[QUOTE=VNN84;343067]Подскажите, одинаковые ли фары на 2.3 и 2.5? Вопрос в том, подойдет ли штатный блок розжига от 2.3 на фару 2.5? Или по-другому: предусмотрено ли место под блок розжига в фаре 2.5?[/QUOTE]
Так вроде 2.5 со штатным ксеноном не было? |
[B]VNN84[/B], у 2.3 спорта ксенон а у 2.5 галоген, фары разные. А так, блок розжига без проблем можно пристроит.
Если решили улучшить свет, советую менят оптику, ставить биксеноновые модули който Q5 или Hella 3R. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors