![]() |
[B]Сержъ[/B], я и трезвый то боюсь курить в постели!
|
[B]Sisch[/B], да :confused:чуть не забыл :eek:ноги на сидушку не клади :D
|
[QUOTE=Garik80;214119] ...Там русских больше чем французов)))[/QUOTE]
И после этого вы говорите, что мы себя плохо ведем? Да мы ангелы!!! Иначе давно бы уже власть захватили ;-) |
К сожалению во всём мире русский, тот кто говорит на русском, или даже на славянском включая болгар и сербов. А тагилрулит на курортах наши к сожалению как никто. Англичане тож алкаши ещё те, но больше у себя дома. А у великих пендосов зайдите в любой черный район там вам и матом поговорят ( причём убогим, ни чета нашему)и наваляют и часы снимут с кроссовками...Кстати по-поводу караоке. Мы каждый год махаем на Кипр в одно и то-же место. Дык там караочка для англичан и горлопанят они как и наши, да как и все...
|
[B]P00H[/B], похоже ты тоже караоки уважаешь :D
|
[QUOTE=Sisch;214135][B]Сержъ[/B], я и трезвый то боюсь курить в постели![/QUOTE]
Боишься, но куришь? :) |
[QUOTE=Sisch;214132]А я пьяный спать ложусь!:D[/QUOTE]
У тебя еще отдых продолжается? :D |
[QUOTE=colobus;214175]Боишься, но куришь? :)[/QUOTE]
-Вововчка, Вовочка, что ты там в домике делаешь? -Машку :happyny:бу -Ты смотри там, не кури:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;214135][B]Сержъ[/B], я и трезвый то боюсь курить в постели![/QUOTE] Серег, а ты разве куришь? Что-то я не помню такого:eek: |
[QUOTE=Garik80;214187]-
Серег, а ты разве куришь? Что-то я не помню такого:eek:[/QUOTE] Он только когда пьяный и в постели.. Засыпает, боится, но курит :smokin: :D:D |
[QUOTE=Rat;214176]У тебя еще отдых продолжается? :D[/QUOTE]
Он в запое :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors