![]() |
[QUOTE=славамурава;78244]Эээх все в норме,,, только вот свяжись на внном заводе без машины ,,,,,, пока всех убложишь ну типа напоишь и сам как гыцо...[/QUOTE]
да уж Слав,вот така ситуёвина судя по описанию:) |
[QUOTE=Нюта;78245]да уж Слав,вот така ситуёвина судя по описанию:)[/QUOTE]
ОЙЙ ОЙЙ ОЙЙ все вы только предьявы на каттывать ЖЕНЩИНЫ,,, ВОТ НЕ ругй своего и он ответит темже... |
Во прикол... Сотрудник ликероводочного без машины приехал. Вот там праздник был))))
Слав, ты смотри за месяц не спейся. А то так сладкую жизнь почувствуешь. Сегодня на арбате кайен резанул в наглую в пробке, я уж матом хотел его обложить... Смотрю, вот те на, у него зеркала сняли боковые. Как котенок слепой по трассе. А был бы не на кайене, хрен кто пропустили вообще. И номер даже запомнил с111 сс90 |
Наверное свое есть свое ,,, спать пошел всем добрых снов.......
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 39 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], Бухнули с бабами,,, они смешные становятся,,,,за 20 лет вместе работы многое узнаешь,,,ну вот начальник завис спать завет всем еще добрейшей ночи,,, с ног падаюю:D |
[QUOTE='Sisch;78138']SeRb)й, Твоих рук дело?[/QUOTE]да что ты, что ты.....сам на дело, мараться.... низафто :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] всех с наступившим праздником!!! :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: |
Ну вот хорошо что проснулся,,, оххх и башка раскалывается,,, вчера прили все что горело,,, любили все что шевелилось,,, хорошо жена этот удар приняла на себя:D
Да всех с праздником 23 февралька,,, жизнь продолжается;) |
Леха, спасибо тебе родной за совет с кубиком. Притащил я эту штуку вчера домой. Сначала каждому надо потрогать. Когда они спать улеглись, я решил накатить последнюю, собрать штуку одну и спать. До 4 утра сидел крутил и пил. Заразная штука.
|
[QUOTE=Garik80;78324]Леха, спасибо тебе родной за совет с кубиком. До 4 утра сидел крутил и пил. Заразная штука.[/QUOTE]
ага прикольная вещь))))) я на работе перебираю, а ты как ма - та тоже сидит вечно, че нить слепит, и теперь покупай их еще и соединяй, чем больше тем прикольней :D:D:D |
[QUOTE=Garik80;78324]Леха, спасибо тебе родной за совет с кубиком. Притащил я эту штуку вчера домой. Сначала каждому надо потрогать. Когда они спать улеглись, я решил накатить последнюю, собрать штуку одну и спать. До 4 утра сидел крутил и пил. Заразная штука.[/QUOTE]
Так и спиться мона :beer: :pooh: |
[QUOTE=SeRb)й;78331]Так и спиться мона :beer: :pooh:[/QUOTE]
слабину не давай ,,, и все ОК... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors