![]() |
[B]colobus[/B], ты че попутал. Я клал на навального да и на путенга собсно тоже!
|
[QUOTE=Rat;225334]чьи? :eek: ))
Не, я к сектам категорично и агрессивно настроен ;)[/QUOTE] Хотя бы "ив роше". Схема вообще понятная. С братцем бабла рубанули. |
[B]colobus[/B], все - это какие? :eek: По клевете еще не вынесен приговор. Да и статья идиотская, если честно ;)
|
[QUOTE=DIR;225338][B]colobus[/B], ты че попутал. Я клал на навального да и на путенга собсно тоже![/QUOTE]
А я с РАТ ом на эту тему говорю)). Ты, вероятно, просто под замес попал :D |
[QUOTE=colobus;225339]Хотя бы "ив роше". Схема вообще понятная. С братцем бабла рубанули.[/QUOTE]
Ты не так продукты в магазины поставлял? :D Нет там никакого криминала, джаст бизнес. И с лесом тоже. Не смеши меня :D |
[B]colobus[/B], да тяжка с жульём из власти судиться, вот и проиграл... Но было бы за что,сидел бы он давно....
|
[QUOTE=Rat;225340][B]colobus[/B], все - это какие? :eek: По клевете еще не вынесен приговор. Да и статья идиотская, если честно ;)[/QUOTE]
Аццтань :D Спокойной ночи )))) |
[B]DIR[/B], анархист! ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;225344]Аццтань :D Спокойной ночи ))))[/QUOTE] Василич, ну не сливайся...поговори со мной )) Мне скучно...всего 2 пива было...))) |
[B]Rat[/B], я монархист. А с жульем, допустим, надо бороться! © Берегись автомобиля
|
[B]DIR[/B], главного еще не короновали, пока отдыхай ;):beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors