![]() |
[QUOTE=Сержъ;299001][B]Fuad[/B], давай фотки екса , а то заинтриговал :smokin:[/QUOTE]
Да, ничего особенного в принципе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size] [B]Владимир Тверь[/B], вот у меня знакомый на цыксе, посмотрев на мой расход по бк, улыбнулся. Говорит, мой 2.3 жреть меньще и показывает свой БК, а там застыл цифра 12.3 и сред скорость 48. Я спрашиваю, полный бак на сколько хватает? Ответ, на 300км. :D |
сегодня ехал утром и вечером по киеевке,,, чем они полили дорогу:confused: лужи стоят липкой не смываемой жижи:mad:
омывайка замерзла, хотя написано до -30,,, много машин стояло по обочинам, чистили лобовое... с каждым годом все хуже и хуже, что с омывайкой что с обработкой дорог. |
[QUOTE=Fuad;299009]Да, ничего особенного в принципе.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size] [B]Владимир Тверь[/B], вот у меня знакомый на цыксе, посмотрев на мой расход по бк, улыбнулся. Говорит, мой 2.3 жреть меньще и показывает свой БК, а там застыл цифра 12.3 и сред скорость 48. Я спрашиваю, полный бак на сколько хватает? Ответ, на 300км. :D[/QUOTE] При 48 кмч у меня тоже самое. Я улыбаюсь и говорю средняя городская скорость не поднимается выше 20 кмч и расход при такой скорости ниже 19 литров не падает. Скайактив 2,5 при такой скорости 13 литров, разница в полтора раза. Вот ссылка, что у меня при 48 ср скорости тоже 12 литров расход: [url]https://www.youtube.com/watch?v=3teFfrFsOPs&feature=youtu.be[/url] А вот ссылка на видео расхода топлива моего бывшего 2,5 скайактив по городу 8 литров, а минимум менее 7 литров: [url]http://www.youtube.com/watch?v=UEj65qABPVw[/url] |
Доволен как слон! Доехал до Казани! Тут дороги как стиральная доска и вьюга! Доехал все путем, всех обогнал разумеется :)
|
[B]dima_ace[/B], добро пожаловать в Татарстан :)
|
[B]dima_ace[/B], Вроде слышал в Казани идеальные дороги:confused:
|
А вот ссылка на видео расхода топлива моего бывшего 2,5 скайактив по городу 8 литров, а минимум менее 7 литров:
А совсем минимум на воздухе работает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] п...жь полный |
[QUOTE=игара.66.;299030][B]dima_ace[/B], Вроде слышал в Казани идеальные дороги:confused:[/QUOTE]
В Казани да, а между Нижним и Казанью.. :) |
[QUOTE=Борис Лебедев;299200]А вот ссылка на видео расхода топлива моего бывшего 2,5 скайактив по городу 8 литров, а минимум менее 7 литров:
А совсем минимум на воздухе работает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] п...жь полный[/QUOTE] обоснуй или иди на х лишь бы попиздо...ольть... |
[QUOTE='Владимир Тверь;298970']Новый диско спорт: 240 непрожорливых лошадей - расход по городу 10,8 [/QUOTE]Лож и провокация:o Меньше
16\100 не употребляет. Знаю не понаслышке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors