![]() |
[QUOTE=dima_ace;174463][B]Сайракс[/B], это уже не важно, однажды приехав к ним со своим маслом, ОД сделали отметку об этом при прохождении ТО, т.е. вы сами лишили себя гарантии на турбину.[/QUOTE]
Не согласен, я предоставлял масло которое соответствует заявленным требованиям завода изготовителя, поэтому им для начало надо будет доказать что это произошло из-за масла и что оно не соответствует. |
[QUOTE='Сайракс;174464']Не согласен, я предоставлял масло которое соответствует заявленным требованиям завода изготовителя, поэтому им для начало надо будет доказать что это произошло из-за масла и что оно не соответствует.[/QUOTE]Доказывать надо будет, что привезенное масло было не левое. ОД обязательно скажет, что привезли им фуфло.
Не понимаю, зачем все эти качели с маслом? Если так волнуетесь за гарантию, пусть ОД свое льет и несет за него ответственность. |
[QUOTE=Сайракс;174464]Не согласен, я предоставлял масло которое соответствует заявленным требованиям завода изготовителя, поэтому им для начало надо будет доказать что это произошло из-за масла и что оно не соответствует.[/QUOTE]
Ну на самом деле будет все не так: авто заберут для выяснения причин, после установки диагноза -"турбина", ММР ознакомится с историей вашего обслуживания и укажет вам на то вы заливали не "официальное масло Мобил/Декселия, которое рекомендовано производителем", а всего лишь некую жижу под названием "масло клиента", именно так оно и записано в документах ведь? Чувствуете разницу? |
А зачем спорить? Приехал, залил у ОД ЕГО масло, через 5-7,5 тыс сменил на любой станции на СВОЕ масло. У ОД запись есть, что лил у него и усе...:beer:
|
[QUOTE=MIB;174472]А зачем спорить? Приехал, залил у ОД ЕГО масло, через 5-7,5 тыс сменил на любой станции на СВОЕ масло. У ОД запись есть, что лил у него и усе...:beer:[/QUOTE]
У меня друг в Дженсер всегда приезжал со своим маслом и когда у него накрылась турбина ему ни кто и слова не сказал что он приезжал со своим маслом и я сомневаюсь что в сервисной книжке где то пишут какой марки я масло заливал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] Если бы оно стоило у них адекватных денег то я бы и не заморачивался, а когда я могу в 2-2,5 раза дешевле масло чем они предлагают то тут начинаешь задумываться. |
[QUOTE=Сайракс;174474]У меня друг в Дженсер всегда приезжал со своим маслом и когда у него накрылась турбина ему ни кто и слова не сказал что он приезжал со своим маслом и я сомневаюсь что в сервисной книжке где то пишут какой марки я масло заливал.
[/QUOTE] не пишут, делают отметку что масло клиента. я знаю что когда турбина накрылась у меня, мою историю ТО запрашивало ММР у Дженсера. |
[QUOTE=dima_ace;174476]не пишут, делают отметку что масло клиента. я знаю что когда турбина накрылась у меня, мою историю ТО запрашивало ММР у Дженсера.[/QUOTE]
Если даже так то мне можно уже и не париться по поводу масла, так как я два раза приезжал со своим оригинальным маслом, теперь только решить остаться на Motul или перейти на Mobil и если вдруг что случится с турбиной и они вдруг откажут мне в гарайтином ремоте (прада пусть сначало докажут что это произошло из-за масла и что оно не соответствует требованиям) то поставлю себе турбину Garret:) |
[QUOTE=Сайракс;174477]Если даже так то мне можно уже и не париться по поводу масла, так как я два раза приезжал со своим оригинальным маслом, теперь только решить остаться на Motul или перейти на Mobil и если вдруг что случится с турбиной и они вдруг откажут мне в гарайтином ремоте (прада пусть сначало докажут что это произошло из-за масла и что оно не соответствует требованиям) то поставлю себе турбину Garret:)[/QUOTE]
В этой ситуации они ни чего доказывать не должны и не будут, есть факт отклонения от рекомендаций, что уже является поводом и причиной отказа. После того как Вы, своими финансовыми вложениями, проведёте независимую экспертизу, эксперты дилера с ней согласятся (точнее не смогут её оспорить), Вы сможете добиться исполнения гарантийных обязательств... Всегда можно победить, или проиграть, выбор за Вами, вопрос в другом - какими силами и затратами (физическими и финансовыми). Наш "потребительский рынок" находится в зачаточном состоянии и к сожалению потребители защищены только формально. |
[QUOTE=Алекс Лёлик;174803]В этой ситуации они ни чего доказывать не должны и не будут, есть факт отклонения от рекомендаций, что уже является поводом и причиной отказа. После того как Вы, своими финансовыми вложениями, проведёте независимую экспертизу, эксперты дилера с ней согласятся (точнее не смогут её оспорить), Вы сможете добиться исполнения гарантийных обязательств... Всегда можно победить, или проиграть, выбор за Вами, вопрос в другом - какими силами и затратами (физическими и финансовыми).
Наш "потребительский рынок" находится в зачаточном состоянии и к сожалению потребители защищены только формально.[/QUOTE] Интересно это какие рекомендации? наверно покупать запчасти у них, в том то и дело что это они должны провести экспертизу и доказать мне что это произошло из-за моего масла или моих запчастей, а не по какой то другой причине, потом уже я могу сделать независимую экспертизу и что то им доказывать. Ни где не написано что я должен покупать у них запчасти просто в случае чего им даст это повод ПОПЫТАТЬСЯ отказать в гарантийном ремонте. Даже если масло брать у них и в случае если навернется двигатель или турбина, они спокойно могут Вам сказать что бензин который Вы заливаете говно и отказать в гарантийном ремонте. |
Сейчас сижу в Рольф восток на втором ТО, уже второй раз при проведении ТО по моей просьбе заливают мобил 0w40
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors