![]() |
[QUOTE=andreik10;327813]спасибо ребят а то уж думал начинать потихоньку лезть в движок благо опыт по переборкам есть
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] просто нет никого знакомых у кого послушать можно у жены машка 6 11 г.в. там как часы все шелестит[/QUOTE] У меня нет никаких шумов ни на холодную, ни на горячую. До замены цепи было что-то. Так же был гул - долил жидкость в ГУР и всё пропало. Пробег 97. Сними ролик со звуком, тогда можно будет точно сказать норма или нет. |
Хороший стук сам наружу выйдет.) Если ездишь в норм сервис и мастер не слышит посторонних звуков - забей. Или найди норм мастера.
|
[QUOTE=RomanK7;328067]Хороший стук сам наружу выйдет.) Если ездишь в норм сервис и мастер не слышит посторонних звуков - забей. Или найди норм мастера.[/QUOTE]
норм мастер сейчас редкость, либо не попасть к нему либ дорого) |
[B]Pashomaz[/B], на холодную у всех тарахтит, потом норма
|
[QUOTE=Fuad;328294][B]Pashomaz[/B], на холодную у всех тарахтит, потом норма[/QUOTE]
да не, не скажи не у всех, у друга тоже семерка так у него вообще тишь да гладь, а у меня на прогревочных даже в салоне звук двигателя слышен) |
А что в движок льешь?
|
маздовское масло, каждые 8 000 меняю, один раз делал раскоксовку двигателя.
|
Если есть посторонние шумы (хотя у меня тоже глюки по этому поводу бывают) - залей 5w40 и сравни. Я еще доп. присадки лью реметаллизант - на 5-6 движках с пробегом пробовал - звуки убирает на ура и никаких замен звездочек, цепей и т.п. Если движок не убит сосем (кольца в кашу или проворот вкладышей) ресурс поднимает не по детски)
|
[QUOTE=Pashomaz;328578]маздовское масло, каждые 8 000 меняю, один раз делал раскоксовку двигателя.[/QUOTE]
и как эффект? |
ну на самом деле эффекта особого не заметил но после раскоксовки некоторое время подымила звук тише стал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors