![]() |
[QUOTE=CX7 buch;298979][B]Владимир Тверь[/B], соглашусь с тем сто современных авто немного меньше :) но не соглашусь с тем что cx устарел:nunu:[/QUOTE]
У меня есть пара "друзей" у которых все машины без бензина ездят :) У обоих были прадики и ели по 10 литров)). У нормальных людей они хавают 20+, а у этих по 10)). Ещё один мне пел, что Тахо у него меньше 10 ест. Горшки там отключаются)). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Whitem;298983][B]colobus[/B], Это понятно, что каждого свои критерии выбора. Мне турба и полный привод не были нужны. Но я же не говорю, что турбированная семерка говно:). Просто не мой выбор. В общем, с наступившим Новым годом!:beer:[/QUOTE] Это ты не говоришь и Фуад не говорит, а другие говорят. Ставят двойной выхлоп от 2.3 и всё равно говорят :D |
[QUOTE=Fuad;298942][B]colobus[/B], ты опять начал эти тупые разговоры? Блин, угомонись уже и не веди себя как 20-и летний.[/QUOTE]
каждый имеет право на свою точку зрения :rolleyes:если даже она ошибочна :D |
[QUOTE=Сержъ;298990]каждый имеет право на свою точку зрения :rolleyes:если даже она ошибочна :D[/QUOTE]
и каждый же имеет право ставить две трубы и косить под2.3 :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], может ответишь почему? :) |
[QUOTE=colobus;298991]и каждый же имеет право ставить две трубы и косить под2.3 :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], может ответишь почему? :)[/QUOTE] Противоугонка :D |
[QUOTE=colobus;298991]и каждый же имеет право ставить две трубы и косить под2.3 :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], может ответишь почему? :)[/QUOTE] Причём здесь двигатель ,его же не хотят переставить ,потому что он нахер не сдался ,а глушитель такой же седьмой ,и переставляется без доработок ,потому что кузов и бампер одинаковый ,многие переставляют от комплектации побагаче что то ,даже с одинаковыми движками ,мне например белые ручки нравятся больше чем хром ,а колёса понравились от спорта и я их поставил ,никто не собирается косить под 2,3 поставив две трубы это всем понятно ,кроме вас :confused: ,просто она смотреться лучше чем одна вот и все ,хотя меня устраивает и родная |
)))) многие покупают барабанные комплектации мерседеса или бмв и по-тихоньку доробатывают их внешне до ///M и ///AMG :D
тратя на это не хилые финансы при чем. Видео в тему: [url]http://www.youtube.com/watch?v=DJ2fUBPdp2s[/url] |
[B]Huk[/B], всегда так было, так и будет.
Когда купил экса, мне хром в ней хватало, вроде не требует доработок. Но глядя на спорт, все таки перенес надписи. Хром накладки ставил на зеркала и на птф, на капот написал explorer, дефлектора с хром полосой, брызговики перед+зад и конечно же шилдик поменял на спорт. :D |
[QUOTE=Андрей 5;298995]Причём здесь двигатель ,его же не хотят переставить ,потому что он нахер не сдался ,а глушитель такой же седьмой ,и переставляется без доработок ,потому что кузов и бампер одинаковый ,многие переставляют от комплектации побагаче что то ,даже с одинаковыми движками ,мне например белые ручки нравятся больше чем хром ,а колёса понравились от спорта и я их поставил ,никто не собирается косить под 2,3 поставив две трубы это всем понятно ,кроме вас :confused: ,просто она смотреться лучше чем одна вот и все ,хотя меня устраивает и родная[/QUOTE]
Двигатель? А трансмиссия? Машины вообще разные! Только кузов одинаковый)). |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], может ответишь почему? :)[/QUOTE] :rolleyes: мож для симметрии :confused: есть ещё версия :rolleyes:что едет быстрее , чем 2,3 :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], давай фотки екса , а то заинтриговал :smokin: |
[QUOTE=colobus;298985]У меня есть пара "друзей" у которых все машины без бензина ездят :) У обоих были прадики и ели по 10 литров)). У нормальных людей они хавают 20+, а у этих по 10)). Ещё один мне пел, что Тахо у него меньше 10 ест. Горшки там отключаются)).
[/QUOTE] Ни одна машина не ест меньше расхода заявленного производителем, все что вы перечисли жрет по данным производителя больше чем СХ-7 Не надо путать байки из склепа с современными двигателями, более динамичными и менее прожорливыми чем СХ-7, древние прадики и тахи к таким не относятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors