![]() |
[B]DIR[/B], ну не читай, делов то :D
[QUOTE='DIR;188974']итоге время хватило осилить только 4 серии или 5.[/QUOTE]а остальное уже поведали :D |
Смотрю баянистый сериал - "во все тяжкие".
Прикольно. |
[QUOTE=grynch;188937]Как то просто закончился "Крик совы". Я ждал громких разоблачений, но в 3 серии или 4 понял, что фашист библиотекарь. Размазали финал, жаль. Зато мораль подкинули ;)[/QUOTE]
А мне понравилось. Только досмотрел. Стопудово будет второй сезон, от сюда и незаконченность сюжетной линии. |
Видать я последнюю 4 серию смотрел поверх экрана. Какой нах библиотекарь? Это кто? А то я уже с 1 по 4 грохнул. Напомните слегка:)
|
[QUOTE=DIR;189072]Видать я последнюю 4 серию смотрел поверх экрана. Какой нах библиотекарь? Это кто? А то я уже с 1 по 4 грохнул. Напомните слегка:)[/QUOTE]
Нет там никакого библиотекаря. Описался Гринч, на твоё счастье)). Смотри с Богом)) |
[B]colobus[/B], :D:D:D
|
[B]colobus[/B], ну ты понял, про кого я :D А продолжение будет, если Россия замутит продолжение Пепла. Я читал, что Первый запустил Крик совы впику тому сериалу
|
Вчера смотрел "Мачете убивает 2013", еле-еле досмотрел 3+ :(
|
РЭД-2 вчера в качестве вышел. Скачал 720, но некогда пока смотреть.
|
[QUOTE=colobus;189227]РЭД-2 вчера в качестве вышел. Скачал 720, но некогда пока смотреть.[/QUOTE]
Хороший новость. Брат мой любимый ннм закрыли, сейчас на тфайле сижу. Может есть еще хороший торрен сайт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors