![]() |
Не знаю как у кого, но кушает она у меня меньше чем шевроле каптива (была раньше), по трассе в 10-11 литров не гоняя. А налоги многие не платят (освобождены законами)
|
Однако продажи свернули,,, значит многие не освобождены от ТН и по трассе вжаривают а не тошнят.
|
[QUOTE=славамурава;266438]Однако продажи свернули,,, значит многие не освобождены от ТН и по трассе вжаривают а не тошнят.[/QUOTE]
А про Шевроле опель санг енг и пр. что скажите, и это только начало |
[QUOTE=AleksMos;266440]А про Шевроле опель санг енг и пр. что скажите, и это только начало[/QUOTE]
так получилась что у меня только мазды, че-то привык и на других не сморю. а девятку конечно жалко, не плохой сарайчик,,, но всему свое время, теперь зато пятак рулит;) |
[QUOTE='славамурава;266442']а девятку конечно жалко,[/QUOTE]Надо было коней убавить и может ещё поторговали.
|
[QUOTE=игара.66.;266505]Надо было коней убавить и может ещё поторговали.[/QUOTE]
и делать это надо было раньше:smokin: |
[QUOTE='CX7 buch;266512']и делать это надо было раньше[/QUOTE]..когда рестайл на наш рынок выводили
|
[QUOTE=grynch;266513]..когда рестайл на наш рынок выводили[/QUOTE]
это точно:) а теперь поздно пить боржоми;) |
Такой вопрос, можно ли еще купить в салонах СХ-9 ? Знаю что осень покажут рестайлинг, но там и цена другая, хочу купить этого года машину, позвонил в мазду, они что то пока не знают про покупку, но на сайте продаж машина есть.
|
[QUOTE=Resurection;280366]Такой вопрос, можно ли еще купить в салонах СХ-9 ? Знаю что осень покажут рестайлинг, но там и цена другая, хочу купить этого года машину, позвонил в мазду, они что то пока не знают про покупку, но на сайте продаж машина есть.[/QUOTE]
девятка стояла в Рольфе-Химки...белого цвета,..1.400 может дешевле,сейчас не помню.:confused:месяца три,четыре назад,..;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors