![]() |
[B]Исаул[/B], да я про Рокера сказал))), у него гремит
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]Исаул[/B], 1 июля улетаю в Тунис, а с 9-го по 15 свободен ;) Планирую порыбачить где-нибудь. Есть предложения? ;) |
grynch,порыбачить-не знаю, а немного НАРЫБАЧИТЬСЯ- ДА,ДА,ДА.:beer::beer::beer: Только один вопрос нарыбачимся с жёнами(детьми) или ???:confused::confused::confused:
|
[QUOTE=Исаул;102252]Кстати у тебя тоже сейчас нечего было бы ставить, если бы я не посоветовал тебе рамки сразу положить в багажник.Так что задумайся:confused::confused:-КАК ТЕБЕ В ЖИЗьНЕ ПОВЕЗЛО!!!!:beer::beer::beer:[/QUOTE]
Правильно, слишком расслабился я чота на встрече. |
[B]Исаул[/B], а ты тоже в отпуске что ли будешь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], это позитифф от владения авто ;) |
[QUOTE=grynch;102261] а с 9-го по 15 свободен ;) Планирую порыбачить где-нибудь. Есть предложения? ;)[/QUOTE]
Предлагаю поехать на рыбалку с ночевкой, кемпинг есть, но только в начале августа, раньше не смогу. |
[QUOTE=Rocker;102264]Правильно, слишком расслабился я чота на встрече.[/QUOTE]
Молодец, что расслабился-улов то какай во всех направлениях, так и держать!!:poz::poz::poz: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;102265][B]Исаул[/B], а ты тоже в отпуске что ли будеш НЕТ, но 13,14,15 чтонить можно придумать. Так ты не ответил на мой вопрос:buee::buee::buee::buee: |
[QUOTE='Исаул;102275']но 13,14,15 чтонить можно придумать[/QUOTE]вот отсюда теперь ответ на твой вопрос ;) У меня жена и дети будут в деревне. Дети однозначно нет))), а вот супругу можно привлечь к мероприятию. А можно и не привлекать :D
|
grynch,отпишусь в личку завтра пошел проводить ППР.Я думаю всё таки привлечь, а то всё с детьми и детьми. (пусть развеются):sharm::sharm::sharm:
|
[B]grynch[/B], так мы 7го играем в пейнтбол или как? :)
|
[B]FlyAway[/B], седьмого походу я пас :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] у меня просто тема с отпуском нарисовалась два дня назад..вчера брал путевки в режиме турбо-табуретки..поэтому вот так |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors