![]() |
[QUOTE='Сержъ;214173']P00H, похоже ты тоже караоки уважаешь [/QUOTE]Да уже прошло это, да и певун я ещё тот...:beer:
|
[QUOTE=FlyAway;214130][B]Garik80[/B], животных везде хватает... и немцев и тем более англичан, особенно молодые. Что на канарах, что в турции, что на кипре... а матом разговаривают часто не только русские, но и украинцы с молдованями... последние так вообще быдло последнее.[/QUOTE]
Был я как-то в 1990 году вроде в пионер лагере. К нам приехали польские пионеры или как их там, в галстуках короче говоря как у нас, только галстуки двухцветные- белый с красным пополам. По русски вообще не бум-бум. В те времена жвачка Дональд для нас была мечтой. Так вот мы с этими поляками разговаривали, они на русском вообще не понимают. А как начали матом на нашем шпарить, у нас аж рты открылись. |
:( мда :beer:
|
Ну что всем Добрый Вечер;) пятница :beer:
|
[B]CX7 buch[/B], мы чё :confused:вдвоём :beer:
|
[QUOTE=Сержъ;214640][B]CX7 buch[/B], мы чё :confused:вдвоём :beer:[/QUOTE]
Похоже что да :confused: а где усе:beer: |
Тихая пятница :smokin:
|
Трезвая пятница. Завтра какой-то идот соревнования в 15 часов устроил. Весь день коту под хвост и пятница тоже.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Василич по ходу в обед нажрался и погас)))) |
[QUOTE=Garik80;214663]Трезвая пятница. Завтра какой-то идот соревнования в 15 часов устроил. Весь день коту под хвост и пятница тоже.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Василич по ходу в обед нажрался и погас))))[/QUOTE] Завтра похоже будет веселая суббота:beer: |
[QUOTE=Garik80;214663]Трезвая пятница. Завтра какой-то идот соревнования в 15 часов устроил. Весь день коту под хвост и пятница тоже.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Василич по ходу в обед нажрался и погас))))[/QUOTE] Не пил я в обед. В 18-00 начали под шашлычок :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors