![]() |
[B]Сержъ[/B], качественные:D
|
У меня MTF стоят. За 5 лет один раз перегорела, одна лампа. Причем птф всегда горят вместо дхо.
|
[B]Fuad[/B], а какие болты подходят? у меня болт один сломался:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Лось;285387]У меня MTF стоят. За 5 лет один раз перегорела, одна лампа. Причем птф всегда горят вместо дхо.[/QUOTE] у аналогично;) |
[B]Лось[/B], а фотки нет :confused: номер :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Amulet;285388][B]Fuad[/B], а какие болты подходят? у[/QUOTE] Качественные ;) |
[B]Сержъ[/B], Вот такие лампы [url]http://www.realxenon.ru/modules/shop/1401.html[/url]
|
может светодиоды воткнуть :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;285393]может светодиоды воткнуть :confused:[/QUOTE]
Стояли такие лампы раннее( галоген на другом авто)свет :buee: третий сорт не брак, поставил IPF свет супер, так же можно поставить PIAA |
[QUOTE=Сержъ;285385][B]Fuad[/B], какие лампочки в птф лучше поставить :confused: чтоб сука не перегорали :mad:[/QUOTE]
Брат, у меня който стоит уже полтора года. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Amulet[/B], болт куда, ГБЦ или шкив коленвала? |
[B]Fuad[/B], онисцука дорогие :mad: купил светодиодные :smokin:
|
[QUOTE=Сержъ;285427][B]Fuad[/B], онисцука дорогие :mad: купил светодиодные :smokin:[/QUOTE]
Зато светят хорошо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors