![]() |
[QUOTE=Fuad;343392][B]Polystar[/B], как бы вы не думали и не считали, атмосферки продается довольно быстро и дороже, хоть она и недомашина по вашим понятиям.
У меня на форд эксплорере люк и панорамная крыша. Ни разу не открывал люк, считаю не нужной опцией.[/QUOTE] Согласен. Люк, шарм, но не требуется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Polystar;343152]Честно говоря, логика человека, покупающего барабанную неедущую и моноприводную семерку по цене точно такой же машины, только выезжающей из 9-ти секунд, с полным приводом и вкусностями типа BOSE, кожи, люка, etc... у меня тоже всегда вызывала, мягко говоря, недоумение. Основываясь на своем опыте 5-ти летнего владения чайкой могу заявить, что она оказалась самой надежной из всех автомобилей Mazda. которые у меня были. Мой рейтинг (по убыванию степени надежности): Mazda CX-7, Mazda 323, Mazda6, Mazda3. Кстати, у меня на прошлой неделе пробег перевалил за 100 тыс. За это время ни одной (ни одной, Карл!!!) поломки или заводской детали вышедшей из строя. Менял только масло (Dexellia), фильтры и 1 раз менял передние тормозные колодки и диски из-за их перегрева. Расход с наступлением весны еще немного снизился. Теперь средняя по БК 13,7л. при средней скорости 37 км/ч. (зимой было 14,1л.) Эксплуатирую, по-прежнему, исключительно в Мск и МО.[/QUOTE] Не будем, хамить те Мазды 2.5. На моей 147000, и тоже не потел. И не будем! Давай о погоде!!! |
кто знает, какой массы можно таскать прицеп с двигателем 2,5 л и 5акпп?
|
[QUOTE=Polystar;343171]Согласен с Вами, рынок действительно именно так определяет стоимость этих автомобилей. Но именно в этом дисбалансе кроется возможность купить хорошую машину за относительно небольшие деньги. На рынке есть как недооцененные автомобили (CX-7/CX-9/Koleos/Caddy SRX4), так и чрезмерно переоцененные модели. RAV4/CR-V/СХ-5(2.0) как раз относятся к разряду последних. Это утилитарные автомобили, которые никогда не смогут сравнится в удовольствии от вождения с чайкой, стоящей существенно меньших денег.
Я 9 лет занимаюсь инвестированием на фондовом рынке и могу сказать, что аналогии точно такие же. Среди огромного количества всякого шлака и переоцененных компаний всегда можно найти несколько сумашедше недооцененных фундаментально. Именно такие бумаги приносят максимальный доход в долгосрочной перспективе. P.S. А по поводу люка Вы зря. С моей т.з., это одна из самых кайфовых вещей в автомобиле. Вероятно, вы относитесь с автомобилю чрезмерно утилитарно, экономя при покупке на всем, что можно. Для меня же, автомобиль - это средство получения удовольствия от вождения, поэтому все эти мульки для меня очень важны, и покупаю я машины только в топовых комплектациях[/QUOTE] Соглашусь, бозе и 19 катки и много разных мелочей, включая электросидения и кож салон это было круто несколько лет назад :) тачку покупал сердцем не считая остаточной цены :) |
[QUOTE=zurriburi;343401]кто знает, какой массы можно таскать прицеп с двигателем 2,5 л и 5акпп?[/QUOTE]
Вес и допустимые нагрузки Масса, кг 1770 Максимальная грузоподъёмность 329 Допустимая полная масса, кг 2099 Допустимая нагрузка на крышу, кг 100 Допустимая масса буксируемого прицепа при уклоне 8%, кг 2000 Допустимая масса буксируемого прицепа при уклоне 12%, кг 1800 :smokin: [url]http://www.drom.ru/catalog/mazda/cx-7/96643/[/url] |
[B]zurriburi[/B], а для турбо эти цыфры меньше :)
Вес и допустимые нагрузки Масса, кг 1802 Максимальная грузоподъёмность 500 Допустимая полная масса, кг 2270 Допустимая нагрузка на крышу, кг 100 Допустимая масса буксируемого прицепа при уклоне 8%, кг 1600 Допустимая масса буксируемого прицепа при уклоне 12%, кг 1450 |
[QUOTE=CX7 buch;343436][B]zurriburi[/B], а для турбо эти цыфры меньше :)
Вес и допустимые нагрузки Масса, кг 1802 Максимальная грузоподъёмность 500 Допустимая полная масса, кг 2270 Допустимая нагрузка на крышу, кг 100 Допустимая масса буксируемого прицепа при уклоне 8%, кг 1600 Допустимая масса буксируемого прицепа при уклоне 12%, кг 1450[/QUOTE] сдается мне, что все как раз наоборт. 2,3 турбо то мощнее! почему же прицеп легче? кроме того, снаряженная масса 2,5 атмо -1650 кг. по данным auto.ru а 2,3t - 1830 кг. |
У кого какой расход масла на 2,5а?
|
[QUOTE=zurriburi;343759]У кого какой расход масла на 2,5а?[/QUOTE]
Нет расхода масло. Замена 8-9тыс. Масло оригинал. |
Я добавлял где-то 0,2 л Декселии в первый год. Потом ни разу не доливал, после окончания гарантии перешел на Мобил - тоже без долива. Замена масла раз в год, пробег 9- 11 тыс. км/год. |
практически ни какой, максимум доливают 200-300 грамм от замены да замены:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors