![]() |
[B]Fuad[/B], я уж промочу:( покупал он исключительно из-за двигателя:D:D:D
|
[QUOTE=Whitem;298906]Мне кажется, рублем голосуют за CX-5 в первую очередь за счет расхода топлива, а не наружности. Дизайн семерки мне нравится больше, но я её не рассматривал в качестве следующей машины, пока не появилась версия с атмосферником. И вот тут, стоя в салоне между выставочным образцом СХ-5 и СХ-7, сделал уже выбор не умом, а сердцем в пользу последней;).[/QUOTE]
На вкус и цвет все фломастеры разные, если чисто дизайн, то ИМХО 6ка - самая красивая за всю историю Мазды касаемо двигателя 2,5 скайактив, - на пятаке не катал, но на 6ке, которая всего на 50кг легче расход максимальный зимний 13 с копейками литров, хоть ободжигайся. Минимальный по городу 8-9 литров , есть видео кому интересно выложу, разгон до сотни менее 8ми секунд по спидометру и секундомеру. Так что движки скайактивные на голову выше наших антикварных динозавров хоть 2,3 - жрущий ведрами, хоть 2,5 - ацкий овосчь. PS на 6кой владел более года, проехал 30 тыс км. |
[B]Владимир Тверь[/B],
Тут уже неоднократно обсуждали, что шестерке новый дизайн идет, в отличие от того, как он реализован в случае CX-5. |
Лошадей надо кормить и точка
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] Кто бы там че не нареализовывал, но лошади просють есть. Бентли у шефа хавает 25-35, авто 250-300 кобыл не будет никогда хавать 10л. 15-25 его нормальный расход |
Новый диско спорт: 240 непрожорливых лошадей - расход по городу 10,8 против 15,3 СХ-7 , снаряженная масса всего на 30 кг меньше.
Мерседес GLC 300 , разгон 6,5 сек, расход в полтора раза ниже. Стоит признать что СХ-7 технически устарел. |
[B]Владимир Тверь[/B], это паспортные данные? А каковы реальные замеры?)
|
без замеров понятно, что у современных 240 лошадей в 1,5 раза меньше, СХ-7 по городу тоже не 15,3 потребляет.
|
[B]Владимир Тверь[/B], соглашусь с тем сто современных авто немного меньше :) но не соглашусь с тем что cx устарел:nunu:
|
[QUOTE=Whitem;298939][B]colobus[/B],
Не подбрасывай какашек:)- или ты считаешь, с турбины они дальше разлетаются?:D[/QUOTE] [QUOTE=Fuad;298942][B]colobus[/B], ты опять начал эти тупые разговоры? Блин, угомонись уже и не веди себя как 20-и летний.[/QUOTE] Парни, я сказал просто правду. Искал авто до миллиона, не старше трёх лет, 200+ лошадей и с полным приводом. Передний привод с 2.5 просто не рассматривал никак. Мне она вообще не интересна. Меняться не буду даже на 2012 год :D Фуадыч, не злись, обидеть лично тебя не хотел и никогда этого не сделаю!:) |
[B]colobus[/B],
Это понятно, что каждого свои критерии выбора. Мне турба и полный привод не были нужны. Но я же не говорю, что турбированная семерка говно:). Просто не мой выбор. В общем, с наступившим Новым годом!:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors