![]() |
Суровые челябинские дожди настолько суровы, что гнут диски на мазде за раз!)))) понятно. Значит низкое качество металла, учту на будущее!
|
Если есть страховка, можно попробовать заявить, только в заяве надо грамотно нарисовать про яму или поребрик и всех вызвать для подтверждения документально, в справке о ДТП попросить вписать фразу "возможны скрытые повреждения". А в гарантийной книжке написано, что первые 6000 км все регулировочные работы, по гарантии.
|
[QUOTE='Evgen81;43543'] в справке о ДТП попросить вписать фразу "возможны скрытые повреждения"[/QUOTE]Только немного доплатить
[QUOTE='Evgen81;43543']А в гарантийной книжке написано, что первые 6000 км все регулировочные работы, по гарантии.[/QUOTE] Мануал надо изучать спасибо за совет |
[QUOTE=SNP;43434]Что-то мне не нравится как передний номерной знак прикреплен. Площадка под номер изогнутая, края номера висят в воздухе. Что с этим делать? Как бы минимальными усилиями и технологично это исправить?[/QUOTE]
Хм, у меня рамка притянута к площадке аж в 6-и точках, соответственно, повторяет её форму. Номер выгнут точно также, как и площадка в итоге. Никаких проблем :) |
Делал ли кто -нибудь НАНОПОКРЫТИЕ кузова и лобового стекла???Какие отзывы?:rolleyes:
|
[B]Иван7777[/B], тоже интересует этот злободневный вопрос, наравне с Медведевым:D
|
[QUOTE=Иван7777;43639]Делал ли кто -нибудь НАНОПОКРЫТИЕ кузова и лобового стекла???Какие отзывы?:rolleyes:[/QUOTE]
это то самое, которое позволяет реже мыть авто и не требует его полировки..? |
[B]ДедВаня[/B], ДА, я про это...:smokin:Думаю делать или нет?
|
[B]Иван7777[/B], сколько у вас в волгограде за это хотят?
|
[B]DIR[/B], У нс стоит 5500, а стёкла в подарок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors