![]() |
[QUOTE='Sisch;78023']после 1 там пофигу уже, курорт[/QUOTE]на протяжении лет десяти дико хотелось повторить концовку службы :D
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;78024]Трубку не поднимает :)[/QUOTE]
напиши ей - ответит она там типа крутая начальник какой то, занета видимо:) |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;78024']Трубку не поднимает [/QUOTE]
Будь настойчив :smokin: и ждет тебя победа [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;78027']на протяжении лет десяти дико хотелось повторить концовку службы [/QUOTE] Плакали, когда дембель пришел, бухали и опять плакали :D планы такие были встречаться и тд. А сейчас в одноклассниках максимум парой слов перекинемся |
[QUOTE='Sisch;78029'] А сейчас в одноклассниках максимум парой слов перекинемся[/QUOTE] все очень похоже, только я смог найти всего то 2-х человек, другие видать не ведают что такое комп....:confused:
|
[QUOTE='SeRb)й;78031']все очень похоже, только я смог найти всего то 2-х человек,[/QUOTE]
Наверное, у меня тоже мало! А как было здорово, гитара, коптерка, бухло, картошку жаренную зашлешь, кого нибудь на кухню делать :) Романтика! Ценности были другие, подшива потолще, сапоги по короче с подковами, шивроны на материале, кепку загладишь, ремень на уровне паха кожаный! А песни одни чего стоили, за душу брали, сбивая черным сапогом и т.д. |
[QUOTE=Sisch;78035]Наверное, у меня тоже мало! А как было здорово, гитара, коптерка, бухло, картошку жаренную зашлешь, кого нибудь на кухню делать :) Романтика! Ценности были другие, подшива потолще, сапоги по короче с подковами, шивроны на материале, кепку загладишь, ремень на уровне паха кожаный! А песни одни чего стоили, за душу брали, сбивая черным сапогом и т.д.[/QUOTE]
Ну ты блин прослезил... Я там не был, но двор вспомнил темной ночью с гитарой и выпускниками. Что это у тебя за райончик такой был? Не Чертаново случаем? До меня когда добрались вояки, мне 25 было, работа с зп в косарь зелени, ребенку три года и жена дома. Так что мне не камильфо было служить идти. Да и кто бы меня отпустил? |
[QUOTE='Sisch;78035']А как было здорово, гитара, коптерка, бухло, картошку жаренную зашлешь, кого нибудь на кухню делать Романтика! Ценности были другие, подшива потолще, сапоги по короче с подковами, шивроны на материале, кепку загладишь, ремень на уровне паха кожаный! А песни одни чего стоили, за душу брали, сбивая черным сапогом и т.д.[/QUOTE]... все также как под копирку, а где служил то? :)
|
[QUOTE='Garik80;78113']Что это у тебя за райончик такой был? Не Чертаново случаем?[/QUOTE]
Чертаново конечно, оно большое! [B]SeRb)й[/B], в Егорьевске;) Передающий центр штаба тыла Я правда в роте охраны был! :smokin: |
[QUOTE='Sisch;78120']Я правда в роте охраны был![/QUOTE]... а я в учебке ПВА в Магнитке всю службу провел, бойцом, потом модератором, ой,тьфу, сержантом....;)
|
[B]SeRb)й[/B], А я младшим сержантом был, а меня забанили потом и выдали акаунт рядового!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors